Очень жду!!!!!!!!!!!
₪...Они все-таки существуюТ…₪
Сообщений 181 страница 190 из 344
Поделиться1822010-09-26 13:38:19
Жду проду!!!
Проду мне!!!!!!!!!
жду еще!!!!!!!!
воть, продка кокая-то стремная получилась, не прет меня сегодня...
- еее! Я первая! Эммет, ты неудачник!
- ты сейчас у меня получишь!
- стоп! Эммет в машину! Не культурно опаздывать на первый учебный день! Все оставьте свое ребячество!
- хорошо, только не кипятись!
До школы мы доехали больше без проишествий. Что очень порадовала Эдварда и Розали. Когда мы все-таки подъехали, куча глаз пялились на нас. Наши парни открыли нам двери и наш выход, и приезд был довольно эффектным. Мы прошли по стоянке, и зашли в школу, все девчонки, даже у которых были парни, пялились на наших! Меня это как то задевало, но, а Рози и Элис это даже не трогало, наверное, привыкли,… первый урок у нас был русская литература. И к кабинету мы шли очень уверено, даже не посмотрев на расписание. Ну конечно, Каллены здесь не первый раз. Но больше всего мне нравилось удивление учеников! И Элис это заметила, и мило мне улыбнулась.
- здравствуйте. Вы новенькие? – спросил у нас пожилой человек, походу он и будет у нас вести литературу.
- да. – Холодно ответила Рози, из-за чего получила маленький толчок от Джаспера.
- хорошо, присаживайтесь на свободные места. – Под свободными местами он подразумевал последние парты на разных рядах. Ну и, конечно же, мы сели по «парочкам». Урок пролетел, как ни странно очень быстро, а после него еще два. Что бы ни дать повода в первый день для подозрений мы направились в столовую и заняли стол около окна, взяв пару яблок.
- ну, что Белла, как тебе школа?
- вообще нормально, только все эти взгляды,… не привычно как-то.
- ничего, пройдет лет 15, привыкнешь! – оттаяла Розали.
- к нам Рози вернулась! Где ты летала все это время??? А? – не смог умолчать Эммет.
- мечтала о том, что бы ты ребенком быть перестал! Но с каждым днем я убеждаюсь, что это не реально…
- а что в этом плохого? Не всю же вечность ходить с умной физиономией!
- ну да, тебе бы не пошло, - выпалил Джаспер, вскочив со стула, и полетел в непонятном направлении, а Эммет с непонятными воплями за ним. Все и так пялились на нас, а теперь вообще наверно думают, что и*иоты какие-то! Трындец!
К нашему столику подошла какая-то компания, я сразу же заметила Деймона.
- привет, Белла!
- привет, может, познакомишь нас?
- точно, я сегодня какой-то рассеянный! Это мой брат, о котором я тебе говорил, это его девушка Елена, а это Кетрин.
- Деймон! Привет! – опомнился Эдвард и вскочил со стула. – Елена, а ты похорошела! Только не убей меня Стефан…
- да я и не думал…
- а ты все такой же скромняга! – подметила Элис.
- кстати, а что это с Джаспером и Эмметом?
- с возрастом тупеют! Как дети малые… - не упустила шанс пожаловаться Розали.
- не чего страшного, у нас прибавление! – не утерпел Деймон. – в наших радах еще и Кетрин!
- по собственному желанию или нет?
- скорее первое, да ладно не будем об этом. Вы надолго в Мистик-Фолс?
- на лет десять, а потом куда-нибудь еще рванем!
- ясненько.
Поделиться1832010-09-26 13:41:46
продка кокая-то стремная получилась, не прет меня сегодня...
ничего она не стремная!!! я сказала!))
мне все нравится!
и я хочу еще продку)))
Поделиться1842010-09-26 13:50:48
ничего она не стремная!!! я сказала!))мне все нравится!и я хочу еще продку)))
ну, ладно. как скжешь.
спасибо))
Поделиться1852010-09-26 14:13:22
Класненько!!!!!!!!! Дайте мне еще!!!!!!!!!
Поделиться1862010-09-26 14:31:19
Класненько!!!!!!!!! Дайте мне еще!!!!!!!!!
если сегодня будет время, то еще напишу)
Поделиться1872010-09-26 18:17:34
Мне понравилось, все такие милые, вежливые друг с другом, общительные. А приключения у них будут?
Поделиться1882010-09-26 18:20:02
круто!!!!!!
жду еще продку!!!!
Поделиться1892010-09-26 18:40:55
Милая моя, прости что не читала, прода супер как и ты! Давай ещё, а?
Поделиться1902010-09-26 19:14:06
Мне понравилось, все такие милые, вежливые друг с другом, общительные. А приключения у них будут?
спасибо. ну их будут пытаться убить... весь город)
круто!!!!!!жду еще продку!!!!
спасибки))
Милая моя, прости что не читала, прода супер как и ты! Давай ещё, а?
ничего страшеного) спасибки) сегодня (если успею) или завтра напишу)