Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

Сообщений 151 страница 160 из 460

151

ну, я продку ждала, оч клёвый фик!!!!

0

152

спаситбки всем мои солнышки но продка чуть позже будет я почти что ее придумала осталось напечатоть но я щас приберусь))))))))))))))

0

153

Продочку!!! =)))

0

154

Супер!!!!! оч хочется продку)))))))))))))))))))))))))))

0

155

вообщем зайк,
мне лень читать))но я уверена все классно)))

0

156

спасибки зайки))

Лера – не плохо бы… - шепнула она в ответ.
Тем временем в квартире Ани.
Маленькая брюнетка лежит, укутавшись в пушистое одеяло, назойливые лучики солнышка пытаются пробудить ее.
Немножко зажмурившись, она таки распахнула свои большие шоколадные глазки, которые сейчас были, красными и опухшими, от вчерашних слез.
*Боже, как же хочется пить…это, наверное, потому что я вчера много плакала…*  - подумала девушка, поднимаясь с кровати, она приняла прохладный душ, надеясь, что вместе с водой она смоет все воспоминания связанные со вчерашним вечером.
Вернувшись в свою комнату, она наткнулась на раскрытую тетрадку лежавшую на полу, девушка осторожно подняла ее.
*ну, надо же, я вчера еще один стих написала, что со мной? неужели я начинаю писать?* - девушка прочитала стих.

*Люди.
Помогите выжить.
Помогите мне забыть его.
Не хочу я голос его слышать.
Потому что до сих пор люблю его.
Сколько можно чувству подчиняться.
Сколько можно верить в сказку.
Ложь.
И глаза слезами станут наливаться.
Если вдруг увижу я его.
Я прошу вас.
Люди помогите.
Помогите мне забыть его.
А иначе я сама погибну.
Потому что до сих пор люблю его…*

Прочитав это, девушка сама не поверила, что может так писать, она бросила тетрадь на помятую кровать, а сама села, на пол облокотившись на стену, и обхватила голову руками.
Аня – Господи, как же мне плохо…очень плохо, я совсем одна…мама далеко, я не могу не с кем поделиться своей печалью… - сказала девушка в пустоту, по ее щекам вновь покатились слезинки, но она их быстро вытерла.
*нет, я больше не будку плакать, из-за него никогда, кто он такой, что бы я плакала из-за него!! Кто он??? Кто????*  - думала девушка.
Аня – Любимый… - вслух сказала она и, закрыв лицо руками, еще больше заревела.

0

157

аааааааааааааааа зайка, как же классно.
И стишок прикольный, сама писала?
Аньку только жалко, Антон придурок скорей бы изменился(((
Продуууууууууууу))))

0

158

АнГеЛ
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif бедная Анютка
продка оч классная!!!!!
умничка* :shine:

0

159

ДеФФФочкА написал(а):

аааааааааааааааа зайка, как же классно.

спасибки зай!!!)))) тишок неа не я, нашла где-то)) я почему то не стала свой стих выкладывать))))

ДеФФФочкА написал(а):

Аньку только жалко, Антон придурок скорей бы изменился(((

изменится зайк))))
.:Ranetka:.
спасибки большое солнышко))) продка чуть позже)))

0

160

ааааааааааааааааааааааааааааааа
антошка для анютика КАХАНЫЙ
продо4кууууууууууу

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***