Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 321 страница 330 из 359

321

Надеюсь у этой дуры-Тани патроны кончились.Коли Тайлер отпускает Беллу ,значит любит по настоящему или  и тут подвох?С нетерпением жду развязки,интрига заставляет надеяться на спасение героини,пожалуйста.Только родной человек знает о чем молчит другой,проду...

0

322

Теперь понятно, почему Тане так нравилась жестокость в отношениях с Тайлером.
Она реальная извращенка!
Бедная Белла, выдержать такие издевательстваhttp://twilight-saga.ru/sml/cray.gif
Очень жаль Райли, хотел помочь, а сам погиб.
Но слава богу,что Тайлер и Эдвард забыли о вражде и объединили усилия, чтобы спасти Беллу!
Юляш, спасибо за такие великолепный проды!!

0

323

INFERN написал(а):

Теперь понятно, почему Тане так нравилась жестокость в отношениях с Тайлером.
Она реальная извращенка!

Скорее, она больная на всю голову! Тут уж больничка, в которой палаты с мягкими стенами, по ней плачет!

0

324

Ох, я даже рада, что Эдвард и Тайлер сплотились..
И Тайлер что-то да осознал.

Helene написал(а):

Тут уж больничка, в которой палаты с мягкими стенами, по ней плачет!

Мари согласна с этим))
Юлечка, продка шикарная.
Спасибо тебе ;)

0

325

Глава 28: «Спасение»
К огромному особняку семьи Денали мы подъехали достаточно быстро. Я увидел машину Джеймса и отправился к другу. Всё-таки рядом с Тайлером я был через чур напряжён. Хотя в том, что он женат на Белле, виноват только я. Если бы я не был тем придурком, то… так, Каллен, хватит об этом. Сейчас речь не об этом. Сейчас главное – спасти Беллу. Тайлер подошёл к нам и пожал Джеймсу руку. Да, видимо эти двое тоже утихомирили свою обоюдную враждебность.
– Ну как там? – спросил Тайлер у Джеймса, указывая взглядом на дом.
– Не знаю. Райли пытается вытащить Беллу. Его прикрывает один из охранников. Надеюсь, что эта рискованная идея сработает… – пробормотал он.
– А не проще было собрать полицию. По-моему было безопаснее! – сказал я и пожал плечами.
– Для нас, несомненно, но неизвестно, как бы это сказалось на Белле. С психикой Тани, по всей видимости, не всё в порядке. Эдвард, ты женился на ненормальной! – сказал Джеймс и засмеялся. Я посмотрел на него, а потом перевёл взгляд на Тайлера.
– А я что? Ты сам отказался от Беллы и Джереми. Я просто помог ей не потерять боевой дух! – сказал Тайлер, но он не пытался обидеть своими словами, просто констатировал факт.
– Да знаю я, Тайлер, мог бы не напоминать мне об этом. В любом случае теперь мы вместе и ничто не сможет нас разлучить, даже моя сумасшедшая, в скором времени бывшая, жена.
– Что уже вместе? Да, видимо я сильно обидел её своими отношениями с Таней…
– Отношениями? У вас были отношения? По-моему ты её просто жёстко трахал! – сказал я. Тайлер посмотрел на меня и закатил глаза.
– Ну да, лучше было бы, чтобы я так развлекался с Беллой! – мои руки самопроизвольно сжались в кулаки. Я был уверен, что костяшки пальцев побелели.
– Эй, Эдвард, сейчас не время драться. Там, возможно, убивают твою драгоценную Беллу, а ты решил выяснить личные отношения с братом! – сказал Джеймс.
Словно в подтверждение его словам раздался выстрел. Втроём мы ринулись в дом. Тайлер всегда был физически сильнее меня, поэтому бежал впереди. Джеймс, с оружием в руках, бежал за ним. Мне он строго запретил их обгонять. Я сначала этого не понял, а потом до меня дошло, что со мной будет, если я увижу окровавленное тело Беллы без признаков жизни. Я услышал голос Тани.
– Я не хотела тебя убивать, но ты каким-то странным образом вызвала спасителя. Теперь тебе не жить! – чётко услышал я. За этим последовал крик Тайлера и выстрел, а за ним ещё один.
Я больше не собирался слушаться Джеймса и ринулся туда, откуда услышал два выстрела. Первым, что я увидел был труп какого-то парня, видимо Райли. В углу сидела Таня с простреленной рукой. Я осмотрел комнату и увидел Беллу в одной мужской футболке. Она положила голову Тайлера к себе на колени и стала поглаживать его по голове.
– Белла, – услышал я хрип Тайлера, – хорошо, что ты жива. Я хочу извиниться перед тобой за всё перед смертью.
– Тайлер, ты не умрёшь. Я не позволю тебе умереть из-за меня. Ты проживёшь долгую и счастливую жизнь! – сказала она. Слёзы капали из её глаз. Во мне вскипела ревность, но я не смел подойти. Потом со мной рядом встал Джеймс и положил руку мне на плечо.
– Нет, счастливую жизнь я уже не проживу. Рядом не будет тебя, но я больше не буду лезть в твою жизнь, потому что умру. Даже если каким-то чудом выживу, я всё равно не буду мешать вам с Эдвардом. Вы оба достойны счастья больше, чем я! – Тайлер закашлялся.
– Тише, не стоит так много говорить. Береги силы. Скорая помощь скоро приедет, и тебя вылечат. Всё будет хорошо, вот увидишь.
Через десять минут приехали врачи и полиция. Тело Райли накрыли тканью и вынесли. Тайлера положили на носилки и вынесли, а Таню увела полиция. Джеймс всё учёл, оказывается. Белла подбежала ко мне и прижалась. Я обнял её. Сейчас я заметил, что её волосы были неровно отрезаны, а лицо всё было в кровоподтёках, а на одной щеке была рваная рана. Я взял Беллу на руки и отнёс её в машину Тайлера. За скорой помощью мы поехали в больницу. Там осмотрят Беллу, а заодно я узнаю о состоянии брата.

+4

326

Так приятно видеть Эдварда и Тайлера в одной команде.
Жаль конечно, что обстоятельства, который помогли им объединиться, не из приятных.
Но я думаю, это уже шаг начать нормальные братские отношения.
Давно пора засунуть ненависть куда подальше!
Слава богу они спасли Беллуhttp://fanfichin.forumbb.ru/img/smilies/MyBB/light/yep.gif
Надеюсь, что и с Тайлером всё будет в порядке!
Юлечка, спасибо за потрясающую проду!

0

327

согласна с предыдущим комментом.шикарно!

0

328

INFERN написал(а):

Так приятно видеть Эдварда и Тайлера в одной команде.

И мне тоже, Алин))
Тайлера теперь так жаль... Так хочется, чтобы парень выжил. И нашел себе какую-нибудь медсестричку в больнице [взломанный сайт]
Ну теперь с Беллой будет все впорядке.. Я надеюсь))
Юльчик! Спасибо за эту главку! Я в восторге!

0

329

До конца осталось совсем не долго
Три главы и эпилог

+2

330

Little vampire написал(а):

До конца осталось совсем не долго
Три главы и эпилог

Да...(с одной стороны интересно узнать,что будет,и хочется,чтобы скорее был конец.А с другой стороны грустно((

0