Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 151 страница 160 из 359

151

спасибо за главку

0

152

С новым годом, товарищи! А это мой новогодний подарок для вас!

Глава 14: «Беременность»
Моя беременность протекала на удивление легко. Токсикоз меня практически не мучал. Тайлер меня оберегал от любых нагрузок. Эдвард с Таней вернулись с медового месяца чернее тучи. С их возвращением Тайлер стал меня меньше оберегать, что меня несомненно радовало. Я стала больше общаться с Эдвардом. Я готова сказать, что мы стали друзьями. Он почему-то всегда смотрел на мой растущий живот с печалью.
– Белла, родная, мне нужно на работу срочно! – сказал Тайлер с жалостью и поцеловал меня в щёку.
– Тайлер, ты в последнее время постоянно на работе! Иди! – сказала я и отвернулась.
– Любимая, там проблемы просто. Скоро всё решу и постоянно буду рядом с тобой! – сказал он с улыбкой и вышел. Я встала с кровати.
Я была уже на шестом месяце беременности. Я оделась и пошла вниз. Таня с Эдвардом стояли у входа и что-то обсуждали. Потом Таня ушла, а Эдвард сел на диван. Я решила спуститься к нему. Неожиданно я почувствовала резкую боль в животе. Я присела на корточки. Я не удержалась и стала падать. Эдвард, видимо услышавший грохот, подбежал ко мне.
– Вызови скорую. Я кажется ребёнка теряю! – проговорила я, сдерживая слёзы.
– Я сам тебя быстрее отвезу! – сказал он и поднял меня на руки. Пока мы ехали, Эдвард позвонил в клинику своего отца. Около входа меня уже ждали.

Эдвард
Когда Беллу увезли, я присел в коридоре. Я очень не хотел, чтобы она потеряла этого ребёнка. Когда она упала, у меня внутри что-то перевернулось. А потом ещё добавила, что, кажется, теряет ребёнка, у меня было такое чувство, что умирает мой ребёнок. Ко мне подошёл отец и сел рядом. Он ничего не говорил, а потом я увидел того врача, от которого узнал, что у меня никогда не будет детей. Я даже не стал на него смотреть. Я ждал, когда из палаты Беллы выйдет хотя бы кто-то из медицинского персонала. Скоро вышел врач и подошёл ко мне.
– Отец? – спросил он, глядя мне в глаза.
– Нет, всего лишь дядя. Как Белла? Как ребёнок? – спросил я нетерпеливо. Карлайл как-то странно на меня посмотрел.
– Ребёнка удалось спасти. Вы вовремя её привезли. Сейчас она отдыхает. Её нужно будет здесь оставить до начала третьего триместра! – с этими словами врач ушёл. Отец посмотрел на меня.
– Ты Тайлеру позвонил? – спросил он, строго глядя на меня.
– Нет. Он вечно занят. Не думаю, что у него появится время, чтобы приехать к Белле в больницу. Он вообще о ребёнке хоть иногда думает, интересно?
– Эдвард, он твой брат. Близнец, между прочим! – сказал Карлайл.
– Этот брат близнец увёл у меня любимую девушку, а я должен этому радоваться?
– Как это твою девушку? – спросил он непонимающе.
– Ах, да. Тебе же всегда было плевать на мою жизнь. Я и забыл! Ну ничего, я расскажу тебе! Белла была моей девушкой. Я её любил, хоть и не понимал этого. Так твой любимый Тайлер переспал с ней, претворившись мной. Потом она залетела. Я испугался ответственности и поставил её перед выбором. Она выбрала ребёнка, а Тайлер и этим воспользовался. Он как бы случайно встретил Беллу после аборта и подставил ей свою грудь, чтобы она поплакалась.
– Ты это серьёзно?
– Абсолютно! – через мгновение в больницу влетел Тайлер. Он сметал всех и всё на своём пути.
– Что ты сделал с моей женой и ребёнком? Желчью истёк при мысли о том, что у меня будет второй ребёнок, а ты стерилен? – бросил он мне.
– Это ты желчью исходишь, только я не пойму от чего. В моём случае завидовать нечему! – сказал я ровным голосом. – Твоя жена упала с лестницы. Если бы меня не было рядом, твоего ребёнка бы уже не было! – бросил я и вышел из отделения.

