Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

Сообщений 91 страница 100 из 460

91

нет я не была
зато сейчас я здесь и ооооооочень жду новой продки от лучшей писательнице мира и вселеннной!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

92

Б@R@Б@НщиЦ@ написал(а):

нет я не была

ясненько))

Б@R@Б@НщиЦ@ написал(а):

зато сейчас я здесь и ооооооочень жду новой продки от лучшей писательнице мира и вселеннной!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

ооооой...зайк ты меня прям засмущала все сижу красная как помидорчик))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  спасибки я действительно рада что тебе нравится то что я пишу)))) у нас тут все умнички пишут замечательно)) кстати и ты начинай писать))))
чет я отвлеклась вот продка))

Аня – вся в тебя…идиот….

Она хотела гордо удалиться, но не успела, он толкнул скейт ей под ноги и она, спотыкнувшись об него,  упала на асфальт, поцарапав при этом локти, но реветь она, не стала, как же, чтобы перед каким-то сопляком нюни распускать…в жизни этого не будет, она со злостью посмотрела в сторону парня, который уже успел встать, а она все еще находилась на земле, волосы были взъерошены, во взгляде призрение, вперемежку с чем-то страстным, но эта страсть не была адресована этому высокомерному блондину, страсть во взгляде Ани присутствовала всегда, это было изюминкой девушки, и именно на это велись все парни…
Аня – че вылупился придурок?? – грубо сказала девушка.
Антон – а че нельзя?? Может, ты мне понравилась…конфетка моя….
Аня – рот завали… идиот!!
Антон – как же мне нравится, когда ты злишься…..ты такая…просто ммм….. – парень мечтательно закатил глаза.
Аня – я сказала рот свой закрой…- девушка встала с земли.
Антон – да ладно тебе конфетка…мир? – он протянул ладонь для пожатия.
Аня – мечтай… - сказала девушка и показала ему фак.
На что парень только рассмеялся.
Антон – ну ладно куколка я предлагал разойтись мирно, но раз ты против то….- он подошел к ней в притык.
Аня – мир между нами, будет тебе только сниться ясно…Sexy Boy…. – как бы смеясь над ним, сказала девушка. – а теперь прости мне на алгебру надо…опаздываю… - девушка хотела идти и вновь не удача.
Антон – стоять красотка, разве я тебя отпускал?? – приказным тоном сказал парень.
Аня – еще бы я у тебя не спрашивала….
Антон – хорошо…сможешь вырваться уйдешь… - он прижал ее к себе всем телом и крепко- крепко держал за талию.
Она своими ручками пыталась отцепить его сильные руки от своего хрупкого тела, но все ее попытки заканчивались не удачей.
Антон – эх малышка, тебе разве не говорили в детстве, нужно было больше кашки кушать… - смеясь, сказал парень, смотря на такую хрупкую, как хрустальная ваза девушку.
Аня – пусти!!! – закричала она во весь голос.
Антон – боже твоя…безвыходность сводит меня с ума…
Аня – дурак я сказала, отпусти!!! – она пыталась бить его по спине, но все ровно не могла достать, он весь такой большой, накаченный, а она такая крошка…
Антон – ладно иди,…а то не дай Бог расплачешься еще… - он ослабил объятия и выпустил девушку, секунды три она стояла ступоре, а после пришла в себя, и резко подняла с земли его скейт и со всей силы бросила его на землю, доска треснула, а девушка дала деру побыстрее от злого парня, глаза которого наполнились злобой.
Антон – за скейт ответишь сучка!! – крикнул парень, но она его уже не слышала.

0

93

АнГеЛ написал(а):

Фи,как грубо.
Я бы этот скейт об твою башку треснула.Мозги бы встали на место..!!
Антон бесит мне прям,не когда такого не было..а сейчас...

0

94

Зайк, как всегда все просто супер)))

АнГеЛ написал(а):

за скейт ответишь сучка!!

