спс за проду
Близнецы
Сообщений 161 страница 170 из 359
Поделиться1622012-01-04 16:20:28
Вот было бы круто если он еще узнал, что Тайлер с Таней)))
Очень надеюсь, что это ребенок Эдварда.
Ренесми... Нет, ну точно она должна быть дочкой Эдварда.
Эдвард молодец. Все правильно делает, а когда приедет Тайлер, еще и морду ему набьет))
Юлечка, ты большая умничка!)
От главы балдею)
Поделиться1632012-01-04 21:15:29
Ах вот как! Ну ладно, присутствовать при родах буду я. Только смотри, чтобы ты потом не пожалел!
– Вы отец ребёнка? – спросил врач, пристально глядя на меня.
– Да! – ответил я, не колеблясь, и внутри сразу стало так тепло.
Эдвард, ты прелесть!
Вот было бы круто если он еще узнал, что Тайлер с Таней)))
Даааааааааааааа! И с ней бы и оставался!
Очень надеюсь, что это ребенок Эдварда.
Ренесми... Нет, ну точно она должна быть дочкой Эдварда.
Я тже очень этоо хотела бы, но даже если и не так, то тест на отцовство все равно не скажет точно, кто отец (Тайлер или Эдвард), т.к. они близнецы и ДНК у них схожая.
Эдвард молодец. Все правильно делает, а когда приедет Тайлер, еще и морду ему набьет))
Ага! И кастрирует! Или я собственными руками помогу!
Юлчка, я снова в восторге! Превосходная глава! Спасибо большое! Лови +!
Поделиться1642012-01-04 21:47:53
Justlive
Helene
Спасибо огромное! Очень приятно видеть, что вам так нравится этот фанфик
Поделиться1652012-01-04 23:57:30
абалдеть!тайлер загулял с таней конкретно!!!ппц!
а эдвард молодец!вот бы была ошибка в анализах и дети на самом деле были от эдварда!
спасибо за главки!жду проды!
Поделиться1662012-01-05 02:42:42
Какая же сволочь Тайлер!
Я вообще не представляю как Белла терпит его отношение.
Да и отношений-то уже и нет.
Зато Эдвард всегда рядом так как и положено настоящему отцу.
Таня для Тайлера самая подходящая партия!
Пусть бы и оставался с ней в этой командировке!
Надеюсь Белла поймёт, что он за человек!
Юляш, проды обалденные!
Ты гений!!!!!!!!!
Поделиться1672012-01-05 11:10:16
тайлер загулял с таней конкретно!!!
Ну это пока что не конкретно! Конкретно будет позже
Зато Эдвард всегда рядом так как и положено настоящему отцу.
Он хочет почувствовать себя отцом и, возможно, даже рад, что у Тайлера так много работы
Поделиться1682012-01-05 16:17:50
Он хочет почувствовать себя отцом и, возможно, даже рад, что у Тайлера так много работы
Да знаем мы его работу... хДД
Поделиться1692012-01-08 12:36:31
ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ!!!!
