Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 561 страница 570 из 769

561

Элис Каллен=)))
как смогу, так напишу

0

562

БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!

0

563

И Я, И Я БУДУ ЖДАТЬ!!!!!

0

564

Ksenya95

"Ева Мейсон"

Спасибо))) Буду стараться

0

565

Дядя Бельведер написал(а):

...КАк будет время - напишу))))

пусть время у всех появится!!! Аминь!!! Я буду ждать ее. Сама не знаю, когда напишу

0

566

скоро будет прода

0

567

ЖДУ!!!!!!!!!!

0

568

Глава 26.

Сегодня ночью мне снились не розовые мишки, а розовый Эмметт, прыгающий через свой розовый джип с ножом в руках и табличкой "Зарежу" на шее.
Ой, блин...
Я сразу же проснулась.
-Милая, сон страшный приснился?
Я развернулась к Эдварду и обняла его.
-Ага. Эмметт.
-Да, это очень страшно.
-Просто, мы с Элис вчера перекрасили джип Эмметта в розовый цвет.
-Я знаю.
-И я боюсь, что он меня убьёт.
Эдвард засмеялся.
-Да не убьёт.
-Хорошо. Тогда я в шуш.

•••

Тёплые струи воды моментально привели меня в чувство. И тут я вспомнила, что хотела сделать вчера.
Подарить незабываемую ночь Эдварду в честь моего дня рождения.
Ага. Подарила. Продрыхла 12 часов и радуюсь. Класс. Соблазнительница из меня никакая...Ну чего нет, того нет...Значит будем ждать подходящего момента...
Выйдя из душа, завёрнутая в полотенце, я немного смутилась, потому что увидела, что Эдвард сидит в комнате и ждёт меня. А я...почти голая...
Я робко подошла к нему. Он притянул меня за талию, посадил к себе на колени и жадно поыеловал. От такого поцелуя у меня всё поплыло перед глазами...
Как же я его люблю...
Эдвард гладил мою спину, но полному обзору моего тела была одна преграда. Крохотное белое полоьенце, которое он и не спешил снимать.
-Я люблю тебя, - прошептала я.
-А я тебя. А ты вот сейчас испытываешь судьбу.
-И как же?
-Моя любимая девушка сидит у меня на коленях в одном полотенце. А ты ещё спрашиваешь? Я могу тебя съесть.
-Я тебя не боюсь.
-Неужели? - мне показалось или он действительно зарычал?
Эдвард уже потянулся к краю полотенца, но тут как всегда нас обломали.
Честное слово, я убью эту коротышку.
-Белла, через 10 минут Эмметт увидит джип.
Эдвард обиженно застонал и кинул в Элис подушку.
-Блин. Ни на минуту не могут оставить нас наедине.
-Белла, клянусь, на следующей недели я сниму домик на каком-нибудь необитаемом острове, где нам никто не помешает.
-Обещаешь?
-Обещаю.
И тут до меня начал доходить смысл слов Элис.
"Белла, через 10 минут Эмметт увидит джип".
Блин...
Я соскочила с колен Эдварда и понеслась одеваться. Собрав одежду в кучу, я бросилась в ванную. Оставив на губах Эдварда лёгкий поцелуй, я выбежала из его комнаты искать маленького эльфа...

От автора: сорри, что так мало, но это всё, на что я пока способна...

0

569

Аня, сонц, всё замечательно! Прекрасно!!!
ТЫ как обычно на высоте!
Я хочу ещё,)))

0

570

Аминочка, спасибо большое
Мне очень приятно))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...