Блин! Таня такая сучка!
Так и знала в чем-то подвох!
Волосы... ААааааа!
Теперь видимо спасет ее Тайлер...
Черт! Черт! Черт! все так интересно!
Юлька-интриганка!
Еще хочуууу!
Близнецы
Сообщений 301 страница 310 из 359
Поделиться3012012-04-09 17:52:16
Поделиться3022012-04-09 18:36:14
Выложу проду, как только допишу фанфик. Почти конец уже
Поделиться3032012-04-09 18:36:28
Я думаю напишу об этом в эпилоге
В Эпилоге? Уже?
Ничего себе!!! Вот уж кого-кого, а ее я увидеть не ожидала!По правде говоря, я про нее и вовсе забыла! Блиииииииин! Что же будет? Так нельзя!
И каким образом Белла выберется?
Юльчик, спасибо огромное за главу! Ты меня заинтриговала и заставила понервничать! С нетерпением буду ждать продолжение!
Поделиться3042012-04-09 18:40:38
В Эпилоге? Уже?
Ну или вдополнительной главе. ПОсмотрим. Как дело повернётся.
Ты меня заинтриговала и заставила понервничать!
Понервничать ещё придётся и не раз... Мне тяжело было писать эти главы
Поделиться3052012-04-09 18:42:42
Понервничать ещё придётся и не раз... Мне тяжело было писать эти главы
Блин! Я думала, на этом все закончится!
Поделиться3062012-04-09 21:51:41
Блин! Я думала, на этом все закончится!
Да нет... Это ещё продлится
Поделиться3072012-04-10 10:02:39
Офигеть!!!
Неужели Таня надеется, что такое сойдёт ей с рук?
Беллу обязательно будут искать!
И что этот амбал с ней сделал?
Эх, скорее бы Эдвард обо всём догадался и поспешил Белле на выручку!
Юляш, замечательные проды!
Не перестаю надеяться на хэппи энд!
Поделиться3082012-04-11 23:16:40
Я в ПЧ! А Таня СУЧКА!!!!
Поделиться3092012-04-12 08:11:58
Глава 26: «Месть. День второй»
Пришла в себя я от того, что кто-то плеснул мне в лицо холодной водой. Я открыла глаза и увидела перед собой второго амбала. Я уже напряглась, приготовившись к следующим побоям, но он молча обошёл меня и развязал руки.
– Тебя просили покормить! – услышала я грубый голос. Я подняла глаза и увидела поднос, на котором стоял стакан воды и корка хлеба. Я жадно съела то, что мне дали. Конечно, от голода это не избавило. Амбал подошёл ко мне и снова связал руки, но на этот раз он не привязывал меня к стулу. Он дал мне зеркало, и я увидела фиолетовый синяк, который расплылся на всю щёку и неровно отрезанные волосы. Он забрал зеркало и ушёл. На секунду он обернулся, посмотрел на меня, а потом, тряхнув головой, ушёл.
Я заплакала. Я не знаю, что ещё меня ожидает в этом шикарном доме. Возможно именно здесь я умру. А моей могилой станет подвал этого дома. Я уверена, Эдвард позаботиться о наших детях. Жаль только, что я не успела сказать ему, как сильно я его люблю. Я почувствовала, что в кармане вибрирует телефон, но трубку снять не могла. Я знала, что это звонит Эдвард. Вошёл амбал, которого я знала, как Кобру. Он отнял у меня телефон и нажал «ответить», а потом протянул мне какой-то листочек. Там было написано, что я должна говорить.
– Белла, слава Богу, ты где? Я вчера весь день тебе звонил! Я всю ночь не спал! – взволнованно проговорил Эдвард.
– Эдвард, прости, всё хорошо. Мы с Элис сейчас в Вегасе. Нам захотелось оторваться. Не волнуйся, со мной всё хорошо! – сказала я, стараясь скрыть срывающийся от слёз голос.
– Ты? В Вегасе? Не ври мне! Где ты? – сказал он более строго. Я расплакалась.
– Всё хорошо, Эдвард! Я люблю тебя! – сказала я и у меня выхватили телефон. Через мгновение он был растоптан, а сим-карта была переломана пополам. Я заплакала ещё сильнее.
