(Белла)
Я не знала как преднанести подарок Эдварду …я не знала его реакции, но им я доказала что люблю Эдварда…я была в ванной и смотрела в зеркало…Я должна…Я должна….Да и черт побери эту Эллис, передала Эдварду на ночь одежду и это была очень коротенькая ночнушка и халатик черного цвета…ТАК БЕЛЛА УСПАКОЙСЯ!!! Твердила я сама себе и все таки надела халат
Повернув ручку двери я вышла из ванной на кровати как бог адонис лежал Эдвард. Я подошла к кровати и присела на край, и смотрела на любимого, и счастливо улыбалась…
-Я люблю тебя –сказала я
- А я тебя –сказала Эдвард и сел рядом, ну, все сейчас или не когда ….
-Эдвард у меня для тебя есть подарок в этот день – начала мямлить я
-Мне не чего от тебя не надо…ты сделала мне подарок, когда сказала сегодня «Да» - я не стала его слушать просто сняла халат и показала ему свой подарок,…у него сбилось дыхание, и он потянулся к рисунку …
-Белла я….- у меня выше сердца была татуировка, сделала я за неделю до дня любви, там было написано « Эдвард»
-Я на вечно твоя – прошептала я , но тут губы Эдварда обрушились на мои….
Эпилог
Эдвард был восторге от моего подарка, он каждую секунду шептал что любит меня, я была ему благодарна, за такой день любви 15 февраля мы провели еще во Франции, а 16 уже были в Форксе….
14 Февраля для меня был самый прекрасный день в жизни…Эдвард сделал мне предложение, он попросил и для меня сыграли мою колыбельную на органе и самое главное были только я …он и наша любовь, и для нас вечности будет мало
Конец