Сегодня я не сдала экзамен и поэтому немного расстроена. Надеюсь, вы меня порадуете своими комментариями.
Юляш, как же ты так? Ну, не расстраивайся!
Доехала я за полчаса. Я тихо вошла в дом. Странно, на рабочих не было. Да и дом выглядел законченным. Я ничего не понимала, но, несмотря на это, прошла вглубь дома. Из комнаты родителей я услышала стоны. Абсолютно ничего не понимая, я прошла в ту сторону и резко открыла дверь. Я увидела спину Тайлера. Он вытворял с какой-то девушкой такое, что даже я, мать двоих детей покраснела.
Он подлец! Других слов у меня просто нет!
Но как же я рада, что Белла так скоро (ну, относительно) все узнала...
Я села в машину и выжала педаль газа в пол. Глаза застилали слёзы, но мне было всё равно. Когда я пришла в себя, я поняла, что в таком состоянии могу разбиться, а умирать из-за какого-то ублюдка я не собиралась. Я остановилась у какого-то кафе и вышла из машины. Я вошла внутрь и набрала номер Эдварда.
Правильно! У тебя двое детей, да и Эдвард!
– Я люблю тебя и сделаю всё для того, чтобы ты была счастлива!
Я не понимала, сказал ли это Эдвард на самом деле или это мне приснилось, но я была рада слышать, пусть даже во сне, такие слова произнесённые Эдвардом. Да, взаимностью я ответить ему не могла. Я любила Тайлера, да и обида не до конца прошла, но знать это уже было приятно. Кто знает, возможно, где-то внутри меня те чувства к Эдварду всё ещё живы.
Это Белла реально ТАК думает? Ща приду, мозг на место вставлю!
Юль, глава супер! Очень приятно удивила! Я в восторге!