Белла
Мне снился жуткий сон. Я теряла своего ребёнка, а рядом не было никого. Я увидела, что издалека ко мне бежит Эдвард. Почему-то я была уверена, что это не Тайлер.
– Эдвард… спаси ребёнка… Он должен жить… - сонно проговорила я, а потом почувствовала чьи-то прикосновения. Я открыла глаза и увидела перед собой Эдварда. Я внимательно посмотрела в глаза мужчины и поняла, что это Тайлер. У них были небольшие отличия в цвете глаз, но рассмотреть их можно только при внимательном изучении. У Тайлера есть тёмные вкрапления, которых нет у Эдварда. Только по-моему никто кроме меня этого не заметил.
– Белла, милая, всё хорошо. Я рядом! – проговорил он и поцеловал меня в лоб. Я хотела было расслабиться, но вспомнила, что судьба моего ребёнка мне пока неизвестна.
– Тайлер, что с ребёнком? – нервно спросила я. Муж взял мою руку и приложил к животу. Я почувствовала толчок. Я облегченно вздохнула, а Тайлер счастливо улыбнулся.
– С ребёнком всё в порядке, но тебе придётся задержаться здесь. Это для твоего же блага. Врачи за тобой присмотрят, а я после работы буду к тебе приходить. Кстати, Элис горит желанием тебя увидеть. Завтра она к тебе придёт! – сказал он и поцеловал меня в лоб. Сейчас я узнавала того Тайлера, которого полюбила. Заботливого, ласкового, нежного. В последнее время он был каким-то другим.
Как только часы приёма закончились, Тайлер ушёл. Я взяла книжку, которую он оставил у меня на тумбочке и начала читать. Меня напугали какие-то шаги. Я отложила в сторону книгу и осмотрелась. Со стороны запасного выхода, ко мне пробирался какой-то мужчина. Я сначала испугался, а потом увидела бронзовую шевелюру. Значит это был Тайлер или Эдвард. Я успокоилась. Как только он оказался в палате, я улыбнулась, когда увидела Эдварда.
– Прости, что пробираюсь так, но медперсонал совершенно не хочет пропускать, а раньше прийти не мог. Тут Тайлер сидел! – сказал он и поморщился. – Как ты? Как твой ребёнок?
– Уже всё хорошо. Правда не радует то, что придётся здесь задержаться. Не люблю больницы! – Эдвард улыбнулся. Он знал о моей былой неустойчивости на земле. – Кстати, спасибо, что спас её! – сказала я.
– Её? Ты решила узнать пол ребёнка?
– Нет, не решила. Просто мне кажется, что родится девочка. Когда я была беременна Джереми, не такие ощущения были. Он и толкался сильнее. Да и токсикоз был ужасный. А сейчас всё спокойно.
– Можно я?... – спросил он неуверенно. Я поняла его. Я раскрылась и взяла его за руку. Его ладонь я приложила к своему животу. Мой будущий ребёнок толкнулся, причём сильнее, чем обычно. Я посмотрела на Эдварда. Его глаза горели нежностью, которой я раньше никогда за ним не замечала. Но я увидела и ещё кое-что… в глазах Эдварда стояли слёзы.
Я положила свою руку поверх его и посмотрела. Он поднял на меня глаза. Впервые за долгое время наши взгляды встретились. В его взгляде стояла тоска и боль. Я взяла его за руку и улыбнулась.
– Белла, простишь ли ты меня когда-нибудь! – тихо сказал Эдвард, глядя мне в глаза.
– Я уже простила, Эдвард. Ты хороший друг и потом… ты спас моего будущего малыша! – я улыбнулась. Эдвард тоже. Он попрощался со мной и ушёл, чтобы не нарываться, а я уснула.

