Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 271 страница 280 из 359

271

Helene написал(а):

Я постараюсь засунуть поглубже личные проблемы

Не переживай ,ждать и терпеть умеем.Когда что -нибудь не получается,надо отложить ненадолго  -решение придет само.

0

272

DeF4onKa написал(а):

Совсем глубоко не надо...)

Надо.. Может эта проблема пропадёт сама собой

0

273

Юль, будем ждать сколько нужно! :yep:

0

274

Глава 24: «Предчувствие чего-то плохого»
Часть 1
Белла
Я была в шоке от того, что сказал мне Эдвард. Мало того, что я провела с Эдвардом потрясающую ночь, будучи замужем, и он признался мне в любви, так оказывается, что и Ренесми его дочь. Как же всё сложно и непонятно. Зачем Тайлер подменил бумаги Эдварду и почему ничего не сказал мне? И вообще, на что он надеялся? Может он думал, что я сама пересплю с Эдвардом? Я почувствовала прикосновение к плечам и подняла голову.
– Что с тобой? Ты задумчивая какая-то! – спросил Эдвард, глядя на меня. Я пожала плечами. – Что-то случилось?
– Ага. Я узнала, что у меня двое детей от брата моего мужа, и он об этом знает. Я бы на его месте себе такого никогда не простила, хотя ни о чём не жалею.
– Совсем ни о чём? – спросил Эдвард, наклоняясь ко мне, чтобы поцеловать. Я его остановила, понимая, что взять себя в руки не смогу, а по дому бегает Джереми.
– Ни о чём, но сейчас доказывать не буду. Не хочу, чтобы Джереми увидел. Да, и я не целуюсь с женатыми мужчинами.
Я услышала, как Эдвард простонал что-то нечленораздельное, а я убежала в детскую. Джереми качал кроватку. Я подошла к сыну и поцеловала его в щёку. Он уже был взрослым и понимал, что одной мне очень тяжело справляться.
– Спасибо, Джер. Иди пока с дядей Эдвардом поиграй, а я пока Ренесми покормлю! – Джереми улыбнулся и убежал. Я взяла на руки дочь и села в кресло в углу комнаты. Я начала кормить свою малышку. На душе у меня было не спокойно. Почему-то мне казалось, что Тайлер от меня так просто не отстанет. Когда Ренесми засопела, я положила её в кроватку и пошла вниз. Эдвард с Джереми играли, а я на автомате стала заниматься домашними делами.
Волнение усиливалось. Я старалась не подавать вида, но ей это не очень удавалось. Эдвард на меня то и дело взволнованно смотрел. Внутри всё переворачивалось. Вечером, когда Джереми и Ренесми уснули, Эдвард сел рядом со мной на диван и обнял. Он откинул с моего лица волосы и пристально посмотрел в глаза.
– Что с тобой происходит? – спросил он взволнованно. – И не говори мне, что ничего. В твоих глазах плещется какая-то тревога.
– Эдвард, мне кажется, что Тайлер не даст мне спокойной жизни. Я боюсь его. Я видела, что он вытворял с Таней. Вдруг он что-то сделает детям? На себя мне, честно говоря, плевать, но вот Джер и Несси…

+3

275

Ох, Юлия, вас надо бы побить, за те слова которые вы говорили на форуме!
Замечательная часть главы! Не наговаривай на себя!
Я вот тоже думаю, что Тайлер не отстанет...
Ох, еще интриганка... Вас становится все больше и больше. :D
Спасибо за эту замечательную главу)

0

276

Little vampire написал(а):

– Что с тобой происходит? – спросил он взволнованно. – И не говори мне, что ничего. В твоих глазах плещется какая-то тревога.
– Эдвард, мне кажется, что Тайлер не даст мне спокойной жизни. Я боюсь его. Я видела, что он вытворял с Таней. Вдруг он что-то сделает детям? На себя мне, честно говоря, плевать, но вот Джер и Несси…

Какой же милый и заботливый Эдвард.... прям, мечта, а не мужчина! :love:
А Тайлеру я своими собственными руками "добро" оторву, если он хоть пальцем кого-нибудь тронет!
Юляш, глава супер, но мало!
Жду с нетерпением еще!

0

277

Хорошая глава.Надеюсь Эдвард  защитит своих детей  и любимую женщину,проду...

0

278

Lumikelluke написал(а):

Ох, Юлия, вас надо бы побить

Меня? Бить? Не надо, меня итак жизнь побила....

Lumikelluke написал(а):

Ох, еще интриганка...

Интриги? Не-не, не слышала...

Helene написал(а):

Юляш, глава супер, но мало!

Ну я медленно начинаю выбираться из ямы под названием "Творческий кризиз"

0

279

Интриги? Не-не, не слышала...

Зато я очень слышала!))) В последнее время вас все больше!))
Интрига на каждом месте

0

280

Ну я медленно начинаю выбираться из ямы под названием "Творческий кризиз"

Это хорошо! Пусть лучше медленно!

0