Девочки, все супер!!)))Это просто замечательный фанфик!!))))Вы простом молодцы!!)))
ээээ нет
про меня забудьте
коменты принадлежат только настоящему автору т.е Sobi-kun
я только помогаю
так что Sobi-kun ты супер,молодец
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪
Девочки, все супер!!)))Это просто замечательный фанфик!!))))Вы простом молодцы!!)))
ээээ нет
про меня забудьте
коменты принадлежат только настоящему автору т.е Sobi-kun
я только помогаю
так что Sobi-kun ты супер,молодец
Нет, помощь это же тоже очень хорошо!!!))
Так ведь???)))
коментим,коментим,коментимраспродажа продок,чем больше коментов,тем больше продада простит меня соавтор
хахаха, я под столом))))
Девочки, все супер!!)))Это просто замечательный фанфик!!))))Вы простом молодцы!!)))С нетерпением жду следующую продочку!)))))
спасибки)))
ээээ нет про меня забудьте коменты принадлежат только настоящему автору т.е Sobi-kunя только помогаютак что Sobi-kun ты супер,молодец
так, так! про тебя мы забывать не будем)))) и не спорь!
коменты пренадлежат обоим!
так что ты тоже умница и молодец)))
Нет, помощь это же тоже очень хорошо!!!))Так ведь???)))
именно!)))
Девочки мои хорошие проду хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои хорошие проду хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
я ее сейчас как раз пишу)))
Блин надеюсь Деймон ее спасет(((( Жду продочку все супер!!!!=)
УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!
СКОРО БУДЕТ ПРОДА!СКОРО БУДЕТ ПРОДА!СКОРО БУДЕТ ПРОДА!СКОРО БУДЕТ ПРОДА!СКОРО БУДЕТ ПРОДА!
Не убьет? Заподозрит неладное? Аааааааааааааа! Интересно, что дальше! Терпение уже на исходе...
Блин надеюсь Деймон ее спасет(((( Жду продочку все супер!!!!=)
ага, спасет, но попозжэе и не от Кристин. спасибочки)
УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!УРА! УРА! УРА!
СКОРО БУДЕТ ПРОДА!СКОРО БУДЕТ ПРОДА!СКОРО БУДЕТ ПРОДА!СКОРО БУДЕТ ПРОДА!СКОРО БУДЕТ ПРОДА!
=-)))
Не убьет? Заподозрит неладное? Аааааааааааааа! Интересно, что дальше! Терпение уже на исходе...
неть не уьет)))
воть)))
От Беллы.
Мои любимые Каллены опять отправились на охоту. Кроме Джаспера, ему надо было наведаться к шерифу и узнать, как идет следствие. И я как обычно осталась дома одна. Делать было не чего, и мне пришла идея позвонить Елене. За такое короткое время мы уже сдружились, она оказалась очень доброй и отзывчивой, и точно так же как и Эдвард не могла прочесть моих мыслей. По дому телефон мне пришлось искать довольно долго, и нашла я его, знаете где??? Конечно же, в комнате Элис! Как я раньше не додумалась? К тому же он лежал как раз под кроватью, хорошее место для телефона. Не правда ли??? Я плюхнулась на ее кровать и набрала телефон Елены, у меня с детства была хорошая память на телефоны, а с превращением стала еще лучше. С начало были длинные гудки, но в конечном итоге кто-то снял трубку.
- але. – подняла уж точно не Елена.
- привет, я могу услышать… - я не успела договорить, как меня перебили.
- Белла, ты что ли?
- да. – Как же до меня раньше не доперло это же Стефан.
- рад тебя слышать, тебе Елену да?
- да, конечно.
- подожди, сейчас дам. – Пака, секунд 9, Стефан тес телефон Елене я услышала шорох в гостиной. Я на вампирской скорости спустилась в низ. И наблюдала милую картину…
Джейн и Анек рылись в наших вещах. Я случайно выронила телефонную трубку из руки,… и это было зря очень зря,…
- Джейн, держи ее!!! – я не успела ничего сообразить. В трубке звучал голос Елены: «Белла, Белла!!!»
- Елена, Джейн здесь!!! Помоги… - после этих слов Алек, закрыл мне рот и разбил телефон.
- молчи или хуже будет, поверь. – Мягко пролепетал тот с милой улыбочкой.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