Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪

₪...Они все-таки существуюТ…₪

Сообщений 81 страница 90 из 344

81

Классненько! Я тоже жду продолжение!))))))))))

0

82

Sobi-kun
Продочка классная!!! ))))))))))))))))
Еще продочку ,плиз.....

0

83

H?l?ne,Светланачка

спасибочки))) продку напишу завтра и буду ждать ваших коментариев)

0

84

Sobi-kun
Ждемс... http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

85

Sobi-kun написал(а):

продку напишу завтра и буду ждать ваших коментариев)

А мы, соответственно, будем читать и комментировать!!! ))))))))))))

0

86

Sobi-kun
Мне оч оч понравилось!!!!!!!! Жду проду!!! ТЫ МЕГО!

0

87

давченки, простите за задержку. не смогла вчера выложить...
Beloved Bella спасибо, очень приятно)

а вот собственно и продка)

- вот мы и приехали! – Элис расплылась в улыбке.
Мы зашли в дом, поднялись на второй этаж в гостиную. Помимо семьи Эдварда там были и другие. В комнате была довольно  спокойная обстановка. Эсми и Розали о чем-то разговаривали. Элис и Джаспер сидели на диване и флиртовали. Эммет, что-то объяснял Карлайлу, а Эдварда вообще не было видно.
-Белла, как я рада тебя видеть. – Подлетела и обняла меня Эсми. – знакомьтесь, это Розали, Эммет и Джаспер.
- мы знакомы,… а что они тут делают?
- они нам помогут, тебя защитить, ну и некоторые другие нюансы. – По моим глазам можно было прочитать: «ОНИ ТОЖЕ ВАМПИРЫ???». – И они тоже вампиры! – усмехнуласась Эсми.
- мило…
- Белла! – ко мне бежал Эдвард, подхватил и начал кружить.
- ты меня сейчас раздавишь.
- кхе-кхе-кхе! – дал о себе знать Карлайл. – Пожалуй, начнем! Розали, ты поговорила с оборотнями?
- да они согласились, но вы должны будете сами к ним сходить, есть некоторые проблемы, но они не сильно сейчас важны.
- хорошо, это мы потом обсудим.
- извините, можно я вмешаюсь? Мне не сильно нравится момент, что вы будите меня охранять, как маленького котенка. Обратите меня и ничего не нужно будет придумывать.
- Белла, ты не знаешь, о чем говоришь!
- я все понимаю! Элис!? Элис! Что, что ты видела?
- Катрина! Она рядом,… она очень рядом! Белла! На пол!
Я ни успела не чего сообразить, как из окна вылетел нож, а за ним появилась Катрин. Появился холод и боль…
- ну, привет, ребятки! Вечеринка?! А почему меня не позвали?
- дрянь!
- не очень теплый прием! – я уже не могла разобрать то, что они говорят, все темнело в лазах.
- Белла, не умирай, прошу… - он стоял на коленях около меня.
- Эдвард, обрати ее. – Вмещался Джаспер. – Она сейчас умрет, и ты ее потеряешь, навсегда…
- нет, я не хочу ей такой судьбы!
- если она умрет, умрешь и ты. К тому же Белла сама выбрала ее себе. – Он показал на меня.
- Эдвард, обрати меня, я не хочу тебя терять…
- ох! Страсти накаляются! Эдвард дай девочке бессмертия! Видишь, как она его страстно желает!
- заткнись, дрянь! Я тебя ненавижу!
- Эдвард скорее, она умирает! – Элис уже не могла на это смотреть, ей хотелось отомстить Катрин. Она сорвалась с места и полетела на нее. Джаспер подержал Элис и уже через полминуты, Катрин была скручена, а на улице Эммет и Карлайл разжигали костер…
Все были заняты чем-то своим, но Эдвард, никак не мог решиться…
- Эд, давай же ты! Если ты сейчас же не сделаешь это, я сделаю это сама! – уже не выдержала Розали. – Псиной запахло!
- это, это…. Это Джейкоб, что ему нужно?!
- я догадываюсь…

0

88

ИИ????????????????????? Быстро пиши, а то я сама сгорю от нетерпения!!!!!!!!!!!!!!

0

89

Ksenya95, если успею написать то скину вечером. а то эти долбаные уроки все время занимают...(

0

90

Как я тебя понимаю!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Они все-таки существуюТ…₪