0

153

Какой же Эдвард милый... *слезы счастья*
Юлечка, продочка бесподобна! Ты такая умничка! =***
Мне она ужасно понравилась)

0

154

Justlive написал(а):

Мне она ужасно понравилась)

Рада, что тебе понравилось

0

155

главка мне понравилась
С ПРАЗДНИКОМ

0

156

Little vampire написал(а):

Предупреждение: Все люди. Эдвард здесь не является романтичным юношей, который только и мечтает о Белле Свон. Таня - не такая стерва, как её обычно показывают.

Хм.... интересненько...

Стоит ли мне продолжать?

Юль, не задавай глупых вопросов! Лучше в ПЧ принимай! :yep:
Мне очень понравилось начало, жаль, сразу не начала читать.... но зато сразу несколькими главами наслаждаться буду...
Ладно, прочитаю и потом полный комментарий напишу!

0

157

- Скоро его уже не будет. Эдвард не готов к детям. Он сказал: либо он, либо ребёнок. Я выбрала его. Я не смогу без него
- У меня есть к тебе встречное предложение. Как ты смотришь на то, чтобы заполучить Эдварда, а заодно и отца ребёнку?
- На что ты намекаешь?
- Мы с тобой поженимся. Я буду твоим Эдвардом. Согласна?
- Да!

Очень интересно... какое-то странное знакомство... ;)

А кто сказал, что они не знакомы???
да-да это ещё одна интрига. Но об этом позже.

Таааак... читаем дальше...

Я спустился вниз. Эдвард стоял перед зеркалом и приводил себя в порядок. Как баба, ей богу.

Да, не высокого он мнения о брате...

- У меня свидание с Беллой. Сегодня у нас годовщина первого поцелуя. Мы решили устроить себе романтический ужас. Ну вернее я решил, а Белла поддержала.

Прости, Юль, но фраза "романтический ужас" убила! :D

- Не волнуйся, я сейчас к неё съезжу и предупрежу. Может ты ещё успеешь.
- Спасибо брат!
................
Свидание прошло на высшем уровне, а наша ночь была ещё прекраснее. Только Эдвард об этом никогда не узнает.  Белла спала в моих объятиях, а я наслаждался моментом.

Слушай, Тайлер мне нравится все меньше и меньше (чего нельзя было сказать, исходя из пролога).... гаденький он какой-то... но, может, я ошибаюсь...

Шли месяцы. Я медленно начала вюбляться в своего мужа. Однажды он пришёл домой очень растроенным. Я подошла к нему и сказала, что люблю. Естественно назвала его по имени. Тайлер воспарил. Он стал носить меня на руках в прямом смысле этого слова.

Значит, ошиблась... но, это хорошо!

- А ты изменилась Белла Свон. Да,не думал я, что ты такая продажная шлюха. Мало того, что избавилась от моего ребёнка, так ещё и родила от моего брата-близнеца. Ты просто гениальна!

Вот КОЗЕЛ!!! Да как он смеет?! :mad: Сам заставил ее сделать выбор!

- Да. Эдвард, я избавилась от твоего ребёнка. Потому что мне не нужен малыш от самовлюблённого индюка, который спит со всем, что ходит. Что, думаешь я не знаю про Джесику, Лорен, Анжелу, Кейт, Ирину и сейчас ты вообще женишься на моей лучшей подруге. Великолепно просто! Ты меня не любил никогда, Каллен.

Точно козел! Рогатый! Так тебе и надо! :angry:

Да уж, моя бывшая девушка встречается с моим братом-близнецом. Да что уж там встречается… Она его жена. У них есть ребёнок. А что остаётся мне? Какая-то Таня Денали. А ведь Белла была права, я на самом деле её никогда не ценил.

И что? 5 лет ушло на осознание сией истины?
Юль, глава и вправду получилась что надо! Даже с Таней! ;)

INFERN написал(а):

А близнецы по-моему оба сволочи те ещё 
А Белла получается жертва

Ну, они ж братья...

Невольно в голове появились воспоминания о моей самой лучшей ночи с Эдвардом. Как ни странно, этой ночью не была наша первая ночь.

А она уверена, что это был Эдвард?

