Будет всё. Так что не переживайте
Близнецы
Сообщений 181 страница 190 из 359
Поделиться1822012-01-08 19:37:48
Девушки, всё будет. Только Белла не будет устраивать Тайлеру разборки, а просто уедет... вместе с Эдвардом
Маш, мы раскрутили Юлю!  

Так! Белла не будет, так я и без нее с ним справлюсь! *потирает ручки и гаденько улыбается*
Поделиться1832012-01-08 19:49:00
Девушки, всё будет. Только Белла не будет устраивать Тайлеру разборки, а просто уедет... вместе с Эдвардом
Так даже лучше. С Эдвардом...
Я тебя обожаю =****
Маш, мы раскрутили Юлю!
Это ж мы))
Так! Белла не будет, так я и без нее с ним справлюсь! *потирает ручки и гаденько улыбается*
Меня с собой возьмешь? Я могу быть очень полезной
Поделиться1842012-01-08 23:19:54
Меня с собой возьмешь? Я могу быть очень полезной
Не надо трогать Тайлера. Он ещё пригодится
Поделиться1852012-01-08 23:25:03
Не надо трогать Тайлера. Он ещё пригодится
Значит случится уж что-то очень важное и даже страшное, раз этот..... Тайлер еще пригодится.
Поделиться1862012-01-08 23:41:58
Вот Тайлеру так прекрасно с Таней.
И Тане похоже зашибись с Тайлером.
Ну и пусть они друг дружку привязывают!
А вот Белла меня разочаровала... так быстро простила Тайлера!
Надеюсь она скоро всё узнает и оторвёт ему его причиндалину!!!!!!!  

