Вот же Тайлер ублюдок  

Подстроить такое для родного брата  

Как же теперь Эдвард узнает, его ребёнок или нет?
Хотя мне кажется это и не важно, ведь видно же, что из него получится настоящий, заботливый отец, а не из Тайлера-кобеля!
Да и Ренесми больше Эдварда любит  

Юлечка, спасибо за великолепную проду!!!
Близнецы
Сообщений 201 страница 210 из 359
Поделиться2012012-01-12 13:28:21
Поделиться2022012-01-12 20:45:01
Кажется, я уверен, что Ренесми – моя дочь! У меня на руках она никогда не плачет.
Да по-любому твоя. Она отца по рукам чувствует)))
Юлечка, продочка наишикарнейшая)
Такая милая.
Спасибо за нее =**
Поделиться2032012-01-13 19:08:59
– Что ж, мистер Каллен, могу вас обрадовать. Вы абсолютно здоровый мужчина и детей у вас может быть столько, сколько сами захотите!
– Это неудачная шутка!
Ну, я бы, наверно, тоже не поверила...
Но это такая потрясающая новость!
– А если второй предполагаемый отец мой брат-близнец? – спросил я. Зрачки врача расширились.
Прикольно! Бедный доктор!  

– Успокойся, может это твой ребёнок! Я всё выясню… - сказал он уверенно.
– Как?
– Ты забыл, что я полицейский? Я выясню всё!
Мне очень-очень нравится Джеймс!  Неожиданно, но приятно!
 Неожиданно, но приятно!
Ренесми капризничала. Я взял девочку у Беллы и стал её укачивать. Малышка во все глаза уставилась на меня и перестала плакать.
Это родительская связь!
– Ты прав. Просто Тайлер ни разу ещё не взял её на руки. Словно она вовсе и не его дочь! А ты с ней, как с родной.
Почему "как"? Она родная! Я знаю, а даже если и нет, то это не страшно! Уверена, Эдвард полюбит ее, как родную!
В этот момент к дому подъехал Тайлер. Он подошёл к нам и аккуратно взял у меня дочь, подарив мне злобный взгляд. Малышка Ренесми снова заплакала.
Ребенка не обманешь! Тайлер, отдай дочь Эду!!!
Юльчик, глава меня безумно обрадовала событиями! Я так надеялась именно на такие результаты исследований!
Спасибо огромное за главу! Держи +!!!
Поделиться2042012-01-14 11:55:21
Тайлер вот козел 
прода супер 
Бедный ЭД Неси
Отредактировано катюня (2012-01-14 11:56:01)
Поделиться2052012-01-14 21:43:36
Экзамен сдан, прода вам
Глава 19: «Ссора»
Белла
Я никак не могла уложить Ренесми спать. Уже три часа она плачет и никак не хочет засыпать. Я уже перепробовала всё на свете. В этот момент в детскую вошёл Эдвард. Он взял у меня дочь и присел с ней на небольшой диванчик в углу. Ренесми мгновенно перестала плакать и смотрела на Эдварда.
– Ну и чего ты не спишь? – спросил он у моей дочери с улыбкой. – Мама уже устала тебя укачивать, а ты всё плачешь и плачешь! 
Я внимательно наблюдала за Эдвардом. Он о чём-то говорил с Ренесми. Она его сосредоточенно слушала. Я видела это по её лицу. Через десять минут Эдвард клал её в кроватку. Он поцеловал её в лобик и укрыл одеяльцем. В этот момент я начала завидовать Тане, с которой он наверняка помирится, и у них родятся дети. Эдвард замечательный отец. Ну почему тогда он отказался от Джереми? Возможно, всё было бы иначе. Я вышла из детской и вошла в нашу с Тайлером спальню. Он опять куда-то собирался.
– Куда ты опять собираешься? – спросила я без лишних предисловий.
– Заканчивать ремонт дома твоих родителей. Скоро мы сможем туда переехать! – сказал он и попытался меня поцеловать, но я отвернулась. – Так, Белла, в чём дело?
– А ты не понимаешь? Уже завтра у Джереми день рождения, а отца рядом не будет. По-твоему это нормально? – спросила я. Я не узнавала Тайлера. – Что с тобой происходит?
– Со мной ничего. Я стараюсь для вас! Для тебя, для наших детей! Я хочу, чтобы мы жили вчетвером, а не с кучей родственников в придачу! – Тайлер повысил голос. Я уже не выдержала.
– Ради нас? Ты издеваешься? Ты не присутствовал при рождении дочери – твоя работа оказалась важнее! Ты уезжаешь накануне дня рождения сына и считаешь, что это нормально! Куда делся тот Тайлер, которого я полюбила? Ты мне сейчас больше напоминаешь своего брата несколько лет назад! Может зря я за тебя выходила? Нужно было тогда сделать аборт и вернуться к Эдварду! – я кричала. Накопилось слишком много недовольства и обиды.
– Ах вот ты как заговорила! Ты забыла, что я воспитывал Джереми, как родного сына, хотя мне можно было этого не делать! Я всегда жил ради вас с ним!
– А теперь у тебя родилась дочь, и ты уделяешь ей очень мало внимания, а ей нужен отец! Наверное, его первым словом будет «Папа», и назовёт она так Эдварда, а не тебя! Он ей уделяет внимания больше, чем ты!
– Может он уже и к тебе подобрался снова? Ты ставишь мне в пример Эдварда, который поставил тебя перед выбором, либо он, либо ребёнок, а теперь ты говоришь мне, что я изменился! Может ты снова спуталась с Эдвардом? – я не выдержала и дала Тайлеру звонкую пощёчину. Из глаз полились слёзы, но я не обращала на них внимания.
