Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 171 страница 180 из 359

171

Фуууу! Я как представила, как Тайлер был с этой сучкой, а потом пришел к Белле.. Мляяя, меня чуть не вытошнило.
Так хочу, чтоб Белла все узнала о своем муженьке. Хочу, чтобы Таня ей все рассказала из-за мести. Не хочу, чтоб эта скотина находилась рядом с Беллой. А Эдвард, как предложила Лена, пусть кастрирует Тайлера.
Юлечка, продка шикарная. Ты большая умничка!
Спасибо за главу  :love:

0

172

Justlive написал(а):

Мляяя, меня чуть не вытошнило.

Во-во! :x

Justlive написал(а):

Так хочу, чтоб Белла все узнала о своем муженьке. Хочу, чтобы Таня ей все рассказала из-за мести. Не хочу, чтоб эта скотина находилась рядом с Беллой. А Эдвард, как предложила Лена, пусть кастрирует Тайлера.

Точно! А Эдвард (конечно, по молодости он тоже не ангелочком был, но уж получше), как истинный джентльмен, подставит свое плечо.....
Короче, вот парочка предложений расправы:
1. [взломанный сайт]
2. [взломанный сайт]
3. [взломанный сайт]
4. [взломанный сайт] (ну, это самый нежелательный метод.... неэффективный)
Белла----->[взломанный сайт]<-----Тайлер , а затем Белла----->[взломанный сайт]<-----Эдвард

Отредактировано Helene (2012-01-08 18:14:55)

0

173

Лен, мне второй понравился и последнее))

0

174

Девушки, какие вы жестокие.
Тайлера я кастрировать не собираюсь. Он ещё сыграет немаловажную роль в жизни всех героев...
Больше ничего говорить не буду, а то читать будет неинтересно. Но скоро Белла всё узнает скоро.
Всё, замолкаю

0

175

Little vampire написал(а):

Но скоро Белла всё узнает скоро.

Очень хорошо!

0

176

Тайлера я кастрировать не собираюсь.

Ладно, Юль, я согласна взять на себя эту миссию! :yep:

Но скоро Белла всё узнает скоро.

И тогда будет:Белла----->[взломанный сайт]<-----Тайлер , а затем Белла----->[взломанный сайт]<-----Эдвард

0

177

Helene написал(а):

И тогда будет:Белла----->[img]http://s19.rimg.info/62fd72f3ababfad51bcc5fdc231f7bc2.gif[img]<-----Тайлер , а затем Белла----->[img]http://s15.rimg.info/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif[img]<-----Эдвард

Не совсем и не сразу...

+1

178

Не совсем и не сразу...

*Обиженно на дула губы и топнула ногой* Не ну я так не играю!

+1

179

Justlive написал(а):

*Обиженно на дула губы и топнула ногой* Не ну я так не играю!

Вот! И я тоже поступлю, как Маша!

0

180

Девушки, всё будет. Только Белла не будет устраивать Тайлеру разборки, а просто уедет... вместе с Эдвардом

0