SvetochAsk@Angel_OK
спасибо,солнц!
кончай хандрить!!!
больше не буду*
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
SvetochAsk@Angel_OK
спасибо,солнц!
кончай хандрить!!!
больше не буду*
Глава десятая
Мне было по барабану на крики.Я сильнее,я справлюсь!Еще и еще...Я убила за эту ночь больше людей,чем требовалось.Мой спутник утратил все попытки остановить меня и просто наблюдал,стоя у стены.
Наконец жажда отступила,но горло продолжало гореть.Я хотела спросить,но он меня опередил.
-Ты молода,со временем будет легче,если будешь пить кровь животных,-я сморщила нос.Он замолчал,но потом добавил.-Ты намного спокойнее,чем я ожидал.Мне повезло,пошли.
Ухватив меня за руку,что бы я не вырвалась,вампир потащил меня к подвалу.
-Ну что,будем знакомиться?-золотистые глаза окинули меня с головы до ног.
Я оскалила зубы.
-Макс.А как тебя,красавица?
-Аня и что?-голос звучал резче,чем мне хотелось.Макс все же мне жизнь спас!Хотя он у меня и отнял ее.Глаза наполнились слезами,которые не могли скатиться по щекам.Вампир следил за каждым моим движением,а потом сказал:
-Просто мы с тобой знакомы уже пять дней,а я не знаю как вас зовут.
-Прости,я не хотела вот так вот...-я запнулась.Макс рассмеялся,я непонимающе уставилась на него.
-Ты должна была быть более дикой,а ты такая спокойная...почти.
Значит вампиры дикие,а я?Может я вообще не вампир и мне только показалось?
Нет!Горло полыхало,хоть и не так сильно,как днем.
-Я тебе расскажу все,-пообещал он.-А некоторое,Аня,ты сама узнаешь.
Я слушала в пол уха,ведь меня сейчас волновало совсем другое...прошлое.То,что я вампирша ничего не меняет.
Старые картинки сложились в одну линию,и я увидела прошлое.Себя...ЕГО...нас
Стало невыносимо больно,что ОН бросил меня.Стас мой друг,мы не будем вместе!
Антон-сколько это имя для меня значило?Во всяком случае больше,чем имя Стас.
Он не смог со мной быть,потому что вампир,но я тоже вампир,следовательно мне надо его разыскать и поговорить.Прости,Стас,мы не будем вместе...
-Ну вот и все,-Макс заглянул мне в глаза.Ошеломленная такой мыслью я просто кивнула.Главное не сорваться-твердила я себе.Но он неправильно истолковал выражение моего лица.
-Ты сможешь жить как раньше,только спустя несколько десятков лет.Зато ты бессмертна.Найдешь себе вампира,-мечтательно проговорил он.-В принципе ты такой же человек,только пьешь кровь и живешь вечно.
Я опять кивнула.Не думала,что вампира так легко выбить из колеи.
Рассвет наступил неожиданно.Я,замерев,сидела на потертом диване.Глаза уставились в белую стену.Макс ушел несколько часов назад.Горло горело,но я сдерживалась.Не могу подвести его после того,что Макс для меня сделал.Кроме,конечно,того,что отнял у меня жизнь.
-И Стаса,-прошептала я в пустоту.
Хотя никогда и не любила его.Мне было больно терять его,просто больно.Но поговорить с ним все же придется,потом займусь Антоном.
________
зайки,танцуем,она вспомнила!!!
[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart
/yahoo.gif[/img]
и Антона собирается искать,про Стаса не забыла...
иииииииииииииииииии)))) зайк чудесно))) замечательно)))) классно)))))
Тосика искать будет даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они поговорят и...будут вместе)))
знаю ты скажешь *Не все сразу* но всеровно буду этого ждать и продку тоже)))))
знаю ты скажешь *Не все сразу* но всеровно буду этого ждать и продку тоже)))))
неа,не скажу
вместе они будут по-другому...
АнГеЛ
спасибки,дорогая))
Отредактировано .:Ranetka:. (2010-01-07 11:56:06)
кстати,я могу еще выложить
надо??
