Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По ту сторону экрана.

По ту сторону экрана.

Сообщений 161 страница 170 из 207

161

Как груууууустно!Но я всё равно хочу проду!!!

0

162

ррррррр порвала бы Джейка! проду!

0

163

Глава 16.От лица Джейкоба.
Я вышел из кафе с ощущением того,что я предатель.Или бесстыжая мразь.
Я не был в шоке.А вот Ренесми,кажется,восприняла все это слишком близко к сердцу.Даже в обморок грохнулась.
Да,конечно же я разочарован.
И все же,при виде Несс я как-то был немного доволен.Признаюсь честно,чувства еще не остыли.И я пытаюсь скрыть это либо за безразличием,либо за сарказмом.
Видя её реакцию,я не могу больше мучить её,просто уйду.
Достаю пачку сигарет,и закуриваю.
Прекрасно понимаю,что она наблюдает за мной из-за окна.
Прибавляю шаг и шумно выдыхаю.Морозный воздух...
Скоро ноябрь.Похолодело.Холодный воздух..Шумно вдыхаю его и с наслаждением отдаю воздуху свое тепло...
*прошло 4 дня*
После этой встречи прошло четыре дня.На форум я больше не захожу,нечего мне там делать.Вместо меня там теперь другой админ.Ну и отлично.
Все чаще отдаю себя тренировкам,и правильно.Ведь уже через два дня...матч,решающий мою судьбу в спорте.И в жизни.
С Марией я порвал.Причем быстро и безболезненно.Для меня.Но она действительно страдала.Ну ничего,быстро утешится.У неё много поклонников,сегодня видел её с новым парнем.И ничего не испытал.
Тем не менее,вся школа обсуждала это событие.Девушки были нессказано рады и бегали за мной толпами.
Насчет Ренесми,я не видел её с того самого дня.Все друзья говорили,что она заболела.Но я не верю.Впрочем,её дело.Я же сказал,забыть обо всем.И все же,я скучаю,хотя не хочу себе в этом признаваться...

0

164

П Р О Д У

0

165

Очень интересно читать!   [взломанный сайт]  Буду с нетерпением ждать проду))

0

166

?Ice Baby? написал(а):

И все же,я скучаю,

ПРИЗНАЛСЯ!!
а теперь это ей скажи
ой,ДЖейк ты такой болван*

?Ice Baby?ты молодец,мне очень нравится!

0

167

.Педуард Засален. написал(а):

ПРИЗНАЛСЯ!!
а теперь это ей скажи
ой,ДЖейк ты такой болван*

эхэхэхэх) полностью согласна)
Этот Джейк...ё-маё...не прилично такое говорить...)
Продку)))

0

168

Продка супер, у тебя талант!
Жду следущую)

0

169

засранец!))))
продку!))

0

170

Ну.....и где же прода, я уже не могу)))
Так класно, вообще супер)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По ту сторону экрана.