Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 131 страница 140 из 344

131

Sobi-kun отличный фанф
как я могла пропустить такую прелесть
я за сгорание
принимай в пч,если место осталось

+1

132

Спасибо)
Конечно место есть! Залетай)

* за "дневники вампира" уже 4) надо начинать писать продку...)

0

133

Sobi-kun написал(а):

надо начинать писать продку...)

золотые слова

+1

134

Хахахаха, ага)

0

135

Да-да начинай мы ждем!

+1

136

Я то уже закончила! Но меня братик к нету не подпускает... (я сижу с телефона, у меня дома 3 компа, но нет подключен только к одному... Хнык...)...

Отредактировано Sobi-kun (2010-09-23 21:26:11)

0

137

все так к инету меня пустили))) еее))) воть!

- ой, простите!
- не чего страшного, сама виновата. Мечтать меньше надо…
- как говорится «мечтать не вредно»! Меня Деймон зовут.
- приятно познакомится, меня Белла.
- а, это же ты и твоя семья сюда переехали? Уже весь городок знает…
- да, ну как это обычно бывает. Маленький город, все друг друга знают, ну и быстро новости распространяются. – Сказала я с улыбкой до ушей.
- это, верно, давай я тебе хоть город покажу! Недаром мы столкнулись!
- я согласна, пошли! – Деймон рассказал про историю города, про его основателей. Он это все рассказывал с таким энтузиазмом, что было ощущение, что он сам присутствовал при этих событиях. Именно в этот момент я прислушалась «бьется ли его сердце»? оно,… оно,… не билось! Мда, вот я и нашла ответ на свой вопрос! Ну да ладно, Деймон кажется довольно приличным для вампира. Так, что думаю бояться не чего. Надо бы узнать о нем побольше!
Так же Деймон рассказал о своем брате, которого звали Стефан и его девушке Елене. По его словам можно было понять, что он восхищается их парою. Еще оказалась, что у Елены есть сестра-близнец, звали ее Кетрин. Она была полной противоположностью Елены, за ее «скромность» многие ее недолюбливали. Когда наша прогулка подошла к концу, и я направлялась домой, я решила пойти учится в школу, а не в колледж. Многим это показалась странным, но во мне загорелось желание узнать побольше о местных вампирах.
- привет всем! Кто-нибудь дома есть??? – мило! Ничего не скажешь! Я прошла на кухню открыла холодильник там, на верхней полке лежала в пакетах животная кровь. Я взяла один из них и налила в стакан. Подошедши к столу, я увидела записку, оставленную явно Эмметом, только он умеет так коряво писать! Записка гласила: «Бел, мы уперли на охоту, придем утром! Но! Дома остался Эдвард… все только для вас…».
- вот гадёныш!!! Только приди я тебя закопаю! – я медленным шагом пошла в свою комнату, где меня, скорее всего, ждет Эдвард…

жду ваших коментарий)))

Отредактировано Sobi-kun (2010-09-23 21:36:18)

0

138

Если вы сюда заглядываете, прошу оставлять свои коменты!)

0

139

мне оч понравились продки которые я пропустила!!!!!
жду еще!!!
и кстати ятоже за сгорание, но с защитными кольцами!!!!)))

0

140

Теперь за сгорание 5)
Продку выложу завтра!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