– Посмотрите, какие мы нежные! – услышала я голос Тани и стук приближающихся каблуков. Она присела рядом со мной на корточки. – Чтобы нам с тобой сделать сегодня?
– Таня, зачем тебе это нужно?
– Я так хочу! – сказала Таня и вновь достала нож. Она приложила его лезвием к моей щеке и надавила. Я почувствовала острую боль. От запаха крови у меня закружилась голова. – Тайлер и Эдвард ещё будут ползать передо мной на коленях! Кобра, что мне с ней сделать?
– Может спустить на неё собак? Они её погрызут хорошенько! – сказал амбал.
– У меня есть идея получше! Отнеси её в красную спальню! – приказала она и пошла по лестнице наверх. Через несколько минут я оказалась в какой-то комнате с кроватью невероятных размеров. В этой комнате всё было красным. Кобра положил меня на кровать. В комнату вошла Таня с верёвками. Она привязала меня за руки и за ноги к спинкам кровати и разрезала ножом мою одежду. – Мальчики, можете с ней развлечься. Только по очереди!
Таня вышла, оставив меня наедине с Коброй. То, что вытворял этот амбал я не забуду никогда. Мне было очень больно, но как только я говорила что-то против его действий он нещадно бил меня. Когда он получил наслаждение, он вышел из комнаты. Сразу после него вошёл второй. Я уже была готова ко всему. Амбал подошёл ко мне и разрезал верёвки. Он укутал меня во что-то тёплое и мягкое и обнял.
– Не бойся, я не сделаю ничего плохого. Я постараюсь помочь тебе! – он говорил шёпотом. Я заплакала, а он просто обнимал меня, позволяя мне выплакаться. Когда я успокоилась, он протянул мне несколько пончиков в коробке, и я быстро их съела. – Прости, я должен снова привязать тебя. Иначе у нас обоих будут огромные проблемы!
Парень снова положил меня на кровать и привязал, как прежде. Он накрыл меня пледом и вышел. Я не могла спать. Не потому что не хотела, а потому что боялась, что если усну, то меня убьют. Ко мне вошёл Кобра и сделал какой-то укол. Через мгновение я уснула. Всю ночь меня мучили кошмары. Утром я проснулась, из-за того, что услышала какие-то шаги. Я открыла глаза и увидела Райли – друга Тайлера.
– Только не шуми, иначе у меня ничего не получится! – сказал он и подошёл ко мне. Он разрезал верёвки и протянул мне мужскую футболку. Я быстро натянула её на себя. – А теперь мы постараемся отсюда выбраться. Джеймс нас ждёт в машине.
– Джеймс? Друг Эдварда? – спросила я, пребывая в шоке.
– Да. Братья Каллены объединились, чтобы спасти тебя! – сказал он и улыбнулся. Он приоткрыл дверь. – Вот блин, Сэм уже здесь.
– Сэм?
– Ты его знаешь, как Кобру. Жестокий, неумолимый, машина для пыток и убийств. С ним лучше не связываться. Хотя, судя по твоему лицу, ты уже с ним близко познакомилась. Ну, Таня и сучка. А я предупреждал Тайлера, что не стоит с ней спутываться.
– Ты знал о том, что он мне изменяет? Но почему ты ничего не рассказал мне? Возможно, всё сложилось бы не так.
– Давай сейчас не будем об этом! – Райли снова выглянул за дверь. – Отлично, Пол отрубил Сэма. Сваливаем, пока не поздно.
Мы с Райли выбежали из комнаты. Я бежала изо всех сил. Райли прикрывал меня. Я услышала выстрел и повернулась. Райли лежал в луже крови, не подавая признаков жизни. Я медленно подняла взгляд от трупа и увидела дуло пистолета, направленное прямо на меня.
– Я не хотела тебя убивать, но ты каким-то странным образом вызвала спасителя. Теперь тебе не жить.
Я приготовилась к смерти и закрыла глаза.
Поделиться3102012-04-12 10:24:42
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я убью эту Таню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........
.......НеЛьЗЯ ТаК ОБрЫВаТь гЛаВУ ..... проду поскорее.....=)