пасиб зайки вот продка))) костюмчики в след. продке наверное выложу у меня чет радикал тупит малость(((
Лера – ясно…- не заводись.
В общем, уроки закончились.
Лера – господи сегодня пятница!!!! Выходные!!! Вечеринка!!!
Аня – так, ты все же пойдешь??
Лера – конечно, пойду…еще бы, чтобы я какую нибудь вечеринку пропустила… - улыбаясь, сказала девушка.
Аня – слушай, а я вот возьму и тоже пойду, как раз там можно будет, что нибудь придумать и устроить этому Маркину шоу…
Лера – стриптиз-шоу?? – смеясь, сказала девушка.
Аня – заткнись дура!
Лера – ой-ой какие мы злые…
Аня – так, все идем меньше слов больше дела, нужно подготовиться….
Лера – слушай, если бы не Маркин, то я бы, наверное, никогда не увидела в тебе ТАКОГО желания идти на вечеринку…
Аня – Лерка договоришься щас у меня, получишь, знаешь ведь…. – милым голоском проговорила девушка.
Лера – зай…я забыла тебя предупредить… - виновато сказала девушка.
Аня – о чем??
Лера – понимаешь, это костюмированная вечеринка, ну то есть девчонки должны придти в каких нибудь костюмчиках….
Аня – что????
Лера – ну Ань не кричи, это идейка Стаса, я тут совсем ни причем….
Аня – да??? И в чем я пойду???
Лера – ну не знаю, ааа зай, помнишь, у тебя был один клевый костюмчик, ну тот с ушками…..
Аня – ну помню….
Лера – ну вот, его одень, а я тоже, что нибудь найду….
Аня – ладно ок…идем…. – девчонки пошли по домам, так как к 19-ти часам надо быть уже у Стаса.
Придя домой Анечка поужинала и стала собираться краситься и все такое, она и не заметила как время уже почти семь, полностью собравшись, она позвонила подруге.
Аня – Лер, ну что ты готова?
Лера – да, заходи за мной…
Аня – ок жди… - девушка надела длинный плащ, чтобы не было видно костюма, и вышла на улицу, направляясь в сторону Лерки.
Отредактировано АнГеЛ (2010-01-05 13:42:54)