Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 51 страница 60 из 344

51

Прости, что халявничала..
Времени не было отписаться, и вот...
Мне очень понравилось)
И я очень расстроена, что придется так долго ждать, но ради этого можно потерпеть.

0

52

А можно побыстрее?
Я ведь не доживу!!!!!!!!

0

53

У меня с интернетом дома проблемы...
А с телефона продку строчить не удобно...
Так что простите...

0

54

жалко...

0

55

Вот, зашла в инет-кафе и не удержалась...

- да,…мы вчера не очень хорошо расстались, прости.
- я все понимаю, не надо извинений. Я никому не расскажу и Элис это знала.
- именно за это я и прошу у тебя прощение, за недоверие. И прошу дать мне шанс узнать тебя. Давай прогуляемся?
- хорошо, только я переоденусь. Подожди, пожалуйста. – Я быстро поднялась с места и пошла в свою комнату.
Открыв шкаф, я опять увидела то зеленое платье, которое подарила мне Элис на 17-надцатилетие. И именно его я решила одеть. Наверх черную кофту и кеды. Выглядело очень даже мило.
- я готова, - произнесла и обернулась я. – ты меня испугал! Зачем так подкрадываться?!
- прости, я не хотел. Пойдем?

Эдвард отвез меня в очень красивое место, о котором я и не знала. Пение птиц, шум водопада, высокие сосны… очень романтично… пока мы обирались, мои мысли были забиты тем, как бы стать вампиром. Потому что мне надоело жить в этом человеческом скучном мире! А как бы классно, обрети силу, скорость и привязать к себе Эдварда. С первой минуты он мне понравился…
- Белла, мы пришли. Мне очень нравится это место. – Вид и в правду был шикарен.
- очень красиво…
- может это покажется странным, но я все-таки спрошу,… ты нас с Элис не боишься?
- нет, я почему-то знаю. Что вы меня не тронете. Только, вот… вы питаетесь человеческой кровью?
- наша семья и некоторые другие вампиры, питаются кровью животных. Это можно определить по цвету глаз, если они карамельного цвета, то кровь животных. А если красного, то человеческая.
- а ты не знаешь, что случилось с Ароном? Все говорят, что его убил зверь, но мне как-то в это не верится…
- это не животное и не вампир.

Из дневника Эдварда…
11.04.2009
Сегодня я видел не понятное существо. Оно разодрало местного рыбака и выпило из него кровь. Это не похоже не на вампира, не на оборотня. Я никак не могу забыть эти ярко зеленые глаза…
14.04.2009
Убийства повторялись, убито уже трое. Карлайл не знает, что делать. Вальтори уже здесь появлялись. И это не к добру…
20.04.2009
Сегодня была убита девочка. Мне удалось разглядеть то существо. Это… эта Катрин.  Та вампирша, которая со своими соратниками терроризировали Форкс 27 лет назад…

- и что дальше случилось?
- Вальтори, убили всех, но Катрин сбежала. Так ни кто так и не понял, что с ней случилось.
- в ведении Элис видела, что Катрин убила меня?

Отредактировано Sobi-kun (2010-09-13 19:53:59)

0

56

ВАУ!!!!!!
Здорово))))
А можно еще, а то мне интересно?))))

0

57

Спасибо)
Посмотрим...)

0

58

ПРодка супер
Мне очень понравилось
Кэтрин??
Кто она?
ПРоду

0

59

Дядя Бельведер написал(а):

ПРодка суперМне очень понравилосьКэтрин??Кто она?ПРоду

спасибочки))) узнаете потом...))
а воть еще, мое бешеное творение)))

- в ведении Элис видела, что Катрин убила меня?
- да, но я не хочу, чтобы так случилось! Я не смогу без тебя жить! С первого момента я влюбился в тебя, я вообще в сущности вампира никогда не думал, что полюблю… - Эдвард начал приближаться к моим губам, но мои раны после предательства не до конца зажили и поэтому, я решила остановиться.
- нет, прости, не надо…
- ой, прости…
- ты не виноват, - я встала и пошла по краю обрыва. – Когда я жила в Аризоне у меня были друзья, парень… (не буду всю речь писать, думаю, вы понимаете, о чем идет речь) …и, в конце концов, они меня предали! – с моих глаз полились слезы. – И не было бы так больно, если я это заслужила, а так я даже ничего не поняла… - Эдвард подошел ко мне и обнял.
- я не знал. Белла, я умею читать мысли, но почему-то твои прочесть я не в силах…
- это плохо?
- не знаю,… но мне это нравится. Не знаешь, что человек хочет сказать. Даже как-то не привычно!
- я рада.
- подожди… - Эдвард начал осматриваться по сторонам и искать причину своего поведения.
- что случилось?
- это Катрин!
- привет, ребятки! Развлекаемся? – Катрин, обеими руками зажимала Элис.
- что тебе нужно?! И отпусти мою сестру!
- Эдвард не слушай ее!!! Она мстит…
- что? Отпусти ее!
- нет, вы убили моего сына! И я должна так просто уйти? Ну, уж нет! Вы обо мне еще вспомните! Ну, а пока расслабляйтесь, пока есть возможность! – Катрин, швырнула Элис на землю и спрыгнула вводу. Как ни странно у нее был хвост.… Это где таких гибридов выращивают???

0

60

Sobi-kun
ПРодка супер
Бедная Элис
Хвост?
Круто
Это что-то новенькое
ты молодец
классная прода

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