Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 191 страница 200 из 344

191

Sobi-kun написал(а):

спасибо. ну их будут пытаться убить... весь город)

Обнадеживающе!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Хотя так даже интереснее! Спасибо за "превью"! Очень жду!

0

192

H?l?ne написал(а):

Обнадеживающе!   Хотя так даже интереснее! Спасибо за "превью"! Очень жду!

=-)

0

193

мне ооочень понриавлось
так классно
упер
ты молодец
жду проду))))

+2

194

Дядя Бельведер написал(а):

мне ооочень понриавлосьтак классноуперты молодецжду проду))))

рада) спасибо)

+1

195

H?l?ne написал(а):

Очень жду!

Дядя Бельведер написал(а):

жду проду))))

продка завтра))

+1

196

девчоки, вот прода, но она маленькая... сори...

Вечер, в доме Сальвадор. (От лица Деймона)
Я сидел в гостиной, смотрел на огонь в камине, не чего не предвещало плохого, но не в этот вечер…
- Деймон, мне надо с тобой поговорить. Срочно! – я поднялся с дивана и пошел за Еленой. Спустя одну минуту мы находились в ее комнате.
- Елена, у тебя вид обеспокоенный, что-то случилось?
- да, после приезда Калленов, в город заявились наши старые друзья…
- Джейн и Алек здесь???
- да, шериф нашел уже шесть трупов,… полностью обезкровленых. Если мы их не остановим, то будет очень плохо. К тому же в город возвращается Кристин, а она точно поймет, что вампиры здесь и нам крышка…
- это плохо, ты говорила это Калленам и Кетрин со Стефаном?
- нет, я не думаю, что Калленам стоит знать и Кетрин тоже…
- а мне кажется надо. Если они будут знать, то я считаю, мы быстрее разберемся с Джейн и Алеком. А Кетрин и впрямь не стоит пока говорить, а то опять дел наделает…
- это ж, что мне лучше не говорить? – из-за двери высунулась любопытная мордашка Кетрин.
- что ты тут делаешь?
- мимо проходила, вот решила заглянуть и услышала, что мне, что не надо рассказывать. И что же это такое?
- я тебе расскажу, но только ты пообещай, что без обсуждения с нами ты ничего не будешь предпринимать, хорошо?
- я согласна. – Я вкратце объяснил ей, что произошло.
- ну, тогда ладно вы оставайтесь здесь, отслеживайте новости, а и главное, Елена, узнай о планах Шерифа, как раз ее дочь хотела с тобой поговорить…

у меня такой маленький вопросик... кто может мне помочь дописать фф? так как не успеваю...
если есть желание, то пишите в личку.

+1

197

жалко, что мало, но все равно классно!))
жду еще)))

+1

198

Meet_night написал(а):

жалко, что мало, но все равно классно!))жду еще)))

спасиб))

0

199

девчонки каментите пожалуйста, мне важно знать ваше мнение!)))

0

200

сейчас я начну обижаться... и не буду писать продки неделю!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