Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » День святого Валентина (миник)

День святого Валентина (миник)

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

http://s002.radikal.ru/i197/1008/8d/0d5bf65e24ef.jpg
Названте: http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4c7b638336dac.gif
Автор: Saida
Жанр: Романтика
Предупреждение: Каллены вампиры
Саммари: наступил одни из самых светлых праздников для влюбленных, где как будто мир замирит, а солнце светит ярче, для Беллы и Эдвард этот день много чего значит , что же придумают они что бы удивить друг друга и много ли раз будет за день произноситься фраза  «Я люблю тебя»

На своих губах я почувствовала прохладные и любимые прикосновения губ, я моментально ответила на них, я все еще летало в мире снов, но Эдвард вытаскивал меня из этого сладкого омута
-С праздником любви любимая – прошептал  Эдвард, когда отстранился. Я открыла глаза и надомной нависал мой вампир…
-С праздником – ответила я, не знаю, сколько прошло времени, но я  просто утонула в любимых глазах …
-Все привет – я услышала звонкий голос Эллис. Которая зашла в мою комнату…-Эдвард слезь с нее или я все ей расскажу –верещала наш Эльф , Эдвард застонал и слез с меня…
-Пошел вон из дома и иди домой – приказала ему Эллис. Я засмеялась над выражением его лица…он, молча, вышел
-Белла…сегодня грандиозный день и сегодня ты ночуешь у нас на три дня, Чарли разрешил и у Эдварда для тебя сюрприз – сказала Эллис, хлопая в ладоши,…а я вспомнила о своем подарке, я покраснела и это заметила Эллис
-Белла ему понравится подарок, я тебе обещаю – сказала она, а я улыбнулась
-Это наш первый день святого валентна, и я хочу что бы мы его запомнили на вечно – ответила я. А Эллис улыбнулась
-Пошли одеваться, я   тебе платье привезла – Эллис стала стаскивать меня с кровати,…я послушана, встала и пошла в ванную за Эллис
Она колдовала надомной больше часа
_готово – сказала Эллис, в ее голосе я слышима Радость
- Я посмотрела на себя в зеркало и не поверила что это я , черное платье струилось до самого пола, а на  голове была очень красивая прическа
http://feya.net/uploads/products/file_1335.jpg
-Эллис, зачем это все? – спросила я 
-Скоро узнаешь Белла – сказала она мне…и хитро улыбнулась

0

2

мне продолжать?

0

3

Она еще спрашивает!!!!!!!!
Сейчас же села и написала мне проду)))))))

0

4

конечно продолжай!
я в ПЧ)
можно?

0

5

Ksenya95
Леро4ка
спасибо)))Жалко что больше нек кому не понравилось, ну, и так пойдет

0

6

Да успокойся ты!!!!! И напиши мне проду))))

0

7

мне нравиться!
я в ПЧ!
жду проду

0

8

Ksenya95 написал(а):

Да успокойся ты!

и это мне говорит человек который хотел много раз закрывать свои шикарные фф)

Ksenya95 написал(а):

И напиши мне проду))))

чуть-чуть позже
†ИсЧаДиЕ АдА†
спасибо
P.S люди кому понравлась обложка?

0

9

Saida,КОНЕЧНО продолжай!!!)))
Мне очень все понравилось!!!!))))
Обложка супер!!!)))
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!)))))

0

10

Мне понравилась обложка!!!!
А на счет закрытия...ты то несколько своих закрыла!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » День святого Валентина (миник)