Аминочка, спасибо... Лю тя***.
А я тя)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...
Аминочка, спасибо... Лю тя***.
А я тя)))
продка ВОЗМОЖНО завтра. Но ничего обещать не могу. Но я буду стараться завтра выложить)))
В любое время будем ждать проду!)
Анют, я понимаю, Белла молодая, испугалась.
Но всё таки Эдварда жалко, наверное чувствует себя он как брошеный и ненужный идиот.
Ну верни ты эту непутевую, надеюсь Эдвард её простит (если она кончено вернётся)
Буду ждать
Дядя Бельведер
Ладно солнце, буду ждать))))))))
Mademoiselle Bella
Спасибо за понимание. Конечно, вернётся, куда она от енго денется...
Love vampire
спасибо.
Уже сажусь ПЕЧАТАТЬ проду))))
Дядя Бельведер
я буду ждать)))0
Глава 19.
От лица Эдварда.
Уже часа два я сидел на поваленном дереве в лесу и думал, почему же так вышло. Наверное, мы поторопились со свадьбой. Белла была не готова. Но она могла сказать мне об этом, а не... Нет, мне не было обидно и я не злился на неё за то, что она меня бросила прямо у алтаря...Нет, это совсем не то... Мне просто было больно от мысли, что она могла меня разлюбить. Хотя, она постоянно твердила, что любит меня и я ей верил. Как получилось, зря. Значит, она хорошая актриса, раз так блестяще врала мне. Ей нужно дать за это "Оскар".
Мне больше не хотелось об этом думать и я грациозно вскочил с дерева и побежал домой. Там, как я и ожидал, были почти все: Карлайл, Эсме, Элис, Джаспер, Розали, Эмметт, Чарли, Рене, Кейт и...Таня. Да, вот эту особу я видеть сейчас не хотел. Все смотрели на меня с сожалением и в мыслях поддерживали и просили прощения, но не она...
"Вот видишь, Эдвард, как всё получилось! И чем она лучше меня? Я и то люблбю тебя больше!"
Зло посмотрев на ухмыляющуюся Таню и поднялся наверх и вошёл в свою комнату. В дверь робко постучали.
-Можно?
Если честно, я удивился. Я ожидал увидеть Эсме, Элис или в крайнем случае Карлайла, но не Розали...
Она нерешительно помедлила в дверях.
-Конечно, - я слегка улыбнулся, - заходи.
Я пододвинулся на край дивана, чтобы уступить место Розали, и она скромно присела.
-Роуз, ты о чём-то хотела поговорить?
Сестра, не зная с чего начать, прикусила нижнюю губу. Беллин жест. От неё нахваталась.
-Да...
-Я слушаю.
-Эдвард, я не хочу, чтобы ты делал поспешных выводов.
-Давай не будем говорить о Белле!
Но она меня не слышала.
-Элис сказала, что видела вашу свадьбу. Видела, как Белла подходит к алтарю, как говорит "Да", как все аппладируют, видела ваш медовый месяц...
Я не верил своим ушам. Значит, Белла, не планировала сбегать? В подтверждении моей догадки я заглянул в мысли Элис, которая внимательно слушала наш разговор и показала мне то, о чём сейчас мне говорит Розали. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Я окончательно запутался...
-Эдвард, ты меня слышишь? - Роуз потрясла меня за рукав.
-Ой, задумался.
Её прекрасное лицо озарила искренняя улыбка.
-Вот и хорошо. Ну не буду мешать. И, Эдвард, не делай опраменчивых решений.
-Хорошо. Спасибо, Роуз.
Она ещё раз улыбнулась и вышла за дверь.
С ума сойти...Розали защищает Беллу. Чую, с такими темпами, скоро преждевременный Апокамипсис настанет...
Так, не могу больше находиться в доме, устал от всех мыслей, наверное, лучше пойти в лес, подумать...
Когда я вышел из своей комнаты и проходил мимо комнаты Элис, то услышал, что она с кем-то шепчется по телефону. Всё-таки человеческие инстинкты побороли вампирские и я подошёл к её комнате и спрятался за дверью, чтобы подслушать. Хотя, я бы и так мог всё услышать, но можно хоть на немножко почувствовать себя человеком?
-Да, Елеазар, это я!
-...
-Ты её нашёл? Где? Когда?
-...
-Ясно! Как она?
-...
-Ммм. Бедняжка. Понятно. Спасибо, что позвонил и сообщил мне об этом. Это действительно важно.
-...
-Хорошо. До связи.
-...
Она отключилась. Чтобы не было потом проблем с сестрой, я быстро побежал по лестнице на первый этаж. Все уже разошлись кто куда. В доме были толдько мы с Элис. Не успел я выйти из дома, как замерна месте у входной двери. передо мной стояла Она...
Анюта, ты интриганка!!!)))
Я срочно требую продку!!)))
Эта прода просто восхитительна!!))))
Поддерживаю Эда!!))
ТЫ умничка!!)))Обожаю**))))
ЖДу продолжения!!)))
Дядя Бельведер
ура!!! они будут вместе!!! Лю* тя))) продка шикарная))) хочу еще)))
Анюта, ты интриганка!!!)))Я срочно требую продку!!)))Эта прода просто восхитительна!!))))Поддерживаю Эда!!))ТЫ умничка!!)))Обожаю**))))ЖДу продолжения!!)))
спасибо.
И я тебя)))
ура!!! они будут вместе!!! Лю* тя))) продка шикарная))) хочу еще)))
спасибо
а кто тебе это сказал????
а кто тебе это сказал????
то есть, нет?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...