Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 161 страница 170 из 344

161

(-= АNечKА =-) написал(а):

проду!!! проду!!! проду!!!

+1.

0

162

Sobi-kun написал(а):

очень рада что моя бредятена кому-то нравится)

считай,что я этого не видела

+1

163

Сабрин@ написал(а):

считай,что я этого не видела

=-)

0

164

никому не нужна прода? ну ладно...

0

165

мне нужна!

+1

166

Sobi-kun написал(а):

никому не нужна прода? ну ладно...

мне нужна!
люди где вы? что ли ни кто не хочет почитать, что далише???

+1

167

чувствую я не дождусь здесь 5 коментов, но я не могу удержатся и не скинуть свой маленький бредик...

- Деймон, ты уверен, что можно им доверять?
- они не такие как те вампиры, которые были здесь до них. Надо просто узнать их поближе.
- кстати, сегодня один из их семьи приходил в школу. Документы подавал. Как я поняла, в школе будут учиться Эммет, как раз он и приходил, Розали, Элис, Джаспер, Эдвард и Белла. Но как, ни странно у Беллы фамилия другая,… она не из их семьи.
- как она мне рассказывала, ее не так давно обратили.
- ты уверен, что она не врала?
- да! Сколько можно повторять! У нее глаза не красные! Так, что делай выводы!
- ладно, завтра пойдем в школу и последим за ними. Главное, Кетрин, не ищи себе приключений на задницу! Ты, меня поняла?
- да, мистер Стефан!

Вот и утро! И опять да здравствуй морг! Хорошо, что хоть в доме музыка играет, и кто-то разговаривает. Сегодня первый день в новой школе! Надо, что-нибудь надеть такое,… такое,… а я знаю! Вчера мы с Элис купили кое что! В результате на мне было одето: серые джинсы, черная туника с большим вырезом и туфли на шпильке в тон тунике. Да! После обращения мой стиль в одежде «не много» поменялся. Кстати, поменялся он в каком-то смысле благодаря Элис. Когда я спускалась по лестнице в низ, в гостиной царила практически та же история что и вчера. Джаспер и Эммет носились по дому, размахивая на этот раз кочергой и веником. Но Эм при виде меня уже не останавливался, а усердно перепрыгивал диван. Эту идиллию прервала Розали, которой это уже до чертиков надоело.
- стоп! Стоп! Стоп! Остановитесь! – от неожиданности Джаспер подпрыгнул и неудачно приземлился,… а Эммет споткнулся об него и влетел головой в тумбочку. – Вы как дети малые! Успокойтесь и вперед собираться мы в школу опоздаем, - уже кричала Розали, - вы меня поняли!?
- милая, тише… - Рози не дала договорить Эммету, который практически встал с пола, но опять от неожиданного крика ляснулся обратно.
- я тебе милой буду, когда ребенком быть перестанешь! Мне это надоело! – она развернулась и пошла на кухню, подкрепиться.
- ну, что получили?
- молчи, малая!
- я тебе сейчас малую устрою! А ну-ка иди сюда! Косолапый мишка! – и так всегда или Эдварду или Розали мешать, нам баловаться! Так же не честно!
- уже и ты с ними,… боже мой, когда это кончится! Поехали в школу, - рявкнул Эдвард и пошел в гараж.
- поперли, а то ж потом нотациями замучают! – уже не выдержал Джаспер.
- пошлите, только я, чур, в Мэрсе еду! – крикнула я и оттолкнув Эммета полетела в гараж, чуть не сбив ничего не подозревавшего Эдварда.
- куда ты так торопишься, - единственное, что успел он сказать, перед тем как около него пронеслись еще Эммет и Джаспер. – Ну, теперь все ясно…

Отредактировано Sobi-kun (2010-09-25 18:54:59)

0

168

Sobi-kun написал(а):

Вот и утро! И опять да здравствуй морг!

Sobi-kun написал(а):

Джаспер и Эммет носились по дому, размахивая на этот раз кочергой и веником

Sobi-kun написал(а):

от неожиданности Джаспер подпрыгнул и неудачно приземлился,… а Эммет споткнулся об него и влетел головой в тумбочку

Sobi-kun написал(а):

Рози не дала договорить Эммету, который практически встал с пола, но опять от неожиданного крика ляснулся обратно

я тебя обажаю!!! супер!
сижу под столом и лахаю)))
жду еще продку))

Отредактировано (-= АNечKА =-) (2010-09-25 18:54:05)

0

169

(-= АNечKА =-) написал(а):

я тебя обажаю!!! супер!сижу под столом и лахаю)))жду еще продку))

спасибо))

0

170

девчонки, коментируйте мне важно знать ваше мнение!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