Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 141 страница 150 из 359

141

Justlive написал(а):

А до конца еще много глав?)

Я пока не знаю. Как дело пойдёт. Пока у меня после этой главы написано ещё 3,5 главы. Но концом там даже не пахнет

0

142

хорошо что не пахнет

0

143

Всех с наступающим! Решила подарить вам новую главу, пусть и не новогоднюю

Глава 13: «Свадебный банкет»
На банкете тосты не прекращались. Каждому из гостей хотелось что-то сказать. Я не ожидал, что на сцену поднимется Белла. Она подошла к микрофону и опустила его. Я залюбовался девушкой. Она выглядела шикарно. Длинные волосы были собраны в причёску. Длинное чёрное платье подчёркивало её фигуру, а декольте грудь.
– Эдвард, я рада, что ты решил жениться. Я уверена, что это пойдет тебе на пользу. Я хотела бы дать тебе один совет, береги то, что у тебя есть. Потом может быть мучительно больно. Я говорю тебе это, как человек, которого поставили перед сложным выбором, и он сделал неправильный. Таня, не позволяй Эдварду грустить и страдать. Он достоин счастья! – сказала Белла и спустилась со сцены.
После этого жизнерадостная Элис объявила танец молодожёнов. Я повёл Таню в танце. Позже к нам присоединились родители и Белла с Тайлером. Танцы оживили всех гостей. Все встали со своих мест. Белла время от времени присаживалась. Тайлер всегда заботливо находился рядом с ней. Ещё бы, у них через каких-то 9 месяцев будет малыш. Я отошёл от Тани и налил себе виски. Я почувствовал лёгкое прикосновение. Я поднял глаза и увидел Элис. Она забрала у меня стакан и поставила его к себе.
– Что с тобой творится, Эдвард? Ты сам не свой. По рассказам Беллы и Тани, ты не такой грубый. Мне честно плевать на тебя. Ты козёл, который раз за разом разбивал моей подруге сердце, но что с тобой происходит сейчас?
– Элис, и без тебя тошно. Уйди! Всё равно у Беллы со мной не было бы счастья!
– Что за чушь ты городишь? Она любила тебя и готова была на всё. Сколько измен она тебе прощала, унижая себя.
– Элис, посмотри на Беллу. Она счастлива, у неё скоро родится ребёнок. А ты видела, как у неё горят глаза, когда Джереми называет её «мамой»? Со мной у неё ничего бы этого не было!
– Это точно. С твоим чёрствым сердцем – это не мудрено! – сказала она, усмехнувшись.
– Да причём тут это!? – сказал я и ударил кулаком по столу. – Я бесплоден. У меня никогда в жизни не будет детей! – сказал я и схватился за голову. Взгляд Элис смягчился, а потом стал удивлённым.
– Но Белла ведь была беременна от тебя. Я ничего не понимаю.
– Это Тайлер. Он любил Беллу и один раз претворился мной. Хотя может это было и не один раз. В общем Белла была беременна от него.
– О, Господи! А она знает?
– Нет. Не стоит ей этого знать. Она счастлива с ним! – сказал я. Элис покачала головой. Она встала и поднялась на сцену.
– Друзья мои, а теперь объявляется необычный медленный танец. Вы можете пригласить кого угодно, кроме своей второй половинки. Музыку!
Я уже знал, кого приглашу. Я встал из-за столика и подошёл к Белле. Тайлера уже рядом не было. Это меня радовало. Лишний раз не придётся с ним встречаться. Я подошёл к Белле и взял её за руку.
– Потанцуешь со мной? – спросил я, очень надеясь на её положительный ответ. Она улыбнулась и кивнула. Я отвёл её в сторонку, чтобы была возможность поговорить. – Прости, я толком тебя не поздравил. Поздравляю тебя с будущим пополнением! – сказал я и постарался как можно искренней улыбнуться.
– Спасибо, Эдвард. Только я не понимаю, почему у тебя изначально была такая реакция. Сейчас это уже не важно.
– Просто чувство вины слишком сильное, Белла. Если бы не моё ослиное упрямство, возможно всё сложилось бы иначе.
– Сейчас уже поздно об этом думать. Сегодня ты стал семейным человеком. У тебя появилась миссис Каллен! – сказала она с улыбкой. Я тоже улыбнулся, глядя на неё. Танец закончился, но я не видел нигде Тайлера и Таню, поэтому я проводил Беллу на её место и присел рядом, пока не было Тайлера. Как только мой братец появился я ушёл.
– Дядя Эдвард, сделай вертолёт! – услышал я голос Джереми. Я опустил глаза и увидел мальчика, который с надеждой смотрел на меня.
– Я бы с удовольствием, но не умею! – сказал я расстроенно. Тогда мальчик задумался. – Тогда поиграй со мной в машинки! – я посмотрел на гостей, которые пришли на мою свадьбу, а потом посмотрел на ребёнка. Я не мог отказать своей точной копии… Ладно, копии Тайлера. Но это ведь одно и то же! Я поднял мальчика на руки, и он задорно засмеялся. Мы заигрались так, что я не заметил как пролетело время. Я уснул рядом с мальчиком.