– Как бы я хотел, чтобы это было действительно так… – спросить его о том, что он имеет в виду, я не успела. Эдвард отступил на шаг и задорно улыбнулся, но лишь в глубине зеленых глаз искрами горели отчаянье, грусть, ревность и боль. Я этого не понимала.

Как я и думала...

В зал, где проходил праздник, мы вошли позже всех, а Эдвард проводил нас взглядом, которым можно было бы убить.

За что убить?! :question:

Я ушла вперёд и получила неожиданный шлепок по пятой точке. Резко развернувшись, я увидела смеющиеся, тёмные глаза Эдварда. Я гневно глянула на него, показывая всем своим поведением, что это всё могло бы принадлежать ему, но он упустил свой шанс.

Какой нахал!

Мне показалось, что Тайлер вздохнул с облегчением, а потом нежно поцеловал меня в лоб. Через десять минут он принёс мне чай с лимоном и таблетку от головы.

Так! Мне это начинает все меньше и меньше нравиться... Я путаю братьев...

– Ты же с Эдвардом встречалась, когда я в прошлый раз приезжала? Или это был Тайлер, который претворялся Эдвардом? Я ничего не понимаю… - мой муж почему-то побледнел.

Я так и знала! :blush:

Я понимала, что вечером наши отношения снова будут практически враждебными, но эти пятнадцать минут нормального общения всегда будут меня радовать. Я не знала, что в это время в другой комнате на кровати лежал парень и думал о том, что я ему сказала.

Неужели еще не все потеряно?

- Ты же не против?
– Нет, конечно! – сказал Тайлер и присел на диван, положив ногу на ногу и раскинув руки в сторону, опираясь на спинку дивана. – Может подойдёшь поближе?

Во ведь гад! Да как он может? Я теперь и в нем разочаровалась!

– Тайлер, а что это только что было? – спросила я, восстанавливая дыхание и поправляя волосы. – Неужели твоей жене это нравится?
– Она вообще не знает меня такого и не должна узнать.

Тайлер вновь стал нежным и любящим мужем. Он обнял жену и что-то ей шептал на ушко. Эдвард смотрел на них, но в его глазах почему-то не было одобрения.

Значит, Эдвард очень хорошо знает своего брата!

А в открытую ты играть не мог? Попросил бы меня познакомить тебя с ней, а потом бы начал ухаживания. А то сделал ей ребёнка от моего имени и радуешься! Ненавижу!

Молодец, Шерлок!
Юль, можно уточнить? Обследование ежегодное.... следовательно они обследовались каждый год, поэтому такие dob должны были знать... или я что-то упустила?

Я взглянула на него и поняла, что у меня задержка на две недели. Такое было однажды. Тогда я была беременна от Эдварда. А сейчас… Неужели я рожу Тайлеру родного ребёнка?

Но это точно не ребенок Эдварда...

INFERN написал(а):

Белла получается спит с обоими братьями и ещё и детей рожает 
Но кто-то из братьев бесплоден 
Тогда от кого же Белла беременеет?????????

Скорее всего это Тайлер... по крайней мере во второй раз... Поскольку, переспав с Эдвардом, на следующий день она узнала о задержке в 2 недели... А спала с Эдвардом она один раз (после замужества я имею в виду)

Она не виновата. Она же не знала, что встречаясь с Эдвардом спала с Тайлером, а будучи замужем за Тайлером спит с Эдвардом. Они же близнецы...

Ну, близнецы обычно кажутся очень похожими и трудноразличимыми только незнакомому человеку. На самом деле они разные... и не только по поведению, но и внешне сильно отличаются...

– Любовь моя, я сегодня всю ночь провозился с нашим сыном. Позвони на работу и скажи, что я заболел! – пробормотал Эдвард сонно.

Только после этих слов я согласна простить Эдварду все! :yep:

– Белла, родная, мне нужно на работу срочно! – сказал Тайлер с жалостью и поцеловал меня в щёку.
– Тайлер, ты в последнее время постоянно на работе! Иди! – сказала я и отвернулась.

Ага! Таня ведь вернулась с медового месяца! :angry:

– Белла, простишь ли ты меня когда-нибудь! – тихо сказал Эдвард, глядя мне в глаза.
– Я уже простила, Эдвард. Ты хороший друг и потом… ты спас моего будущего малыша!

