хнык...
Ну не пачь, ладно я поступлю в это чёртово заведение....хих))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪
хнык...
хахаахахах)))
вот как и обещала мой очередной бред)))
Джаспер как раз выходил из мэрии, когда увидел Елену, выбегавшую из дома.
- Елена слой! Куда ты так несешься???
- Белла! Она мне позвонила, а потом к вам заявились Джейн и Алек. Ей нужна помощь!
- мы пришли сюда, в надежде увидеть нормальных вампиров, а ты как я вижу просто подобие! Почему ты отрекаешься от своей природы? – его глаза горели ненавистью.
- да и, кстати, как мы знаем, помимо тебя здесь проживает семь вампиров или подобие на них, - Джейн и Алек переглянулись. – Где они?!
- сколько вопросов! Вы хотя бы для приличия по очереди задавали… - Джейн еще сильнее сжала мое горло. – Ух, не кипятись красноглазая, я же не специально тебя бешу. – Да как же мне это нравилось, хоть убейте, а когда она злится она даже посимпатичнее… хм… ты все равно не в моем вкусе! (по наряду Джейн, можно было сказать, что она не традиционной ориентации).
- отвечай или тебе крышка! – хоу! Уже второе красноглазое чудо злится! Мне все больше и больше нравится!
- во-первых, если бы вы убрали руки от меня, я бы с большей охотой вам что-нибудь сказала, а так… хм…
- ты еще ставить условия нам будешь? Ты не в таком положении! Так что советую… - мне почему-то не хотелось, что бы Алек продолжил свою без смыленную болтовню и я его перебила.
- советовать ты своей кукле будешь, как раз я знаю превосходное средство! Убирает волосы в любом месте! Как я вижу твоей спутнице, оно не помешает…
- заткнись! Сучка! Ты смерти хочешь?
- бла, бла, бла… может, что нибудь новое скажите??? – меня это уже достало, в принципе я их могла раскидать уже давно, но желание поиграть в маленькую беззащитную овечку меня пересилило.
- ладно, отвечай на вопросы, - дело взяла в свои руки Джейн. – Где остальные вампиры?
- в баньку пошли попариться. Они это любят по пятницам делать. – Чувствую, она меня сейчас чем нибудь шандарахнет… упс, я прям как Элис будущее предсказываю! По моему лицу съездила рукой «это» красноглазое с усиками. – А это еще за что???
- ты что дура или прикидываешься??? Мое терпение на исходе! Еще одно подобное слово и…
- а что я? Я вообще тат не причем!
- ну, все ты труп!!! – она начала со мной уже играть кидала меня по всему дому, оказывается я, немного переоценила свои силы… ой, ойей!!! Больно! От сучка! – мои мысленные излияния прервал голос Алека.
- Джейн вампиры… двое!
кто-то хотел продку... и не чего не пишет...)))
кто-то хотел продку... и не чего не пишет...)))
Кажется это я???
Прода интересная, мне нрафф! Только тут интриг то не меньше!!!(((
ЕЩЁ!!!!
Кажется это я??? Прода интересная, мне нрафф! Только тут интриг то не меньше!!!(((ЕЩЁ!!!!
ага)))
ну не умею я подругому)))
прода будет завтра)) или...
Отредактировано Sobi-kun (2010-10-01 22:24:44)
чем больше коментов, тем быстрее будет прода!)
продку мне!!!)))
Sobi-kun извини,что проду не написала
нет ужасно глючит
извини,что проду не написала нет ужасно глючит
Сабрин@ да ничего страшного))) у всех бывает)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