Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 251 страница 260 из 359

251

Little vampire написал(а):

Итак, сегодня у меня последний экзамен. Надеюсь, я удачно его сдам)))

И? Сдала? Надеюсь, что сдала! :yep: Я верю в тебя!
С нетерпением жду главу!

0

252

Проду выложу завтра...

0

253

Проду выложу завтра...

эээх((( А я ждала сегодня((

0

254

Проду выложу завтра...

Жду с нетерпением!

0

255

Юлечка, жду! :flag:

0

256

Жду проду с не терпением!)))

0

257

Глава 23: «Попытки объяснений»
Утром меня разбудил телефонный звонок. Это была мелодия звонка не моего телефона. Я взял телефон Беллы и посмотрел на дисплей: «Муж», - гласила надпись. Я потихонечку встал с кровати и спустился в гостиную. Не задумываясь, я нажал «Принять вызов».
– Белла, родная, что с тобой? Где ты находишься? Поговори со мной. Я всё объясню. Клянусь, Белла, ты нужна мне! – услышал я голос Тайлера из трубки. Нет, больше я не отпущу своё счастье. Я буду бороться за Беллу.
– Прости, братец, я не Белла. Но отвечу тебе за неё. Она спит и с тобой разговаривать не хочет. Более того, она не хочет тебя ни слышать, ни видеть! – сказал я, сдерживая злобную усмешку.
– Но тебя-то она слышит и видит. Где она? Куда ты её дел? Где мои дети?
– Там же, где и Белла… вдали от тебя. Надеюсь, она будет благоразумна и свяжется с адвокатом. Я лично ей помогу в этом нелёгком деле. Ах да, с Таней можешь развлекаться сколько угодно. Мой адвокат готовит бумаги на развод. Нам с ней делить нечего, к счастью!
– Эдвард, мне плевать на твои взаимоотношения с женой. Верни мне мою семью. Белла всё равно вернётся ко мне. Успокоится и вернётся. Так что можешь даже не строить матримониальных планов относительно моей жены!
– Эдвард, ты разговариваешь с Тайлером? – спросила спустившаяся Белла. Я увидел, что на ней надета только моя рубашка. Я сглотнул и кивнул, не желая себя выдавать. – Отлично, дай я скажу ему пару ласковых! – я без слов передал Белле трубку. – Скотина, как ты смеешь вообще мне звонить! Иди, трахай свою Таню. Она же под тобой стонет, как последняя шлюха. Тебе это нравится…
– Белла, послушай, я ни в коем случае не хотел причинить тебе боль. Тот раз был последним. Прощальным. Прошу тебя, поверь мне и вернись. Ты нужна мне. Я умру без тебя!
– Раньше надо было думать. До того, как ты лёг в постель к жене своего брата. Я не собираюсь слушать твои жалкие объяснения! – Белла отключилась от разговора и выключила телефон. Она подошла ко мне и обняла. – Кажется, я сломаюсь… - прошептала она и заплакала. Я обнял её и прижал к себе.
– Я тебе не позволю! – прошептал я. Белла подняла на меня благодарный взгляд, а потом убежала в комнату, видимо, чтобы одеться.
Я сел на диван и включил телевизор. Через пятнадцать минут в комнату прибежал Джереми и сел на диван рядом со мной. У меня зазвонил мобильный, и я ответил на звонок, увидев имя звонившего.
– Да, Джеймс, я тебя внимательно слушаю! – сказал я и передал пульт от телевизора Джереми. Он включил мультики. Я улыбнулся и вернулся к разговору.
– Эдвард, прижал я вашего доктора. Ты у нас полностью здоров. Детей у тебя может быть очень много, а вот братец твой стерилен. Он приплатил врачу, чтобы остаться для Беллы отцом её детей.
– Подожди… - я вышел в сад. – А Джереми? Я точно помню, что после нашего с Беллой разрыва я с ней не встречался. Но мальчик очень похож на меня.
– Друг мой, а ты уверен, что Белла тогда решилась сделать аборт? Лично я совершенно в этом не уверен. Сам посуди, ты поставил ей ультиматум. Естественно влюблённая девушка поехала на аборт, но не смогла убить своего будущего ребёнка. Вышла расстроенная из кабинета врача, а тут опа, и Тайлер. Конечно, это моё предположение. Лучше спроси у неё сам. Ладно, я отключаюсь, а то Вики ругается!
– Спасибо Джеймс! – сказал я. В трубке были гудки. Когда я вернулся в дом, я почувствовал запах блинчиков и оладьев. Я вошёл на кухню и увидел жующего Джереми. Он посмотрел на меня и улыбнулся. – Белла, мы можем с тобой поговорить. Это очень важно! – Белла странно на меня посмотрела и вышла в сад. Я вышел следом.
– О чём ты хотел поговорить? – спросила она.
– Белла, ответь честно, ты сделала тогда аборт или нет? Пойми, в данный момент мне очень важно знать именно это.
– Нет, не смогла! – сказала она, опустив глаза. – Я действительно хотела, чтобы быть с тобой. Но когда я вошла в кабинет и увидела эти ужасные инструменты, я выбежала оттуда. Я начала осознавать, что с тобой мне не быть. Внутри тогда всё сжалось в комок… и я увидела Тайлера. Ну а дальше вся история правдива.
– Отлично! Значит у меня двое детей! – сказал я, не скрывая радости. Белла изумлённо посмотрела на меня.
– Один Джереми, а второй кто? – спросила она, глядя мне в глаза. Упс, кажется я проболтался. Я посмотрел на Беллу и виновато улыбнулся. Я глубоко вздохнул.
– ТайлербесплоденРенесмимоядочь! – выпалил я на одном дыхании. Белла засмеялась.
– А теперь ещё раз и помедленнее. Я ничего не поняла из того, что ты сказал.
– Тайлер бесплоден, Ренесми – моя дочь! – сказал я, готовясь к вспышке гнева. Белла же посмотрела с удивлением на меня. Я не знал какая будет её реакция. Неожиданно её взгляд стал задумчивым.
– Ресторан, отель… это был ты! – сказала она, глядя на меня. Я виновато кивнул. – Зачем ты это сделал? Стоп! Ночь нашей годовщины… Это был не ты, а твой брат.
– Да. Меня позвал Эммет, и я не смог до тебя дозвониться. Тайлер сказал, что оповестит тебя. Я могу не волноваться, а вышла всё.
– Вот это да! Ладно, твой поступок понять можно отчасти. Это, наверное, была месть Тайлеру. Как я поняла, вы постоянно враждуете. Так, я не поняла, ты знал панду?
– Кого?
– Эммета!
– Да. Мы с ним на футбол вместе ходили, а что? Почему он панда?
– Потому что я Морковка! Это наши клички с детства. Почему ты мне ничего о нём не рассказывал. Ах, да, я забыла какими были наши отношения! – взгляд Беллы стал грустным. Я опустился перед ней на колени.
– Я – кретин! Я по своей глупости потерял то хорошее, что у меня было… Если бы я не был тем напыщенным индюком, как думаешь, к нас получилось бы что-нибудь?
– Определённо да!
Белла улыбнулась и ушла в дом. Потом она повернулась.
– Кстати, я догадывалась, что в те две ночи было что-то нечисто. Не умеете вы до конца косить друг под друга. С тобой мы об этом поговорим вечером, а сейчас мне нужно к мо… нашим детям.