Юляяяяяяяяяяяяяя!Это бесподобно!
Я прочитала, я догнала! Теперь с нетерпением буду ждать очередную главу!
Такая история здесь закручена! Я в шоке! Интрига на интриге! Загадка на загадке!
Как я уже написала ранее, я хочу попасть в список ПЧ! Поэтому, принимай!

0

158

Helene написал(а):

Юль, можно уточнить? Обследование ежегодное.... следовательно они обследовались каждый год, поэтому такие dob должны были знать... или я что-то упустила?

Это я лажанула... Ладно в конце напишу пояснения и всё разъясню и исправлю. Продолжение выложу ближе к вечеру

Helene написал(а):

я хочу попасть в список ПЧ!

Ну что я могу сказать! Добро пожаловать! Я очень рада, что тебе понравилось

0

159

Продолжение выложу ближе к вечеру

Ну что я могу сказать! Добро пожаловать! Я очень рада, что тебе понравилось

:jumping: Буду ждать!

0

160

Глава 15: «Боже, я рожаю!»
Из больницы меня выписали в начале третьего триместра беременности. Тайлер снова стал много работать. Мне казалось странным, что и Таня нашла для себя какую-то работу. Со мной постоянно находился Эдвард или Эсми. Элис пару раз прилетала, но у неё работа в Италии. Куда ей торчать в Америке. Иногда приезжали Эммет с Розали, но это было нечасто, так как Розали ожидала их с Эмметом первенца.
Незаметно пролетели три месяца. Последний месяц беременности подходил к концу. Тайлер по-прежнему пропадал на работе, словно его не заботило то, что я скоро рожу. Я же из-за этого сильно нервничала. Спасибо Эдварду. Он всегда был рядом, когда был нужен мне. Он успокаивал меня и говорил, что в случае чего, он лично набьёт морду моему мужу. Странно, но бывший парень заботился обо мне больше, чем муж. Вечером Тайлер пришёл с работы рано, как ни странно. Он вошёл в комнату и нежно меня поцеловал.
– Как хорошо, что сегодня ты пришёл пораньше! – сказала я, с улыбкой посмотрев на мужа. Он опустил голову.
– Белла, я вынужден уехать на неделю в важную командировку. Если я не поеду, то компания разорится. А мы же с тобой не хотим стать банкротами.
– Что? Командировка? Тайлер, ты издеваешься? Мне рожать со дня на день, а ты собрался в командировку? Ты совсем голову от своей работы потерял?
– Любимая, тебе нельзя нервничать. Я уверен, что успею приехать к твоим родам. Врач же сказал, что рожать через неделю.
– Ты совсем ничего не понимаешь? Я чувствую, что до конца срока я не доношу! Живот тянет. Ни сегодня, завтра уже рожать, а ты собрался уезжать! – из глаз против моей воли полились слёзы.
– Ну перестань, тебе кажется… Всё будет хорошо, я успею… - сказал он, пытаясь меня успокоить.
– Да пошёл ты! – я вышла из комнаты и отправилась вниз. Около лестницы меня поймал Эдвард. Он посмотрел мне в глаза и сразу оценил моё состояние. Я не сомневалась, что он слышал мою ссору с Тайлером. Он ничего не сказал, а молча поднял меня на руки и отнёс в свою комнату, положив на кровать.
– Тебе нужно отдыхать! Не волнуйся, Таня уехала куда-то по работе на неделю. Как я понимаю, Тайлер тоже. – Я кивнула. – Значит, до родов твоей нянькой буду я! Отдыхай!
Эдвард вышел из комнаты. Я посмотрела в потолок, но услышала, как внизу Эдвард с Тайлером ругаются. До чего же у них похожи голоса! Надо же, бывший парень встал на мою сторону, а не на сторону брата-близнеца. Я услышала, как входная дверь хлопнула. Тайлер уехал. Я повернулась набок, положила руку на живот и уснула.

