Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Что делать нам?Что делать мне?Я скучаю по тебе♥(Продолжение фика)

Что делать нам?Что делать мне?Я скучаю по тебе♥(Продолжение фика)

Сообщений 61 страница 70 из 91

61

ааа))блин Анька вампирша))я так рада)))
зайкаа))фик шикарный))
нравится оооочень))
но я хочу скорее Тошку))
продочку)

0

62

ААААААААААААААААА
Анька!!!
ААААААААААААААААА
Я радая!!!
ААААААААААААААААААА
Продка суперская)))
АААААААААААААААА
Ещё)))

0

63

спасибки,солнышки!!!
лю*** вас!
продка позже)

0

64

АнГеЛ написал(а):

мне хочется сказать на него Тоша не знаю почему.....

не хоти,потому что это не он!

0

65

ооооооооочень прикольно!!!!!!!!!!!!!!!
проооооооодкуууууууууууу!!!!!!!

0

66

Глава двенадцатая
-Слушай,я никогда не носила платья.Мне точно идет?
Макс достал шикарное платье из магазина и зеркало-единственная вещь,которая осталась в доме Стаса.Я,конечно,сама могла все это сделать,но он меня опередил.И теперь я крутилась перед зеркалом в платье.Сказали бы мне это несколько лет назад ни за что не поверила бы!
-Ань,платье тебе очень идет,-кажется,в сотый раз говорил он.Но мне не верилось.
-Точно?
Макс закатил глаза.
-Твой принц вечно ждать не может.Это ты теперь-вечность,а он смертен,-решил пошутить Макс,но я только сухо кивнула.Шутка вовсе не была смешной,скорее печальной.Потому что правда!Правда,самая настоящая и как всегда горькая!Вспышка ярости и Макс отлетел к стене,но не ударился.Просто встал на ноги.
-Прости.
Если бы пострадал только он!Но и платье,надетое на мне,превратилось в клочки ткани.Макс рассмеялся.Я бросила в его сторону уничтожающий взгляд,переоделась в старые джинсы и футболку и выбежала из подвала.Кажется,Макс все еще смеется.Надо было ему руку оторвать!
Дождь бил мне в лицо,скользил по телу и падал на землю.Жалко,не могу почувствовать его,я же живой камень!Вся благодарность Максу улетучилась,и на ее место пришла ненависть.Что мне мог сделать тот вампир?Убить?Я бы все отдала,что бы вернуться в человеческую жизнь.Но это невозможно.Что бы не сорваться я закусила губу.Оказывается,кусать губы человеческими зубами не так больно,как вампирскими!
Поезда медленно отправлялись с перронов.Я сидела на скамейке около вокзала и смотрела на них.Как все таки жизнь медленно тянется!На меня бросали удивленные взгляды прохожие,несколько парней подходили знакомиться-я и забыла,что выгляжу в сто раз лучше,чем раньше-но как только я поднимала голову,сразу отходили.Особой жажды я не испытывала,поэтому находиться рядом с людьми было не так сложно.Только через несколько минут я поняла,почему парни отошли-они увидели мои глаза.Из карих глаз они превратились в ярко-алые,как у Макса раньше.
Думая о Максе,охоте и еще о разных мелочах,я рассеянно ворочала головой,ища Стаса.И тут в нос ударил запах-никогда раньше не встречала прекраснее этого запаха.Стас...Он стоял всего лишь в нескольких метрах от меня.Хорошо,что смотрел в другую сторону.Вскочив я вылетела из здания и побежала подальше от этого запаха.Подальше от него.До моего сознания постепенно доходило,что я могла просто наброситься и убить его.Несколько сотен человек не остановили бы меня!Я вздрогнула и остановилась.Медленно вдохнула свежий воздух-запах исчез.Горло терзала жажда-гораздо сильнее,чем несколько минут назад.Ко мне подбежал Макс...

0

67

ААААААААААААААААА
Продка суперская)))ъ
АААААААААААААААААААА
Ещё))))

0

68

SvetochAsk@Angel_OK
спс))
я позже еще кину*

0

69

а что другим не понравилось??? :'(  :'(

0

70

Глава тринадцатая
Ко мне подбежал Макс,схватил за руку и потащил за угол.Я не сопротивлялась-все равно бы ушла.Сейчас надо было сделать только одно-узнать,куда поехал Стас.А может он вообще никуда не уехал?
-Аня!-Макс тряс меня за плечи,пытаясь привлечь к себе внимание.
Я оскалила зубы,вырываясь из крепких рук.
-Пусти,-прорычала я,понимая,что просто вырваться не получиться.
-Хватит характер показывать,нам сегодня еще работа предстоит.
-Какая?-оживилась я.Мне надо было отвлечься,причем срочно.Мысли о Стасе не давали мне покоя.
-Похоже,тебя нашли,-поговорил он,оглядываясь.Я замерла.
-Кто?Антон?-в сердце затеплилась надежда,что мне придется никого искать,он сам меня найдет.Но нет...
-Если бы.Тот,кто собирается тебя убить,он нашел.
Небьющееся сердце стало тяжелым грузом для меня.
-Что нам делать?-надо успокоиться.Я бессмертна,меня не тронут.
-Увы,даже вампиры могут умирать,только по-другому,-мрачно усмехнулся Макс.
И тут я разозлилась-мало того,что это из-за него меня могут убить,так он еще и все надежды рушит!Я оскалила зубы.Прочитав мои мысли,Макс усмехнулся.
-Да не бойся,я помогу,-что-то в его помощь я не верила,ну да ладно.

Вечером опять шел дождь.Мы сидели на лавке в каком-то парке.За всю свою жизнь я здесь никогда не была,да и не жалею.Стать обедом для вампиров не самая лучшая перспектива.
-Смотри туда,-шепнул Макс,указывая на самую дальнюю аллею.И правда,через секунду оттуда показались два вампира.Они были очень похожи на Максима.
Один мне даже показался знакомым...
Эти светлые волосы,золотистые глаза...
Я задохнулась от воспоминаний.Может не таких ярких и почти размывчатых,но все же они были.Пальцы вцепились в куртку Макса.Тот,прочитав мои мысли,поморщился.Но мне было все равно.Только то,что мы расстались несколько лет назад,мешало мне оказаться в объятиях Антона.Да он меня и не узнает...
-Это он,-зашипел он,оскалившись.
Я хотела спросить,кто он?,но Макс меня опередил.
-Скажи спасибо ему,потому что из-за него ты вампирша...

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Что делать нам?Что делать мне?Я скучаю по тебе♥(Продолжение фика)