Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 281 страница 290 из 344

281

Sobi-kun написал(а):

хнык...

Ну не пачь, ладно я поступлю в это чёртово заведение....хих))))

0

282

Mademoiselle Bella написал(а):

Ну не пачь, ладно я поступлю в это чёртово заведение....хих))))

хахаахахах)))

0

283

вот как и обещала мой очередной бред)))

Джаспер как раз выходил из мэрии, когда увидел Елену, выбегавшую из дома.
- Елена слой! Куда ты так несешься???
- Белла! Она мне позвонила, а потом к вам заявились Джейн и Алек. Ей нужна помощь!

- мы пришли сюда, в надежде увидеть нормальных вампиров, а ты как я вижу просто подобие! Почему ты отрекаешься от своей природы? – его глаза горели ненавистью.
- да и, кстати, как мы знаем, помимо тебя здесь проживает семь вампиров или подобие на них, - Джейн и Алек переглянулись. – Где они?!
- сколько вопросов! Вы хотя бы для приличия по очереди задавали… - Джейн еще сильнее сжала мое горло. – Ух, не кипятись красноглазая, я же не специально тебя бешу. – Да как же мне это нравилось, хоть убейте, а когда она злится она даже посимпатичнее… хм… ты все равно не в моем вкусе! (по наряду Джейн, можно было сказать, что она не традиционной ориентации).
- отвечай или тебе крышка! – хоу! Уже второе красноглазое чудо злится! Мне все больше и больше нравится!
- во-первых, если бы вы убрали руки от меня, я бы с большей охотой вам что-нибудь сказала, а так… хм…
- ты еще ставить условия нам будешь? Ты не в таком положении! Так что советую… - мне почему-то не хотелось, что бы Алек продолжил свою без смыленную болтовню и я его перебила.
- советовать ты своей кукле будешь, как раз я знаю превосходное средство! Убирает волосы в любом месте! Как я вижу твоей спутнице, оно не помешает…
- заткнись! Сучка! Ты смерти хочешь?
- бла, бла, бла… может, что нибудь новое скажите??? – меня это уже достало, в принципе я их могла раскидать уже давно, но желание поиграть в маленькую беззащитную овечку меня пересилило.
- ладно, отвечай на вопросы, - дело взяла в свои руки Джейн. – Где остальные вампиры?
- в баньку пошли попариться.  Они это любят по пятницам делать. – Чувствую, она меня сейчас чем нибудь шандарахнет… упс, я прям как Элис будущее предсказываю! По моему лицу съездила рукой «это» красноглазое с усиками. – А это еще за что???
- ты что дура или прикидываешься??? Мое терпение на исходе! Еще одно подобное слово и…
- а что я? Я вообще тат не причем!
- ну, все ты труп!!! – она начала со мной уже играть кидала меня по всему дому, оказывается я, немного переоценила свои силы… ой, ойей!!! Больно! От сучка! – мои мысленные излияния прервал голос Алека.
- Джейн вампиры… двое!

0

284

кто-то хотел продку... и не чего не пишет...)))

0

285

Sobi-kun написал(а):

кто-то хотел продку... и не чего не пишет...)))

Кажется это я???

Прода интересная, мне нрафф! Только тут интриг то не меньше!!!(((
ЕЩЁ!!!!

0

286

Mademoiselle Bella написал(а):

Кажется это я??? Прода интересная, мне нрафф! Только тут интриг то не меньше!!!(((ЕЩЁ!!!!

ага)))
ну не умею я подругому)))
прода будет завтра)) или...

Отредактировано Sobi-kun (2010-10-01 22:24:44)

0

287

чем больше коментов, тем быстрее будет прода!)

0

288

продку мне!!!)))

0

289

Sobi-kun извини,что проду не написала
нет ужасно глючит

0

290

Сабрин@ написал(а):

извини,что проду не написала нет ужасно глючит

Сабрин@ да ничего страшного))) у всех бывает)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