Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 91 страница 100 из 344

91

Ksenya95 написал(а):

Как я тебя понимаю!!!

=-)

0

92

фф мне понравился!
очень интересный поворот мысли!

0

93

Не поняла, что-то оно слишком быстро закончилось, и удовольствие растянуть не удалось... Жду БОЛЬШУЮ проду!!!

Sobi-kun написал(а):

Ksenya95 написал(а):Как я тебя понимаю!!!=-)

Да! Присоединяюсь! Я вас тоже так понимаю!!!

0

94

лилиана написал(а):

фф мне понравился!очень интересный поворот мысли!

спасибки)

H?l?ne написал(а):

Не поняла, что-то оно слишком быстро закончилось, и удовольствие растянуть не удалось... Жду БОЛЬШУЮ проду!!!

даже и надейся, что это все. эт гдет только середина или 1/3))

H?l?ne написал(а):

Да! Присоединяюсь! Я вас тоже так понимаю!!!

терперь нас больше) кто к нам еще присоединяется?!)))

0

95

Скину продку только после 3 коментов...

0

96

проду!!!плиз!!!

0

97

+1)

0

98

И мне проду!!!!!

0

99

Sobi-kun написал(а):

даже и надейся, что это все. эт гдет только середина или 1/3))

Я и не думала об этом, просто глава слишком быстро закончилась... Так что жду еще!!!

0

100

вот каки обещяла.

- не смей ее обращать!!!
- какого черта?
- тебя, псина, сюда не приглашали!
- Эдвард,… обрати… - больше я ни чего не видела и не слышала.

От лица Элис.
С Катриной мы расправились легко, а вот присутствие Джейкоба мне не сильно нравилось, во-первых, он оборотень от которого несет,… брр! А во-вторых, Эдвард мог передумать! Ну и, в-третьих, договор…
- Эдвард скорее!!!
- нет, я не позволю! Я люблю ее!
- она умрет, если он ее не обратит! Ты это понимаешь?
- я не хочу… я не позволю… - Джейкоб, начал потихоньку опускаться на пол и слезы текли по его глазам. – Давай…
Эдвард собрал все свою волю в  кулак и …

Прошла неделя.
- догоняй! – я бежала по лесу, а Эдвард пытался догнать меня. Вот уже не далеко до опушки и… ну как так можно!!! Он меня догнал и повалил на траву. – Ну, аккуратнее!
- ты же уже не такая хрупкая, мрр… - и он впился в мои губы.
- не чего страшного, аккуратность еще никому не вредила. Кстати, - я перевернулась так, что Эдвард оказался снизу, а я сидела на нем, - вот вы говорили, что после обращения мне будет все время хотеться крови, ну а получается как-то, наоборот,… к тому же я полностью насыщаюсь кровью животных…
- честно говоря, я не знаю, почему так. Но, кажется это потому, что после обращения ты выпила крови животного, а не человека, хотя можно много вариантов надумать.
- ладно, не будем об этом, иди сюда! – я страстно поцеловала Эдварда, теперь можно не бояться, что он случайно сорвется. Теперь мы одинаковые и мы одно целое! Наши поцелуи начали становиться намного жарче и приходили во, что-то большее…

Отредактировано Sobi-kun (2010-09-22 18:02:14)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