Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 61 страница 70 из 344

61

Ещё раз спасибо)
Очень рада, что нравится)

Ну... Хвост эт первое, что мне пришло в голову...)

0

62

Аааааааааааааа! Вампир-мутант! Sobi-kun, фантазия у тебя просто супер! Великолепно! Но мы, читатели, народ ненасытный, поэтому этого нам МАЛО!!! Ждем проду!!! Очень-очень!!!

+1

63

Спасибо)
Прода будет или завтра, или в среду)

0

64

Браво!!!
Продочку!!!

0

65

Светланачка
спасибочки)))

0

66

а вот и продочка как и обещала))

- в ведении Элис видела, что Катрин убила меня?
- да, но я не хочу, чтобы так случилось! Я не смогу без тебя жить! С первого момента я влюбился в тебя, я вообще в сущности вампира никогда не думал, что полюблю… - Эдвард начал приближаться к моим губам, но мои раны после предательства не до конца зажили и поэтому, я решила остановиться.
- нет, прости, не надо…
- ой, прости…
- ты не виноват, - я встала и пошла по краю обрыва. – Когда я жила в Аризоне у меня были друзья, парень… (не буду всю речь писать, думаю, вы понимаете, о чем идет речь) …и, в конце концов, они меня предали! – с моих глаз полились слезы. – И не было бы так больно, если я это заслужила, а так я даже ничего не поняла… - Эдвард подошел ко мне и обнял.
- я не знал. Белла, я умею читать мысли, но почему-то твои прочесть я не в силах…
- это плохо?
- не знаю,… но мне это нравится. Не знаешь, что человек хочет сказать. Даже как-то не привычно!
- я рада.
- подожди… - Эдвард начал осматриваться по сторонам и искать причину своего поведения.
- что случилось?
- это Катрин!
- привет, ребятки! Развлекаемся? – Катрин, обеими руками зажимала Элис.
- что тебе нужно?! И отпусти мою сестру!
- Эдвард не слушай ее!!! Она мстит…
- что? Отпусти ее!
- нет, вы убили моего сына! И я должна так просто уйти? Ну, уж нет! Вы обо мне еще вспомните! Ну, а пока расслабляйтесь, пока есть возможность! – Катрин, швырнула Элис на землю и спрыгнула вводу. Как ни странно у нее был хвост.… Это где таких гибридов выращивают???

0

67

ого! заинтриговала! жду проду

0

68

круто
продочку мне

0

69

Спасибо)

0

70

Молодец!!!! Мне понравилось, проду))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