спасибо. ну их будут пытаться убить... весь город)
Обнадеживающе! Хотя так даже интереснее! Спасибо за "превью"! Очень жду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪
спасибо. ну их будут пытаться убить... весь город)
=-)
мне ооочень понриавлось
так классно
упер
ты молодец
жду проду))))
мне ооочень понриавлосьтак классноуперты молодецжду проду))))
рада) спасибо)
Очень жду!
жду проду))))
продка завтра))
девчоки, вот прода, но она маленькая... сори...
Вечер, в доме Сальвадор. (От лица Деймона)
Я сидел в гостиной, смотрел на огонь в камине, не чего не предвещало плохого, но не в этот вечер…
- Деймон, мне надо с тобой поговорить. Срочно! – я поднялся с дивана и пошел за Еленой. Спустя одну минуту мы находились в ее комнате.
- Елена, у тебя вид обеспокоенный, что-то случилось?
- да, после приезда Калленов, в город заявились наши старые друзья…
- Джейн и Алек здесь???
- да, шериф нашел уже шесть трупов,… полностью обезкровленых. Если мы их не остановим, то будет очень плохо. К тому же в город возвращается Кристин, а она точно поймет, что вампиры здесь и нам крышка…
- это плохо, ты говорила это Калленам и Кетрин со Стефаном?
- нет, я не думаю, что Калленам стоит знать и Кетрин тоже…
- а мне кажется надо. Если они будут знать, то я считаю, мы быстрее разберемся с Джейн и Алеком. А Кетрин и впрямь не стоит пока говорить, а то опять дел наделает…
- это ж, что мне лучше не говорить? – из-за двери высунулась любопытная мордашка Кетрин.
- что ты тут делаешь?
- мимо проходила, вот решила заглянуть и услышала, что мне, что не надо рассказывать. И что же это такое?
- я тебе расскажу, но только ты пообещай, что без обсуждения с нами ты ничего не будешь предпринимать, хорошо?
- я согласна. – Я вкратце объяснил ей, что произошло.
- ну, тогда ладно вы оставайтесь здесь, отслеживайте новости, а и главное, Елена, узнай о планах Шерифа, как раз ее дочь хотела с тобой поговорить…
у меня такой маленький вопросик... кто может мне помочь дописать фф? так как не успеваю...
если есть желание, то пишите в личку.
жалко, что мало, но все равно классно!))
жду еще)))
жалко, что мало, но все равно классно!))жду еще)))
спасиб))
девчонки каментите пожалуйста, мне важно знать ваше мнение!)))
сейчас я начну обижаться... и не буду писать продки неделю!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