Белла   
Я слышала, что со свадьбы убегают невесты, но женихи… Представляю заголовки газет: «Эдвард Каллен сбежал с собственной свадьбы». Таня, Элис, Тайлер, и я отправились на поиски Эдварда. Оказался он в комнате Джереми. Они сладко спали на маленькой кровати моего сына. Я с умилением посмотрела на эту картину. Отец и сын, что может быть лучше. Тайлер почему-то ударил кулаком по стене и ушёл, сказав, что будет ждать меня в комнате. Таня и Элис почему-то заплакали. Я тихонько вошла в комнату и присела на корточки.
– Эдвард, проснись. У тебя сегодня свадьба. Ты забыл?
– Любовь моя, я сегодня всю ночь провозился с нашим сыном. Позвони на работу и скажи, что я заболел! – пробормотал Эдвард сонно. Я пулей вылетела из комнаты Джереми и забежала в ванную, где дала волю слезам. Воспоминания об отношениях с Эдвардом вспыхнули с новой силой.

+1

144

Little vampire написал(а):

– Любовь моя, я сегодня всю ночь провозился с нашим сыном. Позвони на работу и скажи, что я заболел!

*слезы счастья* Ну он такой милаш!
Юлечка, продочка, просто великолепна!
Ты такая умничка!
Спасибо тебе))

0

145

– Любовь моя, я сегодня всю ночь провозился с нашим сыном. Позвони на работу и скажи, что я заболел! – пробормотал Эдвард сонно. Я пулей вылетела из комнаты Джереми и забежала в ванную, где дала волю слезам. Воспоминания об отношениях с Эдвардом вспыхнули с новой силой.

хахахах я под сталом

0

146

Прошу прощения у автора, за то, что так долго читаю этот потрясающий фанф и не отписываюсь!
История невероятная! Очень нравится!
И я бы хотела попасть в ПЧ)
Глава закончилась интригующе, очень жду проду)

0

147

Mirabella написал(а):

История невероятная! Очень нравится!

Спасибо. Рада, что тебе нравится :)

Mirabella написал(а):

И я бы хотела попасть в ПЧ)

Добро пожаловать!

Mirabella написал(а):

очень жду проду)

По возможности выложу

0

148

– Любовь моя, я сегодня всю ночь провозился с нашим сыном. Позвони на работу и скажи, что я заболел! –

ох!как он спокойно сказал=)как будто сто раз повторял=)))прикольно!

а тайлер с таней удалялись не просто так??

0

149

Юль, великолепная прода!
Спасибо тебе огромное, что нашла для нас время перед праздником :yep:
Вот вроде бы свадьба, все должны радоваться и веселиться, но...
Кому она принесёт счастье? :'(
Хоть Эдвард и женился, а ведь по сути он так одинок :'(
Но всё же я верю и очень надеюсь, что они с Беллой будут счастливы! :yep:

0

150

Каримовна написал(а):

а тайлер с таней удалялись не просто так??

Возможно)))))

INFERN написал(а):

Но всё же я верю и очень надеюсь, что они с Беллой будут счастливы!

Я тоже на это надеюсь;)

0