Эдвард   
Всегда знал, что у меня брат – подонок, но я не сумел уберечь от него Беллу. Радует только то, что благодаря ему Белла познала радости материнства. Хотя я с её беременностью почувствовал все прелести отцовства. Ей постоянно хотелось чего-то невообразимого. То банан с кетчупом, то арбуз с солью или дыню с майонезом. Высказав Тайлеру всё, что я о нём думаю, я поднялся к себе. Белла спала. Её рука лежала на животе. Я сходил в их с Тайлером комнату и взял одеяло. Вернувшись, я укрыл Беллу и поцеловал её в лоб. Я спустился вниз и сел на диван. Я включил телевизор и стал смотреть научно-популярную передачу.
– Эдвард! – неожиданно я услышал истошный крик Беллы и побежал наверх.
– Что такое? – спросил я, вбегая в комнату. Она лежала и держалась за живот. Я в панике посмотрел на неё, вспомнив ту угрозу выкидыша.
– У меня воды отошли! – проговорила она. Я хотел было запаниковать, но вовремя взял себя в руки. Я быстро добежал до её комнаты и взял сумку, которую она подготовила уже давно. Я быстро отнёс её в машину, а потом вернулся за Беллой. Я поднял её на руки и отнёс в машину. Заняв водительское место, я выжал педаль газа в пол, и мы поехали в больницу. Я позвонил врачу, который курировал Беллу. Тот нас ждал уже у входа. Беллу отвезли в палату готовить к родам. Я набрал номер Тайлера. Ответ последовал не сразу и был не очень-то дружелюбным.
– Прости, что отвлекаю тебя, но Белла рожает. Мы сейчас в больнице! – после его ответа я начал закипать. – Ты нужен ей здесь. – Неожиданно я услышал из трубки звук, похожий на женский стон. – Ты что там с любовницей отрывешься? В тот момент, когда у тебя жена рожает? Ей поддержка нужна. – Тайлер ответил. Был бы он сейчас рядом, я бы уже убил его. – Ах вот как! Ну ладно, присутствовать при родах буду я. Только смотри, чтобы ты потом не пожалел! – я выключил телефон и направился в палату к Белле. – Как дела обстоят?
– Матка раскрылась. Сейчас переведём её в другую палату и будем рожать! Вы что-то хотели? – спросил врач.
– Скажите, я могу присутствовать при родах?
– Вы отец ребёнка? – спросил врач, пристально глядя на меня.
– Да! – ответил я, не колеблясь, и внутри сразу стало так тепло. Врач одобрительно кивнул. Он подозвал медсестру, и женщина куда-то повела меня.
На меня надели что-то непонятное и проводили к Белле. Я подошёл к изголовью кровати и взял девушку за руку. Я посмотрел на врача и медсестёр.
– Схватки достаточно частые! – сказала одна из медсестёр женщине в возрасте. Она заняла место акушерки. Как я понял, это она и была.
– Ну что, девочка, пора! – сказала она с доброй улыбкой. Я покрепче сжал руку Беллы.
– Я здесь, с тобой! – прошептал я ей на ухо. Белла подарила мне короткий благодарный взгляд и начала тужиться. Я помогал ей в меру своих сил. Я видел, что Белла устала, но её желание подарить жизнь своему ребёнку жизнь было настолько велико, что она мучилась сквозь усталость. Вскоре в палате раздался плач ребёнка. У Беллы в глазах выступили слёзы.
– Поздравляю, у вас девочка! – сказала та же добрая акушерка. – Папаша, хотите пуповину перерезать? – я закивал и подошёл к медсестре. Она мне объяснила, что делать, и мне удалось выполнить эту миссию. После этого девочку укутали и дали Белле на руки. Она с любовью посмотрела на маленький комочек.
– Ренесми… - с благоговением прошептала она. Я не смог удержаться от соблазна и обнял Беллу.
– Поздравляю! – прошептал я ей на ухо и поцеловал в щёку. Белла посмотрела на меня и искренне улыбнулась. Ребёнка у неё быстро забрали. Меня попросили выйти. Я сначала испугался, но врач сказал, что просто нужно всё проверить, а потом перевести её в прежнюю палату только теперь вместе с девочкой.

+2