– Как ты смеешь такое мне говорить? Я ненавижу тебя, Тайлер Каллен! – с этими словами я выбежала из дома. Сейчас мне было больнее, чем тогда, когда Эдвард поставил меня перед выбором. Я заплакала. Я почувствовала лёгкое прикосновение к плечу. Я подняла глаза и увидела перед собой Эдварда. Он опустился передо мной на корточки и вытер слёзы.
– Ну что ты расстроилась? Не стоит он твоих слёз! – сказал заботливо он и нежно вытер слёзы. Я увидела, как машина Тайлера уехала и заплакала ещё сильнее. Эдвард сел рядом и обнял меня. – Ну, перестань. Ты совсем расклеилась.
– Почему мне так не везёт? Почему я влюбляюсь в Калленов, которые меня совершенно не ценят! – я вцепилась в рубашку Эдварда и почувствовала короткие поцелуи, покрывающие моё лицо. Я подняла голову и увидела глаза бывшего парня. Внутри меня что-то перевернулось, когда я увидела заботу, нежность, боль и вину в его глазах. Я положила руку ему на щёку и прикоснулась губами к его губам. Почти сразу я почувствовала, как руки Эдварда обвивают мою талию.
– Белла, не стоит! Я не хочу быть средством утешения для тебя… Ты поругалась с Тайлером. Он вернётся, вы помиритесь, а я снова окажусь за бортом. Ещё раз я этого не вынесу, прости!
– Что ты имеешь в виду?
– Ничего, забудь! – Эдвард встал и ушёл. Я побежала за ним. Меня тянуло к нему, как раньше. Слёз не было. Я поймала его за руку.
– Не уходи, пожалуйста! – сказала я и посмотрела ему в глаза. Эдвард внимательно на меня смотрел, а потом поцеловал. Я ответила на поцелуй, обнимая парня. 
Я не заметила, как мы оказались в одной из гостевых комнат. Я чувствовала только ласки и поцелуи Эдварда. Что-то в его поведении показалось мне знакомым, но я не могла понять, что. Эдвард посмотрел на меня.
– Белла, я умоляю тебя, скажи «нет»! В противном случае, я не смогу остановиться! – ласково прошептал он. Я подняла его лицо и посмотрела в глаза.
– Я не хочу, чтобы ты останавливался! – сказала я и начала снимать с Эдварда рубашку.
Эдвард медленно снял с меня одежду и стал ласкать моё тело. Я не держала в себе эмоции, которые он во мне вызывал. Я перевернулась и стала покрывать поцелуями его тело. Эдвард застонал, когда я добралась до пояса его джинсов. Он перевернул меня и навис надо мной и страстно поцеловал. Я снимала с него джинсы. Когда я почувствовала его внутри, я поняла, что скучала по нему, несмотря на то, что рядом был Тайлер. Уснула я в крепких объятиях Эдварда.
Поделиться2062012-01-14 22:18:27
Когда я почувствовала его внутри, я поняла, что скучала по нему, несмотря на то, что рядом был Тайлер. 
наконец она поняла что ей подходит Эдвард
Поделиться2072012-01-14 22:20:36
спасибо за проду [взломанный сайт]
Белла любит Эда готова поспорить 
и мне кажется что Несси дочь Эда хоть она и маленькая , но все чувствует и сын Тоже от Эда 
с нетерпение жду следуюшую продку [взломанный сайт]
Поделиться2082012-01-14 22:25:32
спасибо за проду
не за что
наконец она поняла что ей подходит Эдвард
она всегда это знала, просто держала это в себе и не признавалась самой себе
Поделиться2092012-01-14 22:51:49
– Ах вот ты как заговорила! Ты забыла, что я воспитывал Джереми, как родного сына, хотя мне можно было этого не делать! Я всегда жил ради вас с ним!
Вот он козел! Хотя, он же знает, скорее всего, что не может иметь детей.... вот и бесится от осознания того факта, что у них с Беллой есть дети...
– Белла, не стоит! Я не хочу быть средством утешения для тебя… Ты поругалась с Тайлером. Он вернётся, вы помиритесь, а я снова окажусь за бортом. Ещё раз я этого не вынесу, прости!
Как же он прав... Пока Эд для нее лишь утешение...  Надо это срочно менять!
 Надо это срочно менять! 
Я чувствовала только ласки и поцелуи Эдварда. Что-то в его поведении показалось мне знакомым, но я не могла понять, что.
Мне вот интересно, а Белла узнает, что спала с обоими братьями? Если да, то какова будет ее реакция?  

Экзамен сдан,
Юляш, молодец!
Спасибо огромное за главу! Она великолепна! Поскорей бы уже разрыв с Тайлером!  

P.S. Юль, мне так стыдно, хотела плюсик добавить, но случайно по невнимательности, нажала на противоположный знак.... Прости, пожалуйста.
Поделиться2102012-01-15 01:32:24
Пока Эд для нее лишь утешение...
Кто сказал такую глупость? Ау, человек, покажись.
Мне вот интересно, а Белла узнает, что спала с обоими братьями? Если да, то какова будет ее реакция?
Узнает, когда время придёт. О реакции узнаешь, когда я доберусь до главы на эту тему
Поскорей бы уже разрыв с Тайлером!
Чтобы подогреть ваше ожидание скажу... скоро Белла узнает о Тайлере и Тане
P.S. Юль, мне так стыдно, хотела плюсик добавить, но случайно по невнимательности, нажала на противоположный знак.... Прости, пожалуйста.
Ничего страшного. Я всё равно благодарна!