+2

258

– Кстати, я догадывалась, что в те две ночи было что-то нечисто. Не умеете вы до конца косить друг под друга. С тобой мы об этом поговорим вечером, а сейчас мне нужно к мо… нашим детям.

Аааа! Даже у меня на душе потеплело от этих слов!
Слава Богу, Белла все знает! И между Эдвардом и Беллой нет недомолвок.

Эдвард, прижал я вашего доктора. Ты у нас полностью здоров. Детей у тебя может быть очень много, а вот братец твой стерилен. Он приплатил врачу, чтобы остаться для Беллы отцом её детей.

Какой паршивец!
Джеймс, я тебя обожаю! Лапочка моя! =***

Юля, продка великолепная))
Так как мы недавно пережили стресс, требуем еще!

0

259

спасибо за проду [взломанный сайт]  преданно жду новую проду

0

260

– Белла, послушай, я ни в коем случае не хотел причинить тебе боль. Тот раз был последним. Прощальным. Прошу тебя, поверь мне и вернись. Ты нужна мне. Я умру без тебя!

Обалдеть! Еще ведь хватает наглости признаваться в том, что это было не раз! :mad:

– Эдвард, прижал я вашего доктора. Ты у нас полностью здоров. Детей у тебя может быть очень много, а вот братец твой стерилен. Он приплатил врачу, чтобы остаться для Беллы отцом её детей.

Иди сюда, Джеймс! Я тебя расцелую!

Белла отключилась от разговора и выключила телефон. Она подошла ко мне и обняла. – Кажется, я сломаюсь… - прошептала она и заплакала. Я обнял её и прижал к себе.
– Я тебе не позволю! – прошептал я.

Как Белла может это простить? Я ее не понимаю! Хорошо, что Эдвард рядом! Он ее в обиду не даст!

– Ресторан, отель… это был ты! – сказала она, глядя на меня. Я виновато кивнул. – Зачем ты это сделал? Стоп! Ночь нашей годовщины… Это был не ты, а твой брат...
Кстати, я догадывалась, что в те две ночи было что-то нечисто. Не умеете вы до конца косить друг под друга.

Ну, конечно, она догадывалась, что что-то тут не то... но кто бы вообще мог о таком подумать?

Я опустился перед ней на колени.
– Я – кретин! Я по своей глупости потерял то хорошее, что у меня было… Если бы я не был тем напыщенным индюком, как думаешь, к нас получилось бы что-нибудь?
– Определённо да!

Это было приглашение к действию!  Эдвард, не подведи!

С тобой мы об этом поговорим вечером,

Ммммммм.... Будут работать над продолжением рода? :blush:
Юльчик, потрясающая глава! Она меня несказанно обрадовала своим содержанием!
Спасибо большое!

0