Ой-йо-йо-йой, бедного мальчика обидели, игрушку поламали, он щас расплачется наверное)))))
Анька молодчинка, ток надо об голову ему скейт разбить...хотя не, он нам еще живой нужен)))
Продууууууууууу)))

0

95

DeF4onKa написал(а):

Антон бесит мне прям,не когда такого не было..а сейчас...

зай я этого и добивалась))) пасиб))

ДеФФФочкА написал(а):

Зайк, как всегда все просто супер)))

пасиб солнышко)))))

ДеФФФочкА написал(а):

Ой-йо-йо-йой, бедного мальчика обидели, игрушку поламали, он щас расплачется

и не говори зай)))

ДеФФФочкА написал(а):

Анька молодчинка, ток надо об голову ему скейт разбить...хотя не, он нам еще живой нужен)))

конечно))) кто детишек делать будет...)))))
продка чуть позже зайки будет)))

0

96

АнГеЛ
зайка,прости,что вчера не откоментила
продки замечательные!!!
Антону я посоветовала бы пройти уроки вежливости :angry:
а то топор я еще не убирала http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
умница
продку жду=))

0

97

Хочу продочку!!! =))) Всё супер!!!

0

98

девчонки пасиб мои хорошие))) ловите продку))) но она так себе не очень....

На алгебру она таки опоздала, за, что получила втык от Борзовой.
Остальные уроки тоже прошли, как обычно…не интересно….
Лера – Прокопьева, че с руками?? – удивленно произнесла девушка.
Аня – а, что у меня с руками?? Ты имеешь ввиду это?? – она указала на царапины.
Лера – да... это.
Аня – да так…не чего особенного… - отмазалась девушка.
Лера – не рассказывай мне сказки…
Аня – честно Лер…все нормально…
Лера – Прокопьева… - она посмотрела на нее выжидающим взглядом.
Аня – ладно, ладно…я упала….а точнее  спотыкнулась об доску….
Лера – как??
Аня – ну, как Лера, обычно…из-за вашего это придурка, Маркина!! Козел ненавижу его!! – со злобой сказала девушка.
Лера – рассказывай,…знаешь ведь, не отстану.
Аня – хорошо… - вздохнула девушка и начала рассказывать про сегодняшнее утро.
Лера – не хрена себе… - только лишь сказала девушка, дослушав до конца.
Аня – так ты поможешь мне его прикончить??
Лера – а ты прям, так хочешь его прикончить?? – хитреньким голоском сказала блондинка.
Аня – до безумия хочу!!!  Чтобы он мучался прибить его!!! Ааааааааааа ненавижу!!!!!!
Лера – все, подруга…успокойся….
Аня – не могу…я не успокоюсь, пока он не получит свое!!!
Лера – зай, а он же тебе понравился, когда ты его увидела, ну скажи честно….
Аня – нет!!!!
Лера – врешь!!! А я тебя сразу предупредила, что это за овощ Маркин, очень вредный…не одна девчонка еще не смогла вынести его…
Аня – а я смогу я буду первой девушкой, которая посадит его на задницу ясно?????
Лера – ясно…- не заводись.

0

99

Juli@
пасиб мое солнышко))))

Juli@ написал(а):

Вот насчет ответа за скейт очень настораживает! Чего там Антон придумал!?жду ещё!

не знаю пока придумаю че нибудь)))))

Juli@ написал(а):

вежливости у Антона не занимать!!!! :(

что правда то правда(((( ну нечего побегает он еще за ней...))))

0

100

АнГеЛ написал(а):

Лера – зай, а он же тебе понравился, когда ты его увидела, ну скажи честно….Аня – нет!!!!

Да!

АнГеЛ написал(а):

а я смогу я буду первой девушкой, которая посадит его на задницу ясно?????

Анька, мы с тобой!!!! если что поможем))))
Миланк, продка оч классная.
Хочу еще)))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***