Глава 21: «Я буду рядом»
Эдвард
Ночь была тяжёлой. Белла вроде бы спала, но её сон был очень тревожным. Она то и дело вздрагивала, а то и кричала. Я представить не мог, как ей было сейчас больно и обидно. На утро она попросила меня отвезти её в дом. Сначала я отказывался, но она сказала, что ей нужно собрать вещи и забрать детей. Когда мы вошли в дом, Эсми играла на диване с Ренесми. Слышался заливистый смех девочки. Из кухни вышел Тайлер и быстрым шагом направился к Белле. Я прикрыл девушку своим телом.
– Не приближайся к ней! – я проводил Беллу до комнаты. Она вежливо попросила меня оставить её одну. Я улыбнулся и вышел. Тайлер направлялся к комнате. Я преградил ему дорогу. – Я, кажется, сказал, не приближайся к Белле.
– Это не твоё дело, Эдвард! Она – моя жена, и нам нужно поговорить! – сказал он и пытался прорваться, но я остановил его. Я видел, что мой братец начинает выходить из себя.
– Мам, собери, пожалуйста, Ренесми и Джереми. Я тебе потом всё объясню! – сказал я Эсми, не желая пугать ребёнка своим гневом. Она всё поняла и ушла вместе с ребёнком.
– Почему-то ты не думал о своей жене, когда развлекался с моей благоверной! – сказал я с улыбкой. – На Таню мне, собственно говоря, плевать, а вот за Беллу обидно. Почему она постоянно натыкается на придурков? Знаешь, если меня хоть как-то можно оправдать, то тебя совершенно нет. 
– Вот меня как раз-то понять можно. Так что не лезь в наши семейные дела. Мы без тебя прекрасно разберёмся, и всё у нас будет хорошо!
– Белла может простить всё, кроме измены!
– Тебя же она сколько раз прощала, хотя ты сам сказал, что она не прощает измен. Чем я хуже? Наверное, я даже лучше. По крайней мере я не стерилен! – сказал он с наглой усмешкой. Я с трудом держал себя в руках, чтобы не ударить его. Мне совершенно не хотелось пачкать руки.
– У нас с Беллой была другой случай. Во-первых, она чувствовала, что я могу быть другим, но ничего не могла для этого сделать. А во-вторых, я не занимался сексом со своими подружками на ночь в спальне родителей Беллы. Я не опускался настолько низко!
– Надо же, как ты осведомлён! Может, ты ещё в кое-чём осведомлён? Ну к примеру о состоянии тела моей жены после свадьбы.
– Знаком! – сказала Белла, спускаясь по ступеням. – И я не жалею об этом. Эдвард был мне мужем и отцом моим детям, когда ты развлекался с Таней, якобы находясь в командировках или на работе.
– Белла, я всё объясню. Выслушай меня, я умоляю! – сказал он с отчаяньем. Мне стало его жалко. – Не бросай меня. Я умру без тебя!
Белла лишь закатила глаза и гордо села на диван. Она держалась молодцом. Через минуту в комнату вбежал Джереми. Я потрепал его по голове и дал ему ключи от моей машины, чтобы он её разогрел. Белла вышла вместе с сыном. Я поднялся в комнату и взял чемоданы Беллы и детей. Я отнёс их в машину. Потом я прошёл в свою комнату и побросал кое-что в спортивную сумку. Я вошёл в детскую и взял у Эсми девочку. Ребёнка я передал Белле, которая уже сидела в машине. Спортивную сумку я бросил на сиденье рядом с собой. Джереми уселся назад рядом с матерью и сестрой, а я аккуратно тронулся с места. Я решил отвезти их в свой собственный загородный дом, который купил незадолго до свадьбы для своей семьи. Поставив машину, около дома, я вышел и подбежал к пассажирской двери, чтобы взять у Беллы дочь. Надеюсь, мою дочь.
– Тут есть детская. Этот дом строился для моей семьи, которой у меня не получилось! – сказал я с доброй улыбкой. Белла как-то  странно на меня посмотрела и положила дочь в кроватку.
– Ты действительно изменился! – сказала она с улыбкой. В гостиную выбежал Джереми.
– Дядя Эдвард, мама, тут такая классная игровая комната. Если что, ищите меня там! – сказал он и убежал. Я засмеялся, глядя на него. В этом мальчике я узнал себя в детстве. Каждая игровая комната для меня была раем. Только Тайлер постоянно мешался. 
– Спасибо! – услышал я тихий голос Беллы. Она посмотрела на меня и чуть улыбнулась.
– Для тебя всё, что угодно! – сказал я и пошёл к машине, чтобы разгрузить вещи. Когда я принёс все чемоданы, я прикрыл дверь. – Можешь выбрать для себя любую комнату!
Белла улыбнулась и пошла осматривать комнату. Я знал, какую комнату выберет девушка. Никто не знал, что этот дом я обустраивал, представляя на месте Тани именно Беллу. Тогда я ещё не знал, что Белла вышла замуж за Тайлера. Услышав радостные возгласы девушки, я отправился за ней. Да, я не ошибался в том, что она выберет именно потенциальную супружескую спальню. Я улыбнулся и кивнул. Я решил занять ту спальню, которая была сделана чем-то похожей на комнату Беллы в родительском доме, хотя лучше бы разделил спальню с Изабеллой, но это не в моей власти. Надеюсь, что только пока. Я улыбнулся своим мыслям и лёг на кровать. Уснул я очень быстро и незаметно. Это неудивительно. Ведь прошлая ночь для меня была бессонной. Я лишь оберегал сон Беллы. Мне снился чудный сон:
Красиво украшенный зал был полон гостей. Все были счастливы, радовались чему-то. Мужчина с взъерошенными бронзовыми волосами стоял в венчальной арке и смотрел вдаль, словно ожидая чего-то. Заиграла музыка. На проходе появилась девушка. Белое платье облегало её тело, как перчатка. Карие глаза сияли счастьем. Мужчина улыбнулся ей, и шаг девушки ускорился. Мгновение, и он сжимает её руку в своей руке.
– Мы собрались сегодня здесь, чтобы связать священными узами брака мистера Эдварда Энтони Каллена и мисс Изабеллу Мари Свон. Мистер Каллен, согласны ли вы, взять в жёны мисс Свон. Любить и заботиться о ней в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? – спросил священник.
– Согласен! – уверенно, без малейшей запинки сказал мужчина.
– Мисс Свон, согласны ли вы стать женой мистера Каллена. Любить и заботиться о нём в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?
 Ответа Беллы он так и не дождался, так как по нём начал кто-то прыгать. Он открыл глаза и увидел радостного Джереми.
– Дядя Эдвард, хватит спать. Мама приготовила вкусный обед и покормила Ренесми. Мама сказала, что без тебя мы за стол не сядем, а я кушать хочу! – я улыбнулся и встал.
– Беги к маме и скажи, что я проснулся, и обед можно подавать.
Обед был по-настоящему семейным. Белла была настоящей хозяйкой. Она вела себя непринуждённо и поддерживала все разговоры. Я был рад, что она не страдает из-за измены Тайлера.
Эта глава выложена раньше срока в качестве благодарности Лене за чудесную обложку. 
Следующая будет в понедельник после экзамена

Я бы Беллу не поняла, если бы она так поступила...
 Я бы Беллу не поняла, если бы она так поступила...