Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 391 страница 400 из 769

391

Дядя Бельведер написал(а):

Аминочка, спасибо... Лю тя***.

А я тя)))

0

392

продка ВОЗМОЖНО завтра. Но ничего обещать не могу. Но я буду стараться завтра выложить)))

В любое время будем ждать проду!)
Анют, я понимаю, Белла молодая, испугалась.
Но всё таки Эдварда жалко, наверное чувствует себя он как брошеный и ненужный идиот.
Ну верни ты эту непутевую, надеюсь Эдвард её простит (если она кончено вернётся)
Буду ждать

0

393

Дядя Бельведер
Ладно солнце, буду ждать))))))))

0

394

Mademoiselle Bella
Спасибо за понимание. Конечно, вернётся, куда она от енго денется...
Love vampire
спасибо.
Уже сажусь ПЕЧАТАТЬ проду))))

0

395

Дядя Бельведер
я буду ждать)))0

0

396

Глава 19.

От лица Эдварда.

Уже часа два я сидел на поваленном дереве в лесу и думал, почему же так вышло. Наверное, мы поторопились со свадьбой. Белла была не готова. Но она могла сказать мне об этом, а не... Нет, мне не было обидно и я не злился на неё за то, что она меня бросила прямо у алтаря...Нет, это совсем не то... Мне просто было больно от мысли, что она могла меня разлюбить. Хотя, она постоянно твердила, что любит меня и я ей верил. Как получилось, зря. Значит, она хорошая актриса, раз так блестяще врала мне. Ей нужно дать за это "Оскар".
Мне больше не хотелось об этом думать и я грациозно вскочил с дерева и побежал домой. Там, как я и ожидал, были почти все: Карлайл, Эсме, Элис, Джаспер, Розали, Эмметт, Чарли, Рене, Кейт и...Таня. Да, вот эту особу я видеть сейчас не хотел. Все смотрели на меня с сожалением и в мыслях поддерживали и просили прощения, но не она...
"Вот видишь, Эдвард, как всё получилось! И чем она лучше меня? Я и то люблбю тебя больше!"
Зло посмотрев на ухмыляющуюся Таню и поднялся наверх и вошёл в свою комнату. В дверь робко постучали.
-Можно?
Если честно, я удивился. Я ожидал увидеть Эсме, Элис или в крайнем случае Карлайла, но не Розали...
Она нерешительно помедлила в дверях.
-Конечно, - я слегка улыбнулся, - заходи.
Я пододвинулся на край дивана, чтобы уступить место Розали, и она скромно присела.
-Роуз, ты о чём-то хотела поговорить?
Сестра, не зная с чего начать, прикусила нижнюю губу. Беллин жест. От неё нахваталась.
-Да...
-Я слушаю.
-Эдвард, я не хочу, чтобы ты делал поспешных выводов.
-Давай не будем говорить о Белле!
Но она меня не слышала.
-Элис сказала, что видела вашу свадьбу. Видела, как Белла подходит к алтарю, как говорит "Да", как все аппладируют, видела ваш медовый месяц...
Я не верил своим ушам. Значит, Белла, не планировала сбегать? В подтверждении моей догадки я заглянул в мысли Элис, которая внимательно слушала наш разговор и показала мне то, о чём сейчас мне говорит Розали. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Я окончательно запутался...
-Эдвард, ты меня слышишь? - Роуз потрясла меня за рукав.
-Ой, задумался.
Её прекрасное лицо озарила искренняя улыбка.
-Вот и хорошо. Ну не буду мешать. И, Эдвард, не делай опраменчивых решений.
-Хорошо. Спасибо, Роуз.
Она ещё раз улыбнулась и вышла за дверь.
С ума сойти...Розали защищает Беллу. Чую, с такими темпами, скоро преждевременный Апокамипсис настанет...
Так, не могу больше находиться в доме, устал от всех мыслей, наверное, лучше пойти в лес, подумать...
Когда я вышел из своей комнаты и проходил мимо комнаты Элис, то услышал, что она с кем-то шепчется по телефону. Всё-таки человеческие инстинкты побороли вампирские и я подошёл к её комнате и спрятался за дверью, чтобы подслушать. Хотя, я бы и так мог всё услышать, но можно хоть на немножко почувствовать себя человеком?
-Да, Елеазар, это я!
-...
-Ты её нашёл? Где? Когда?
-...
-Ясно! Как она?
-...
-Ммм. Бедняжка. Понятно. Спасибо, что позвонил и сообщил мне об этом. Это действительно важно.
-...
-Хорошо. До связи.
-...
Она отключилась. Чтобы не было потом проблем с сестрой, я быстро побежал по лестнице на первый этаж. Все уже разошлись кто куда. В доме были толдько мы с Элис. Не успел я выйти из дома, как замерна месте у входной двери. передо мной стояла Она...

0

397

Анюта, ты интриганка!!!)))
Я срочно требую продку!!)))
Эта прода просто восхитительна!!))))
Поддерживаю Эда!!))
ТЫ умничка!!)))Обожаю**))))
ЖДу продолжения!!)))

0

398

Дядя Бельведер
ура!!! они будут вместе!!! Лю* тя))) продка шикарная))) хочу еще)))

0

399

Enova написал(а):

Анюта, ты интриганка!!!)))Я срочно требую продку!!)))Эта прода просто восхитительна!!))))Поддерживаю Эда!!))ТЫ умничка!!)))Обожаю**))))ЖДу продолжения!!)))

спасибо.
И я тебя)))

Love vampire написал(а):

ура!!! они будут вместе!!! Лю* тя))) продка шикарная))) хочу еще)))

спасибо
а кто тебе это сказал????

0

400

а кто тебе это сказал????

то есть, нет?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...