Юль, шикарная глава!
Спасибо большое!
Поделиться1872012-01-09 18:57:15
Выкладываю новую главу, так как я завтра могу не выжить
Глава 17: «Приоткрывая завесы»
Эдвард
Сегодня утром Таня вернулась домой. Я бы не сказал, что рад её видеть. Она стала для меня какой-то чужой за время своего отсутствия, а Белла и её двое детей стали очень родными и близкими людьми. Я улыбнулся, подошёл к жене и поцеловал её, не вкладывая в поцелуй никаких чувств. Поцелуй Тани же был страстным, требовательным. Я только успел повернуть замок двери, ка Таня стояла передо мной на коленях, а я сам был уже без штанов. Она делала мне хороший минет. Такого я от неё не ожидал, но она завела меня. Я поднял её и вошёл в её ждущее тело. Перед глазами стоял образ Беллы, но я всеми силами контролировал себя, чтобы не назвать Таню её именем. Когда я почувствовал, что Таня близка к оргазму, я ускорил движения. Её тело начало сотрясаться в судорогах.
– Тайлер да… - простонала она. Я в мгновение отскочил от неё и быстро оделся. – Эдвард, что-то не так? – спросила она, начав строить из себя дурочку.
– Я не Тайлер, прости! – сказал я и пошёл к двери, а потом резко развернулся к ней. – Да и вообще, как ты посмела так со мной поступить? Я не ожидал от тебя такой подлости.
– Эдвард, ты всё не так понял. Позволь мне объяснить…
– Я не хочу слушать твои объяснения! Ты эту неделю была с моим братом? – спросил я, заранее зная ответ. Таня опустила глаза, а я вышел из комнаты. Я ударил кулаком в стену. Рядом откуда не возьмись материализовалась Белла. Она положила руку мне на плечо.
– Эдвард, что случилось? – спросила она. В глазах стояла забота. Я почувствовал угрызения совести. Ведь именно я убедил её простить Тайлера за то, что он не смог присутствовать при родах, а он, оказывается, не работал, а развлекался с моей женой. Нет, на Таню мне плевать. Мне обидно за Беллу. Она же доверяет своему мужу. 
– Ерунда. Я просто узнал, что Таня мне изменяет.
– С кем?
– С каким-то Джастином! – сказал я. У меня не получилось омрачить её хорошее настроение. – Прости, Белла, я сейчас встречаюсь с другом. Он меня уже ждёт.
– Да, конечно! – сказала она и, улыбнувшись пошла к ребёнку. На выходе я встретил Тайлера. Судя по его довольному виду, Белла уже сообщила ему, что простила. 
– Тайлер, давай выйдем. Мне с тобой очень нужно поговорить! – я смотрел на брата. Он пожал плечами и вышел вслед за мной. 
– Чего тебе надо? – спросил он и улыбнулся, как ни в чём не бывало. Я хотел с ним просто поговорить, но не сдержался. Руки самопроизвольно сжались в кулаки, и я со всей силы ударил Тайлера. Парень упал. 
– Это тебе за Беллу! Я всё знаю про тебя и Таню. Пока я ничего не рассказал Белле, но я не буду обещать, что мой рот всегда будет на замке! – сказал я и сел в машину. Я открыл окно и посмотрел на Тайлера. – Да, и не забывай, Белла – кормящая мать. Ей нельзя волноваться!
С этими словами я ударил по педали газа и уехал. Сегодня я встречался со своим другом детства – Джеймсом. Мы с ним подружились, когда он набил Тайлеру морду. Мы были схожи в нашем отношении к моему брату. Я сразу заметил его и подошёл. 
– Эдвард, ты возмужал! – сказал он. – Неужели сам стал бить своего любимого братца! – это было стандартное приветсвие, поэтому я и не обижался.
– Да вот начал, а ты я гляжу отрезал свои косички? Молодец, на мужика стал похож! Давай рассказывай, как ты живёшь?
– Женился. Недавно у меня сын родился. Виктория сияет! А ты как?
– Ты до сих пор с Викторией? Я уже начинаю тебе завидовать. Начал встречаться с ней в тот же день, когда и я с Беллой. Только у тебя всё удачней сложилось! – я опустил глаза. Джеймс видно прочитал мои эмоции и пристально на меня посмотрел.
– В чём дело? Ты же вроде женился. Что не так?
– Я женился. На свадьбу приехал Тайлер с женой… - я посмотрел на друга. Тот с непониманием на меня смотрел. – Не поверишь, Тайлер женат на Белле, и у них уже двое детей! – Джеймс подавился чаем и отставил кружку в сторону.
– Ситуация накаляется. Да уж, много я пропустил! Официант, виски… бутылку! – сказал он и посмотрел на меня. Он пока ничего не понимал, но в глазах загорелась какое-то подозрение.
– Скажи, а почему у тебя нет детей? Ну не считая первого ребёнка, от которого ты отказался, а потом пожалел и сидел напивался в этом самом баре.
– Я бесплоден. Тот ребёнок был от Тайлера.
– Ты шутишь? Причём тут твой брат-акробат? Я, кажется, совсем запутался! – сказал он и залпом выпил то виски, которое ему налил официант. Я рассказал ему всю историю. Джеймс покачал головой.
– Погоди, ты переспал с Беллой, претворившись Тайлером, а потом она сказала мужу, что беременна. Друг, ты не пробовал пройти повторное обследование?
– Нет, а что?
– Мне, кажется, здесь что-то нечисто. Вот тебе адрес клиники. Никому не говори куда едешь. Я всё устрою.
Поделиться1882012-01-09 19:06:19
Мне нравится, что Джеймс здесь не такой подонок,к ак его обычно показывают))
Отличный совет)))
А Тайлера......
Вообщем, я лучше промолчу))
ПРОДУ)))
Поделиться1892012-01-09 19:22:11
Джеймсик, ты такой лапочкааа)))   

Правильно, отправь Эдварда туда. ))
Ура-ура-ура! Эдвард уже все узнал! Йахуууу!
Юлечка, я тебя обожаю!
Спасибо за эту чудо-прекрасную главу 
Поделиться1902012-01-09 20:11:09
Джеймсик, ты такой лапочкааа)))
Да, он у меня хороший будет
Спасибо за эту чудо-прекрасную главу
Перед смертью не надышишься. Решила проду выложить