Глава 16: «Командировка»
Таня
Уже несколько месяцев я являюсь женой Эдварда Каллена, но отношения с Тайлером я не могу прекратить. Я готова отдать всё за те оргазмы, которые может мне доставить только он. Я заметила, что с Эдвардом я постоянно стала имитировать то, что он доставил мне наслаждение. Тайлер снял для нас квартиру, чтобы не было возможности попасть на глаза Белле, которая вот-вот должна была родить, и Эдварда, отношения с которым у него ухудшились во много раз. Я подошла к огромной кровати. Увидев эту огромную постель, я тут же возбудилась. До прихода Тайлера было ещё несколько часов. Сегодня мы проведём с ним всю ночь. Представив эту ночь, я невольно застонала. Я коснулась своей груди. Соски так и ждали ласк. Я сняла с себя топик и бюстгальтер и положила на стул. Я стала ласкать свою грудь. Внизу живота заныло. Я запустила руку в трусики и начла ласкать клитор. Стоны срывались с моих губ. Я ввела внутрь себя три пальца и стала ими двигать. Ощущения были не такими, как с Тайлером, но всё равно было приятно. Очень скоро я получила нужную мне разрядку и отправилась в ванную. На раковине стояла коробка, а сверху лежала записка: «Хочу, чтобы ты это надела. Тайлер»
Я открыла коробку и увидела там кожаный корсет и трусики… если их можно было так назвать. Я приняла ванну и оделась. Я посмотрела на часы. Тайлер должен был прийти с минуты на минуту. Я легка на кровать и стала ждать его. Вскоре он вошёл в комнату. Его глаза почернели, когда он увидел меня. Он открыл пакет и достал оттуда четыре чёрных ленточки. Он подошёл ко мне и привычно схватил меня за горло, а потом поцеловал меня настолько страстно, что у меня перехватило дыхание. После этого он привязал меня к кровати за руки и за ноги. Я смотрела на него, ожидая его дальнейших действий. Он разделся и достал из пакета какую-то небольшую розовую штучку. Он подошёл ко мне и сильно шлёпнул меня, а потом поднял мне ноги и вставил эту штучку мне в анальное кольцо. После этого он нажал на какую-то кнопочку, и я почувствовала вибрацию. Это было чертовски приятно. Я тут же застонала. Тайлер ударил меня по лицу.
– Открой рот! – я послушно сделала то, чего он требовал. Он навис над моим лицом, а потом вставил свой член мне в рот и начал двигаться. Он снова нажал на кнопочку и вибрация стала сильнее. Тайлер положил руки на спинку кровати и начал трахать меня в рот. Он вставлял свой член глубоко в рот. Я чувствовала его гланды. В это же время он увеличивал вибрацию. Когда она достигла максимума, я испытала страстное желание почувствовать Тайлера внутри себя. Он лишь глубже стал засаживать член мне в глотку. Через несколько минут он кончил мне в рот горячей струёй. Я тоже готова была к оргазму, но он резко выключи эту штучку и вытащил её из меня.
– Ты кончишь тогда, когда я этого захочу! – сказал он и подошёл к пакету. Он поставил его поближе к кровати. Он вытащил оттуда вибратор и показал его мне. Он включил его и вставил внутрь меня, начав им двигать. Я громко стонала. Я почувствовала, что что-то проникает мне в задний проход. Это была та же розовая штучка, но сразу на максимуме. Я вскрикнула от приятных ощущений. Когда я готова была кончить, Тайлер снова вытащил всё из меня. Я не выдержала и захныкала.
– Хочешь кончить? – спросил он.
– Да…
– Умоляй меня…
– Тайлер, позволь мне кончить. Я сделаю всё, что угодно ради этого… - Тайлер хищно улыбнулся и задрал мне ноги. Он вставил в меня свой член и сразу начал быстро двигаться. Это причиняло немного боли, но мне нравилось. Я впивалась ногтями в руки, когда он вытащил свой член и вставил его в мой задний проход. Движения стали ещё жёстче. Я застонала…
– Что ты хочешь? Скажи! – властно приказал он.
– Кончи внутрь, пожалуйста! – Тайлер стал двигаться ещё быстрее. Моё тело забилось в судорогах от полученного оргазма. Тайлер застонал и кончил в меня. Я чувствовала, как его горячая сперма разливается внутри. Он вышел из меня и отвязал. Я же хотела ещё, поэтому, когда он откинулся на кровати, я подползла к нему и взяла его член в рот. Тайлер зашипел и положил руку мне на голову, направляя мои движения. У него зазвонил телефон. Одной рукой он взял трубку, а пальцы другой руки ввёл в меня, готовив мою киску для себя.
– Эдвард, чего тебе? Я занят! Рожает? А я тут причём? Я в командировке в другом городе! Как я окажусь рядом с ней? – я не выдержала и застонала. Он ударил меня за это. – Не твоё дело! Вот сам и иди к ней в палату! Не могу же я постоянно быть с ней! – сказал Тайлер и выключил телефон. После этого он встал с кровати и поднял меня на руки. Он прижал меня к стене и вошёл в меня. Я кончила быстро, как и Тайлер.