вместе они будут по-другому...
интересно как??))))))
спасибки,дорогая))
кстати,я могу еще выложить
надо??
спрашиваешь? конечно!!!)))))
Глава одиннадцатая
Макс пришел ближе к ночи и опять вывел меня на охоту.Сказал,что пока я молода и мне надо каждый день "пить",потом будет реже.Но я упиралась,говоря что и так сыта.Скорее мне не хотелось губить больше людей.Пусть я и вампирша,но во мне осталось слишком много человеческого.Жалось например.К тому же у меня другие планы на эту ночь.
Но с Максом спорить бесполезно,и мне пришлось поохотиться.Правда,делала я это без особого энтузиазма,и как только он отвлекся,бросила жертву на асфальт и убежала прочь.К Стасу.
Хоть я и знала,что опасна для него,но мне вовсе не нужна его кровь.Медальон-вот,что мучило меня весь этот день.Тот,что подарил мне Ан...лучше не произносит его имя,пока.
Дом был пуст.Все,что было в моей памяти о нем,стерлось.Диваны,люстры,ковры-ничего.Наверное,Стас решил уехать,забыть меня.Может оно и к лучшему?Я слишком опасна.Если бы я была человеком,сердце разорвалось на несколько кусков,но я не человек...Даже больно не было.
Бесчувственная-обвинила я себя,хотя виноватой я не была,скорее Макс.
Так,отбросили эти плохие мысли,мне нужен медальон.
Взлетев по лестнице я подняла кучу пыли,скопившейся за эти дни.Даже в темноте я выдела очень хорошо и без труда нашла нужный мне шкаф.Но он оказался пуст.Я лазила по всему дому,пока не услышала визг шин.Стас...
Дальше мои движения были автоматически-прыжок,еще один и бежать...Похоже он меня не заметил.Конечно,куда ему.я же теперь быстрее урагана!
Возвращаться к Максу не хотелось-там меня ждут наказания,если не смерть.А разве вапмпиры умирают?Их можно убить?Я не знала.
Ветер гулял по улицам,близился рассвет.А вот в моей жизни рассвет наступать никак не хотел.Вот Стас сегодня уедет,я больше не человек...Но я могу поехать за ним!
Идея посетила меня внезапно,и я ошарашенно смотрела на восходящее солнце.Не думала,что вампиров можно застать врасплох!Лучи солнца играли на моей коже,и я невольно залюбовалась.
-Красиво,-послышалось за моей спиной.Я замерла.Человек,вампир,кто?
Но запах был явно не человеческим...значит вампир.
-Макс,-взвизгнула я и повернулась.Да,это был он.Стройный,бледный,со светлыми спутанными волосами.
-Да я,-глаза прищурились.-Сбежать надумала?
Откуда он узнал?
-Я читаю твои мысли,-пояснил он.Я отшатнулась назад.Как?Почему?Я тоже могу читать мысли?
-Не знаю,само получается.Ты не можешь,-он замолчал,изучая мои потрепанные футболку и джинсы.
Я переваривала данную мне информацию.Хоть вампирский мозг работал быстрее человеческого,но эта мысль не укладывалась в голове.
-Тебе нужна новая одежда,-заметил Макс.-Если,конечно,ты все еще хочешь бежать за своим Ромео.
Я кивнула.
-Но потом мне надо найти одного вампира,-бесстрастным голосом начала я.
-Уж не того,что тебя чуть не убил?-я помотала головой.Лицо вампира стало серьезным.-Я тебя одну все равно не отпущу!
Он меня не отпускает?Что со мной может случится?
Я опять кивнула,как бы соглашаясь с ним,смотря в землю.Значит надо вернуться к Стасу и последовать за ним-подумала я.Теперь кивал Макс.
Антона ищем вместе...
всем пока,продку в другой фик кину вечером))
ааааааааа супер!!!!!))))) так классно))))) только этот макс со светлыми волосами и залотыми глазами....мне хочется сказать на него Тоша не знаю почему.....
жду продку зайк)))