Глава 18: «Новое обследование»
Глубокой ночью, я отвёз пьяного Джеймса домой. Я был рад, что увидел Викторию. Когда я вошёл в дом, на диване дремала Белла. Я тихонько подошёл к ней и тихонько разбудил. Она сонно протёрла глаза и посмотрела на меня.
– Ты пришёл? Слава богу, всё в порядке! – сказала она и улыбнулась.
– А что могло быть не в порядке? – спросил я, с радостью осознавая, что она ждала здесь меня и даже беспокоилась.
– Эдвард, кому как не мне знать, как ты проводишь время с друзьями! – сказала она и пристально посмотрела на меня. Я вспомнил, насколько пьяным приходил к ней после встречи с друзьями в своё время. Сейчас мне было стыдно.
– Белла, иди отдыхай! А то твой муж не одобрит, что ты здесь глубокой ночью со мной. Что он подумает? – Белла засмеялась.
– Я не знаю, но сейчас он спит и видит десятый сон, наверное! – Белла улыбнулась и пошла к себе. Я сел на диван. Я достал салфетку с адресом из кармана и посмотрел на неё. Я твёрдо решил утром поехать в клинику, а сейчас решил лечь спать в одну из гостевых спален. С Таней я спать больше не собирался.
С утра я проснулся раньше всех. Я оделся и поехал в клинику. Белле я оставил записку, что поехал по делам. Не знаю, почему-то я захотел написать ей. Наверное, она единственный человек в этом доме, который за меня искренне беспокоился. В клинике меня уже ждал Джеймс. Мы без очереди прошли в один из кабинетов, где у меня взяли все необходимые анализы. После этого мы с Джеймсом отправились в кафе, чтобы подкрепится. Во второй половине дня мы вернулись в клинику, а я вошёл в кабинет к врачу.
– Ваше имя? – спросила медсестра, глядя на меня. Судя по количеству расстёгнутых пуговиц на её халатике, она пыталась меня соблазнить, но меня могла соблазнить только одна девушка, но она, к сожалению, была женой моего брата.
– Эдвард Каллен! – сказал я. Девушка стала искать в документах, а потом передала какую-то папку врачу. Он открыл её и быстро пробежался взглядом по строкам.
– Что ж, мистер Каллен, могу вас обрадовать. Вы абсолютно здоровый мужчина и детей у вас может быть столько, сколько сами захотите!
– Это неудачная шутка! – сказал я, глядя на врача. Он улыбнулся и протянул мне папку. Там чёрным по белому было написано, что я здоров. Я не понимал результатов прошлого обследования. Я посмотрел на врача. – Скажите, а можно ли определить отцовство здесь?
– Да, конечно. Вам стоит прийти сюда с ребёнком, и мы возьмём у вас и у него ДНК-информацию. Через несколько дней результаты будут готовы.
– А если второй предполагаемый отец мой брат-близнец? – спросил я. Зрачки врача расширились.
– К сожалению, это невозможно. Потому что у близнецов схожие ДНК. Если мы проведём ДНК-тест ребёнка с каждым из вас, то результаты будут одинаковыми.
– Спасибо вам за всё! – сказал я и вышел из кабинета. Ко мне тут же подошёл Джеймс. Он вопросительно посмотрел на меня. – Я здоров! – сказал я и опустился на скамейку. – У меня возможно есть дочь, но я никогда не узнаю мой это ребёнок или не мой!
– Почему?
– У близнецов схожие ДНК оказывается! – сказал я и ударил по стене. Джеймс похлопал меня по плечу.
– Успокойся, может это твой ребёнок! Я всё выясню… - сказал он уверенно.
– Как?
– Ты забыл, что я полицейский? Я выясню всё! – сказал Джеймс и вышел, а я отправился домой. 
Как только я въехал во двор, я увидел, что Белла сидит на скамейке с дочерью. Я подошёл к ней. Теперь я знал, что возможно это и моя дочь. Ренесми капризничала. Я взял девочку у Беллы и стал её укачивать. Малышка во все глаза уставилась на меня и перестала плакать. Я посмотрел на Беллу. В её глазах стояли слёзы. Я не понимал в чём дело.
– Белла, ты чего это плакать удумала? Всё ведь хорошо! – сказал я приободряюще.
– Ты прав. Просто Тайлер ни разу ещё не взял её на руки. Словно она вовсе и не его дочь! А ты с ней, как с родной.
Я ей улыбнулся и кивнул головой. Я не мог ей сказать, что это, возможно, и есть моя дочь. В этот момент к дому подъехал Тайлер. Он подошёл к нам и аккуратно взял у меня дочь, подарив мне злобный взгляд. Малышка Ренесми снова заплакала. Белла улыбнулась. Они с Тайлером пошли в дом, а я посмотрел им вслед. Кажется, я уверен, что Ренесми – моя дочь! У меня на руках она никогда не плачет.