Названте:
Автор: Saida
Жанр: Романтика
Предупреждение: Каллены вампиры
Саммари: наступил одни из самых светлых праздников для влюбленных, где как будто мир замирит, а солнце светит ярче, для Беллы и Эдвард этот день много чего значит , что же придумают они что бы удивить друг друга и много ли раз будет за день произноситься фраза «Я люблю тебя»
На своих губах я почувствовала прохладные и любимые прикосновения губ, я моментально ответила на них, я все еще летало в мире снов, но Эдвард вытаскивал меня из этого сладкого омута
-С праздником любви любимая – прошептал Эдвард, когда отстранился. Я открыла глаза и надомной нависал мой вампир…
-С праздником – ответила я, не знаю, сколько прошло времени, но я просто утонула в любимых глазах …
-Все привет – я услышала звонкий голос Эллис. Которая зашла в мою комнату…-Эдвард слезь с нее или я все ей расскажу –верещала наш Эльф , Эдвард застонал и слез с меня…
-Пошел вон из дома и иди домой – приказала ему Эллис. Я засмеялась над выражением его лица…он, молча, вышел
-Белла…сегодня грандиозный день и сегодня ты ночуешь у нас на три дня, Чарли разрешил и у Эдварда для тебя сюрприз – сказала Эллис, хлопая в ладоши,…а я вспомнила о своем подарке, я покраснела и это заметила Эллис
-Белла ему понравится подарок, я тебе обещаю – сказала она, а я улыбнулась
-Это наш первый день святого валентна, и я хочу что бы мы его запомнили на вечно – ответила я. А Эллис улыбнулась
-Пошли одеваться, я тебе платье привезла – Эллис стала стаскивать меня с кровати,…я послушана, встала и пошла в ванную за Эллис
Она колдовала надомной больше часа
_готово – сказала Эллис, в ее голосе я слышима Радость
- Я посмотрела на себя в зеркало и не поверила что это я , черное платье струилось до самого пола, а на голове была очень красивая прическа
-Эллис, зачем это все? – спросила я
-Скоро узнаешь Белла – сказала она мне…и хитро улыбнулась