Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 121 страница 130 из 344

121

Sobi-kun написал(а):

Завтра напишу)

Будем ждать с нетерпением! Спасибо, что не забываешь о нас и выкраиваешь время на то, чтобы порадовать своих (ну, я думаю, что, наверно, любимых) читателей!

0

122

Конечно любимых!

+1

123

Воть, как и обещала!

«Привет, дорогой  дневник!
С 10 лет я веду дневники, после того как папа подарил мне мой первый. И сейчас из того, что мне дорого и к чему я привыкла, останется только воспоминания и ты…
Я скоро, точнее сегодня - завтра, переду в Мистик-Фолс. Отец был не против этого, а наоборот сказал: «ученье – свет, так что вперед!». И вот сейчас я сижу на чемоданах, в ожидании машины. Вспоминаю все, что произошло здесь со мной, хорошего и плохого… смерть мамы, встреча с Эдвардом.… Да здравствуй новая жизнь!»
За мной приехала Элис, как обычно с лучистой улыбкой. Окна нараспашку и пару чемоданчиков на заднем сидении. Да дома Каленов, Элис непрерывно говорила о чем-то, но я не слышала ее. Моим занятием на этот маленький промежуток было рассматривание знакомых мест, которых я еще очень не скоро увижу. Как говорила Розали, если я захочу то я смогу отключить боль разлуки и все, что к этому приплюсовывается. Но мне не хочется этого, так я хоть на человека похожа…
Приехав к Каленам, я продолжала сидеть в машине, наблюдала, как начинает капать дождь и как складывают полюбившиеся вещи семейство в машины. Все расселись и мы поехали. Помимо меня и Элис в машине была еще Рози. Эммет, Джаспер и Эдвард ехали в серебристом Мерседесе, а Карлайл и Эсми в черном Вольво. Из машин, если так можно выразиться, получилась маленькая колона, которая покидала Форкс и стремительно ехала в Мистик-Фолс!

Вот мы и на месте! Карлайл купил большой дом в центре: большая кухня (только вопрос, зачем она нам?), гостиная с камином, 6 спален, 4 ванные и т.д. В общем, домик был оболденный! Мы с Эдвардом заняли комнату с видом на главную площадь Мистик-Фолса. Вид был шикарен! По соседству расположились Эммет - Розали и Джаспер - Элис, а в другом крыле дома Эсми и Карлайл. Наверно не хотели слушать наши ссоры, если они появятся, а так же громкую музыку. Распаковав вещи, я решила прогуляться по городу, уж очень мне хотелось посмотреть, где я буду учиться, ну и естественно где буду жить долгое время. Когда я шла по улице, у меня из головы не выходил вопрос «есть ли здесь еще вампиры кроме нас?»…

Так, а вот теперь вам решать!
Вампиры будут блестеть на солнце (сумерки) или сгорать (дневники вампира)? Как мне писать?
Пожалуйста, каментите! Мне важно знать ваше мнение!

0

124

Линка, ты супер!!!
продка классная!)))

Sobi-kun написал(а):

Так, а вот теперь вам решать!Вампиры будут блестеть на солнце (сумерки) или сгорать (дневники вампира)? Как мне писать?Пожалуйста, каментите! Мне важно знать ваше мнение!

я за "сгорать (дневники вампира)"!
так, что жду продку)))

0

125

Я тоже за сгорание))))) И очень жду проду!!!!

0

126

(-= АNечKА =-) написал(а):

Линка, ты супер!!!продка классная!)))

спасибо))

(-= АNечKА =-) написал(а):

я за "сгорать (дневники вампира)"!

за "дневники вампира" - 1, а за "сумерки" - 0.

0

127

Ksenya95 написал(а):

Я тоже за сгорание))))) И очень жду проду!!!!

за "дневники вампира" - 2, а за "сумерки" - 0.

0

128

Sobi-kun написал(а):

Так, а вот теперь вам решать!
Вампиры будут блестеть на солнце (сумерки) или сгорать (дневники вампира)? Как мне писать?
Пожалуйста, каментите! Мне важно знать ваше мнение!

Это, конечно, жестоко (я пацифистка), но тоже за сгорание. И, например, пусть их кольца и колье будут оберегать их от солнца.

0

129

Так-так-так!
За "дневники вампира" - уже 3!

0

130

А больше никому не нравится???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