Все как всегда аффигенно.
Стас не неси чушь, я и ЭТА…ты вообще представляешь….
Ой, а я то как представляю))))
Зайк, я еще хочу))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все как всегда аффигенно.
Стас не неси чушь, я и ЭТА…ты вообще представляешь….
Ой, а я то как представляю))))
Зайк, я еще хочу))))
бегу придумывать зай))) надеюсь получится)))
Стас – я люблю тебя…
Лера – и я тебя….
Аня и Антон одновременно посмотрели в сторону Леры и Стаса, в глазах ангелов можно было увидеть грусть, и даже некую зависть.
*Ну почему же в моей жизни встречаются одни козлы?? Почему???* - думала девушка и тут же повернула голову, столкнувшись взглядом с Антоном.
*А эта кукла меня зацепила, бл*** и почему она такая красивая? Ведь, как известно нельзя быть на свете красивой такой, но она... словно не земная…* - думал парень, смотря в ее черные, как ночь глаза.
Тут к Антону подошла Марина, Анечка это заметила.
Марина – Тош, а ты чего это такой задумчивый??
Антон – что?? Мариш, ты что-то сказала??? – он, наконец, спустился с небес на землю.
Марина – ууу…все понятно с тобой….
Антон – что тебе понятно?? – немного грубо сказал парень.
Марина – хочешь, я поговорю с ней….
Антон – с кем???
Марина – ну как же с кем? С тот чудесной маленькой девочкой, с которой ты уже минут пять глаз не сводишь…. – улыбаясь, сказала девушка.
Антон – знаешь, что Марин иди ты….вон к Максиму, он тебя потерял….
Марина – ну, как хочешь, я помочь хотела…. – сказала девушка, отходя от него.
Антон – не нужна мне ни чья помощь сам разберусь во всем… - сказал парень в пустоту, а потом не с того не с сего направился в сторону Ани.
Она стояла и пила с трубочки коктейль.
Антон – скучаешь? – тихо прошептал, он ей на ушко, бедная девушка поперхнулась.
Аня – что тебе нужно?? – грубо сказала девушка.
Антон – ну почему ты такая грубая чертенок?
Аня – нет мальчик…я не чертенок, я ангелочек, просто крылья в стирке… - остро ответила девушка.
Антон – Ангелочек... – прошептал он, нежно обнимая ее со спины и вдыхая сладкий аромат ее соблазнительного хрупкого тела.
Аня – эй пусти!! Ты чего это ручки свои распускаешь?? Держи их при себе!!! – она вырвалась с его нежных объятий.
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
продкууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
я пишу мини фик
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
наверное завтра зайк)))
я пишу мини фик
ааааа умничка жду-с))))
эй пусти!! Ты чего это ручки свои распускаешь?? Держи их при себе!!! – она вырвалась с его нежных объятий.
зачем вот она вырвалась!
*А эта кукла меня зацепила, бл*** и почему она такая красивая? Ведь, как известно нельзя быть на свете красивой такой, но она... словно не земная…* - думал парень, смотря в ее черные, как ночь глаза.
похоже наш антошка начинает влюбляться в ангелочка???
Продочку супер!!!
– Ангелочек... – прошептал он, нежно обнимая ее со спины и вдыхая сладкий аромат ее соблазнительного хрупкого тела.
ооооооооо мне это уже больше нравится))))А то все гномик, да гномик(
Аня – эй пусти!! Ты чего это ручки свои распускаешь?? Держи их при себе!!! – она вырвалась с его нежных объятий.
Эх а Анька чего вырывается...ну ничего думаю все скоро изменится, да Миланк?
Продочка суперская)))
Еще хочу))))
присоединяюсь
наверное завтра
ну, я так не играю
продка просто чумовая!!!)))
танцуйте зайки я продку написала))))) так сказать заведу вас немножко))) наслаждайтесь))))
Но уйти он ей не дал, а забил ее в соседнюю комнату и закрыл дверь на ключ.
Аня – послушай меня…отойди….
Антон – а если не отойду, что сделаешь??? – нахально улыбаясь, сказал он.
Аня – в рожу тресну!!! – крикнула она.
Антон – уже пыталась, помнишь???
Аня – не бойся, на этот раз получится….
Антон – уверенна?? – сказав это он прижал ее к стенке.
Аня – мне больно отпусти!!
Антон – куколка, больно бывает,…сама знаешь когда… - он вновь провел своей рукой по ее животику, аккуратно просовывая ее под юбочку, и вот его рука доходит до ее трусиков, и вдруг он резко вытащил руку из - под юбки, Аня даже понять толком не успела, она просто стояла в ступоре не в силах даже что либо произнести, страх поглотил ее тело и душу.
Антон – ты боишься, котенок…я чувствую….
Аня – скотина…- только лишь смогла сказать она, по щекам текли обжигающие слезы.
Ему нравились ее слезы, он любил девичьи слезы, которые так часто текли у девушек из-за него.
Нежно дотронувшись до ее лица, он хотел вытереть их, но она увернулась.
Антон – ты чего это ломаешься, как нетронутая??
Такого оскорбления она не стерпела и влепила ему звонкую пощечину, что отпечаток остался на его щеке, это единственное, что она могла сделать, так как полностью была прижата к стене.
Но этого его не остановило, а завело еще больше.
Антон – зря ты кошечка со мной играешь,…пожалеешь ох как пожалеешь, я так понял у тебя, есть, что терять? – посмеиваясь, спросил он.
Аня – отпусти,…умоляю… - не выдержав, взмолилась девушка плача, отпускаясь перед ним на колени.
Антон – подари мне поцелуй…. – прошептал он, обжигая ее своим дыханием.
Она больше не стала противоречить, и тихо не смело приблизилась к его горячим губам, аккуратно касаясь их, он нежно прикусил ее губы, и с нежностью ответил на поцелуй.
Девушка забылась, ее поглотила нежность, она запустила свои пальчики в его светлые волосы.
А он уже целовал уголки ее губ, спускаясь к шее, а потом вновь поднимался к губам, он чувственно покусывал ее язычок, от чего она не сдержалась и издала тихий стон.
Оторвавшись от девушки, он медленно поднял на нее свои голубые глаза, она была вся исцелованная, губы красные опухшие, на шее след от поцелуя, волосы взъерошены.
Антон с нежностью провел пальцем по ее губам, она смотрела на него, не разу не моргнув.
Аня – отпусти меня…..- тихо прошептала она.
Он ослабил свои объятия, и она медленно встала с пола, открыв дверь, она вышла из комнаты, оставив парня в полном одиночестве.
Антон – черт!!!! – выкрикнул он и ударил кулаком по стене, она это услышала и, вздрогнув, закрыла глаза, прислонившись к двери.
Аня – все было бы намного проще, если бы я не любила его…было бы на много проще… - тихо сказала она сама себе.
ну как??))))
ну как??))))
замечательно,зай!!!
только знаешь,что бы мне хотелось-что бы Антон исправлялся не сразу,а постепенно))
молодец*