Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » День святого Валентина (миник)

День святого Валентина (миник)

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

Enova
спасибо)

Ksenya95 написал(а):

Мне понравилась обложка!!!!

спасибо Ксюшь

Ksenya95 написал(а):

А на счет закрытия...ты то несколько своих закрыла!!!!!!!!

да, но просто я не знала как их дальше писать, вот и закрыла)

0

12

Мне очень понравилось*
Пиши продочку)

0

13

Ksenya95 написал(а):

Она еще спрашивает!!!!!!!!
Сейчас же села и написала мне проду)))))))

Я с ксюшай согласна!

Saida написал(а):

Жалко что больше нек кому не понравилось, ну, и так пойдет

Отставить паниковать))))))) Продолжай, дорогая

0

14

Saida успакойся! Глубоко вдохни............и выдохни
Здела?

А ТЕПЕРЬ СЕЛА И НАПИСАЛА ПРОДУ!))))))))

0

15

Саидик, очень клевая задумка)
Мне ужасно понравилось)
Я тебя обожаю =*

0

16

Вот мой бредик,  не знаю как вышло, даю на ваш суд
Я услышала что дверь открывается и голову высунул Эдвард , его глаза расширились
-Красавица моя, ты просто заглядений. Спасибо тебя Эллис – я посмотрела в низ, что бы он ни заметил моего румянца и  проверит, что все еще спрятано
-Спасибо – сказала, я и тут вышел он, он мыл в костюме, я не могла убрать от него взгляда, черный цвет идеально смотрелся с его бледной кожей…тут Эллис пощелкала перед моими глазами пальцами..
-Белла – она рассмеялась, а я еще больше покраснела, Эдвард улыбнулся мне
-Пошли вниз – сказал Эдвард. Я   встала и пошла за ним в низ…сегодня была суббота, Чарли был на рыбалки…я подошла к вешалке и стала одевать куртку, после того как я ее одела
Эдвард и я вышли на улицу и на месте машины Чарли стоял его Вольво…мы пошли к нему, он открыл мне дверь и сам пошел к другой
Он завел мотор вольво и мы поехали. Я боялась задать вопрос, куда мы едим, но мое любопытство взяло верх
-Эдвард куда мы едим? – я посмотрела на него, на его лице появилась улыбка
-Это секрет – ответил он ,я  нахмурилась и сидела молча и смотрела в окно, тут я увидела свет от аэропорта…мои глаза расширились, но я не могла еще не чего сказать. Эдвард заехал на парковку и остановил машину
-Приехали- сказал Эдвард, он вышел из машины и пошел открывать мою дверь…я надумала губы и стала     зло смотреть на лобовое стекло…я почувствовала холод когда Эдвард открыл мою дверь
-Пошли, а то опоздаем на самолет – промурлыкал Эдвард
-Эдвард, я не куда не полечу
-Еще как полетишь – ответил мне Эдвард, он взял мое лицо в руки и повернул мое лицо к его лицо, я опять утонула в глубине его глаз, я даже не заметила, как наши губы стали сближается, и встретились в поцелуи. Эдвард был нежным и страстным, я не могла удержаться и застонала. Эдвард улыбнулся и отстранился
-ну, что пошли?   - просил он, я зло на него зыркнула и встала из машины и пошла за ним…он обнял меня за талию и мы пошли в аэропорт . Эдвард улыбался, а я заметила что на нас смотрят люди…
-Эдвард, а что они так на нас смотрят? – спросила я его 
-Они думают что мы молодожены и едим в свадебное путешествие …я улыбнулась( от автора: тут Белла очень сильно хочет замуж за Эдварда) не знаю сколько мы шли, но Эдвард вывел нас на улицу и пошел к какому-то самолету…
- Bonjour, je suis Edward Cullen, nous vous avons réservé un avion pour Paris*- сказал Эдвард, на французиком 
- Oui, j'ai été d'attente pour passer * –Эдвард повел меня к люку самолета и мы зашли внутрь, это было видно vip-класс, все было сделано из кожи…и приятно пахло, Эдвард повел меня на сидение и мы сели…
-Куда мы едим? – спросила я его
-В Париж –ответил довольный Эдвард
* Здравствуйте, меня зовут Эдвард Каллен, мы забронировали полет в Париж
* Да я вас ждал, проходите
P.S я буду показывать картинки в париже где они были

0

17

Saida кому говорила, забыть слово бред, не подскажешь а?
А я помню, ТЕБЕ ГОВОРИЛА! Я повторюсь:

ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ БРЕД ПОКУСАЮ!

Умница, проду))))))

0

18

Rebbeka написал(а):

Saida кому говорила, забыть слово бред, не подскажешь а?

наврятле мне

Rebbeka написал(а):

ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ БРЕД ПОКУСАЮ!

да???А я забыла

Rebbeka написал(а):

Умница, проду))))))

хик, спасибки

0

19

Еще ХОСЮ!!!!!!!!!!!

0

20

Saida написал(а):

Rebbeka написал(а):
ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ БРЕД ПОКУСАЮ!да???

Saida написала:

А я забыла

Бывает)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » День святого Валентина (миник)