класс.мне очень интересно читать твой фф.когда продка?
Близнецы
Сообщений 281 страница 290 из 359
Поделиться2822012-03-06 00:09:34
когда продка?
Постараюсь к концу этой недели дописать главу, но не обещаю
Поделиться2832012-03-06 00:48:14
Юля, я очень рада, что ты наконец-то вернулась к нам с продкой!
Мне почему-то тоже кажется, что Тайлер так просто от них не отстанет.
Хотя я не думаю, что он сделает что-то плохое детям.
Его ненависть к Эдварду уже переходит всякие границы.
Ему бы лечиться не мешало
Всё таки я надеюсь, что Эдвард будет рядом и убережёт Беллу и детишек!!
Юленька, спасибо большое за главу!
Поделиться2842012-03-06 00:53:30
Мне почему-то тоже кажется, что Тайлер так просто от них не отстанет.
Мы с армией моих Эдвардов поможем! 
Поделиться2852012-03-06 20:40:24
Сначала мне Тайлер показался милым, а сейчас я готова его .....
Очень интересно)
Жду проду))
Поделиться2862012-03-07 20:15:39
ждём следущую
Поделиться2872012-03-26 12:28:56
мнеееееееееее очень нрави фф)Я в ПЧ!
Поделиться2882012-03-28 17:09:52
Я добралась до этого суперского фанфика!
Просто чудесно!
Я в ПЧ, если примете!)))
Автор, ты просто гений!
Поделиться2892012-04-08 17:55:05
ВНИМАНИЕ! ПОВЫШЕННЫЙ РЕЙТИНГ!
Глава 24: "Предчувствие чего-то плохого"
Часть 2
Эдвард ничего мне не ответил, а просто обнял меня и крепко прижал к себе. Я обняла его и поцеловала. Я почувствовала улыбку Эдварда. Я поняла, насколько этот мужчина нужен мне. Я любила не Тайлера, а внешность Эдварда. Если бы он выглядел, даже как Бред Питт, я бы не обратила на него никакого внимания. Я перебралась к Эдварду на колени и стала целовать Эдварда более страстно. Я начала снимать с него одежду. На секунду Каллен остановился и взял меня за руки. Я встретила его взгляд.
– Белла, ещё немного, и я не остановлюсь. А у меня больше нет презервативов. Ты хочешь третьего ребёнка?
– Пока я не хочу детей, потому что у нас ещё Ренесми маленькая! Но сейчас мне плевать на последствия того, что сейчас произойдёт. Я хочу тебя, Эдвард Каллен!
Эдвард глухо простонал и прижал меня к себе, начав неистово целовать. Я принимала его поцелуи и отвечала на них. Я добилась своего и сняла с Эдварда всю одежду. На мгновение я посмотрела на него и встретила восхищённый, но решительный взгляд зелёных глаз. Он положил меня на диван и навис сверху. Он смотрел мне в глаза, не отрываясь, но вместе с тем медленно освобождал меня от одежды. Когда он снял лифчик и откинул его куда-то в сторону, я мгновенно почувствовала дыхание Эдварда на своей груди. Когда я была полностью раздета, Эдвард покрыл поцелуями всё моё тело и разместился между моих ног резким толчком вошёл в меня. Я застонала от непередаваемых ощущений.
– Мама? Дядя Эдвард? А что вы тут делаете? – услышала я голос Джереми и испуганно посмотрела на Эдварда.
– Мы играем, солнышко. А ты почему не спишь? – спросила я, стараясь восстановить дыхание. Я смотрела на сына, а Эдвард замер, не двигаясь.
– Я попить хочу. А ты почему кричала? – вот чёрт… Я не знала, что ответить сыну.
– Я просто её ущипнул! – сказала Эдвард и засмеялся. – Твоя мама этого не ожидала, поэтому закричала. Ты иди пей водичку, а потом спи. А то завтра мы не возьмём тебя в парк аттракционов!
Я посмотрела на Джереми. Он быстро попил и побежал в комнату. Я посмотрела на Эдварда и нежно его поцеловала. Он улыбнулся.
– Пошли в спальню? Ренесми, конечно, не прибежит, а вот Джер может. Ему же интересно, во что мы играли!
Эдвард засмеялся. Он поднял меня на руки и понёс в спальню, где мы начали с того места, где остановились. Я уснула на груди Эдварда. На губах застыло невысказанное: «Я люблю тебя», но об этом мы с Эдвардом поговорим завтра.
Если бы я знала, о том, что начнётся завтра, я бы не молчала сегодня.
Поделиться2902012-04-08 18:08:44
Прошу прощения за вопрос, но постараюсь восстановить хронологию развития событий: Я так понимаю, что они были в гостинойна диване (что следует из предыдущей главы), затем Белла раздела Эда, потом они поменялись ролями, и уже после того зашел Джереми и застал Беллу с Эдом на первом толчке? Так? И ребенок нормально отреагировал, сказав, что водички встал попить... Юль, не обижайся, но я правда не поняла...
Но мне понравились события этой главы!
Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Если бы я знала, о том, что начнётся завтра, я бы не молчала сегодня.
Ну, почему этой фразе так необходимо было здесь появится? Так испоганить настрой! Блин, удушу Тайлера!
Жду продолжение!