аааааааааааааааааааааа как мне хорошо блин ааааааааааааааа))))) я таю продку срочно))))))))))))))
все супер классно клево)))
Я УЖЕ ПИШУ!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ЛЮБОВЬ ОПАСНАЯ КАК НОЖ! (Пишу я и ♥-=*=-♥Blond Angel♥-=*=-♥) .
аааааааааааааааааааааа как мне хорошо блин ааааааааааааааа))))) я таю продку срочно))))))))))))))
все супер классно клево)))
Я УЖЕ ПИШУ!!!!!!
АААААААААААА
Майн крыша сказала Гитлер капут!Ал фидер зейн!!!
АААААААААААААААА
Продки АфФФиегнные)))
АААААААААААА
Майн мозг вынесли!!!
АААААААААААА
Ещё))Ещё))Ещё)))
Антон что бы она ничего больше не говорила поцеловал её, эти самым заткнув ей рот.Аня покусывала его губы от чего Антон больше не держал себя в руках.И наконец то Антон потихоньку начал расстёгивать пуговицу Аниных штанов. Он сорвал её джинсы и откинул их в сторону. Куда именно он их кинул для него это не имело никакого значения. У него сей час другая цель...Он буквально мог сей час загрызть Аню пожирающем взглядом. Аня этим временем продолжала извиваться на постели. Антон стянул с Ани трусики и оказался внутри неё. Для Ани это была хоть и приятная но всё же боль.И тогда она издала уже не стон и даже не крик, это был дикий вопль от которого стены задрожали. Антон его немного приглушил, поцеловав её. С каждым разом боль становилась всё терпимее. И Аня немного угомонилась.Антон тем временем ласкал руками её тело, тихонько покусывая её шею. Какая это жаркая битва от которой останется большой след в памяти. После всего этого Антон прижал Аню к себе и лежал с ней в обнимку.
ААААААААААААА
Супер)))
А я-Ничтожество
АААААААААААААААААААААААААААААА
Я псих)))
ТЫ БАЛДА ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!!!!
ТЕБЕ 15 А МНЕ 13 ТАК Я НОРМАЛЬНО ПИШУ!!!!!!
ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО ПИШИШЬ. А ВОТ Я.......НЕТ!!!
нет слов
аааааааааааааааааааааааааа все я таю........девочки спасайте я с фиками с ума сойду аааааааааааааааааа супер!!!!! продку!!!!!!!!
ТЫ БАЛДА ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!!!!
Да.Я балда!
аааааааа
морозильник мне))))))))
всё так классно!))))))))
СУПЕР!
ПРОДКИ МЕГО!
ЕЩЁ ХОЧУ))))))))))))))
ой зааааайка они такие нежные блин ну реально ангелочки ой мне так нравится красота такая зайк))) продку)))
Ну я не знаю!!!!!Если Дашка сможет написать тогда её следующая!!!!!А если не сможет тогда я что нибудь придумаю!!!!
А мне эта продка показалась больше смешной чем нежной!!!!
Антон: Ща мам,.... ещё чуть чуть и всё....
хихи!!!!Я сама ржала
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ЛЮБОВЬ ОПАСНАЯ КАК НОЖ! (Пишу я и ♥-=*=-♥Blond Angel♥-=*=-♥) .