Всю ночь мы наслаждались любовными утехами в разных позах. Когда Тайлер уснул, я поняла одну вещь. Я люблю Тайлера Каллена. И не того нюню, которым он является рядом с женой, а настоящего Тайлера: необузданного, страстного, жестокого.
Тайлер
Практически всю неделю мы с Таней пролежали в кровати. Я наслаждался тем, что она позволяла мне делать с собой, а позволяла она мне всё. После очередного раза, мы с ней лежали в кровати, пытаясь прийти в себя. Неделя подходила к концу. Завтра с утра я уже уезжал домой. Таня прилегла ко мне на плечо и стала водить рукой по моему торсу. Я держал себя в руках. Таня поцеловала меня.
– Я люблю тебя, Тайлер! – неожиданно сказала она. Я мгновенно встал с кровати. – Что-то не так? Это правда..
– Раз на то пошло, то нужно всё заканчивать. Всё зашло слишком далеко.
– Почему? Я не хочу, чтобы между нами что-то менялось. Пожалуйста, не бросай меня. Я не смогу без тебя! – в глазах Тани стояли слёзы. Я начал одеваться.
– Таня, я никогда не брошу Беллу ради тебя. Я слишком сильно её люблю и вложил много сил в то, чтобы она стала моей. Мне плевать на твою любовь! – сказал я, застёгивая чистую рубашку. – В конце концов, у нас с Беллой двое детей!
С этими словами я вышел из этой квартиры и поехал домой. Я очень тихо прошёл в нашу с Беллой комнату. Моя жена спала, а рядом в кроватке спала наша дочь. Я пошёл в детскую, чтобы увидеть девочку. Я посмотрел на малышку. Она была точной копией Беллы, что меня радовало. Я быстро разделся и лёг в кровать к жене. Я нежно обнял её и поцеловал в щёку. Она поморщилась, а потом открыла глаза и посмотрела на меня.
– Белла, любимая, прости за то, что не слушал тебя. Ты представить себе не можешь, как я сожалею о том, что меня не было рядом, когда на свет появилась наша дочь. Белла с нежностью посмотрела на меня и улыбнулась.
– Ты прощён! – прошептала она и нежно меня поцеловала. Я ответил на её поцелуй с неменьшей нежностью и любовью.
Белла для меня, как болезнь. Я её люблю настолько, что готов пойти на всё, что угодно, чтобы она была со мной. Чтобы всегда дарила мне полные любви взгляды. Я не знаю, можно ли любить сильнее, чем я люблю Беллу.
– Спи, любовь моя! – прошептал я на ушко Белле, и она сладко уснула в моих объятиях, а я долго просто смотрел на спящую жену, а после уснул вместе с ней.
Поделиться1702012-01-08 16:16:02
– Эдвард, чего тебе? Я занят! Рожает? А я тут причём? Я в командировке в другом городе! Как я окажусь рядом с ней?
КОЗЕЛ!!!
Когда Тайлер уснул, я поняла одну вещь. Я люблю Тайлера Каллена. И не того нюню, которым он является рядом с женой, а настоящего Тайлера: необузданного, страстного, жестокого.
И оставайтесь вместе! Я вас благословляю!
– Таня, я никогда не брошу Беллу ради тебя. Я слишком сильно её люблю ... Мне плевать на твою любовь!
Ага! Люблю одну, а сплю с другой! Конечно! Ему просто удобен такой расклад! Это привычка, а не любовь. Да и еще один повод досадить брату!
вложил много сил в то, чтобы она стала моей.
А вот это уже ближе к истине. "Конечно, я ж так старался, поэтому не могу так просто отдать ее Эдварду!" Скотина такая!
Я нежно обнял её и поцеловал в щёку. Она поморщилась, а потом открыла глаза и посмотрела на меня.
Я так надеялась, что белла сквозь сон скажет: "Эдвард"
Юльчик, потрясная глава! Я в восторге! Одна мааааленькая просьбочка есть к тебе..... КАСТРИРУЙ ТАЙЛЕРА....Пожааааааалуйста.[взломанный сайт]
С нетерпением буду ждать продолжение!