Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

Сообщений 171 страница 180 из 460

171

ааааааа!!!!! кролик, аааааааа!!!! продочки просто улетные, такие улетные, что прям отлетные!!! :D
ааааа!!!! похоже Тошка начинает понимать что влюбился в Анютку :love:
а вот за что он с Анюткой чуть не сделал в закрытой комнате, оторвала бы я Тошке кое-что!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif он меня тогда жутко взбесил!!!! ааааааа..... :mad: еще раз такая фигня произойдет.... и Тошка точно без потомства останется!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
блин, надеюсь у них скоро все хорошо будет!!! ведь так???
Маркин ведет себя как маленький ребенок!!!! ужас!!! так и охота в угол поставить!!!! :D
продочку!!!!! очень очень хочу!!!! прям сильно сильно!!!!

0

172

спасибочки мои солнышки)))) мне приятно))) ловите не большую продку позже еще придумаю и не такую тупую и бессмысленную(((

Аня – Любимый… - вслух сказала она и, закрыв лицо руками, еще больше заревела.
Стас – ну че Тох, как спалось? – усмехаясь, сказал парень.
Антон – отвали – хриплым голосом ответил он, косо смотря на друга.
Лера – Тось может рассольчику?? – сделала жалобное личико блондинка, но тут же не выдержала и засмеялась.
Антон – Новикова твою мать получить хочешь???
Лера -   капец Тош, ты чего такой нервный?
Антон – нечего!! – огрызнулся парень.
Лера – ой, я забыла надо Анечке позвонить…. – сказала девушка и хитро посмотрела на Антона, тот быстро подорвался и ушел в другую комнату.
Стас – бедненький, наш Тоша….
Лера – ага… - вздохнула девушка.
Тем временем Анечка уже сидела на кухне и ела шоколадный торт, ей казалось, что в данный момент, она сама бы его весь съела, сладкое всегда помогало ей успокоиться.
Аня – ммм…какой ты вкусный и такой сладкий….как его губы… - неожиданно сказала девушка, но потом поняла, что она сказала и швырнула торт в сторону она проехал по длинному столу и упал на пол.
Аня – ну вот поела тортик… - тихо сказала девушка.

0

173

АнГеЛ написал(а):

Стас – ну че Тох, как спалось? – усмехаясь, сказал парень.

ой, замечательно!!! Анютка снилась!!! интересно, а что именно ему снилось??? а???

АнГеЛ написал(а):

Аня – ммм…какой ты вкусный и такой сладкий….как его губы… - неожиданно сказала девушка, но потом поняла, что она сказала и швырнула торт в сторону она проехал по длинному столу и упал на пол.

ну все!!!! диагноз ясен!!!! :D ПОУШИ ВЛЮБИЛАСЬ!!!! :love:
аааааааа!!!!! кролик, продочки как всегда просто суперские!!!! аааааа!!!! класс!!!!!
заюнь, я что-то забыла, а Тошка с Анькой в одной школе учатся??? а что меня уже склероз замучил!!!
продочку!!!

0

174

ЧуДо_ЮдО написал(а):

ну все!!!! диагноз ясен!!!! :D ПОУШИ ВЛЮБИЛАСЬ!!!

ой влюбилась....все попала анечка)))))

ЧуДо_ЮдО написал(а):

аааааааа!!!!! кролик, продочки как всегда просто суперские!!!! аааааа!!!! класс!!!!!

пасибки манюнь)))))

ЧуДо_ЮдО написал(а):

заюнь, я что-то забыла, а Тошка с Анькой в одной школе учатся??? а что меня уже склероз замучил!!!

неа зай они не учатся вместе.......
кстати а ты смотрела видео про которое я говорила в контакте ну там песня под которую я пишу))) эта не та песня как называется фик а другая оочень красивая)))

0

175

АнГеЛ написал(а):

кстати а ты смотрела видео про которое я говорила в контакте ну там песня под которую я пишу))) эта не та песня как называется фик а другая оочень красивая)))

не.... не видела!!! а что за видео??? а я опять что-то засклерозничала!!!

АнГеЛ написал(а):

ой влюбилась....все попала анечка)))))

эх..... в такого лапку и я бы влюбилась!!!! :love: эх.... почему в жизни нет таких парней???

0

176

Ну вот все ясно, они влюбились))))
А теперь же самое главное-признание, ну-ну кто первый осмелится? а?
Че-то мне кажется, что доооооооооооолго они будут бегать друг от друга, но я повторяю мне КАЖЕТСЯ.
Продочка как всегда, зайк, суперская)))
Еще хосюююююююююю)))

0

177

апупенно)
суперски написано)
это мой любимый фик)))

0

178

Миланкааа,прода офигенная)
Еще давай)
Юный ты талант)

0

179

ещё продууууу))))))))))))))))))

0

180

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мои вы зайки милые спасибочки солнышки))) я вас всех люблю
Манюнь(Настя зайди ко мне на страничку в контакте увидишь видео *Разлука* там эта песенка))))
солнышки ловите не большую продку))))

Аня – ну вот поела тортик… - тихо сказала девушка.

Она быстренько убрала все с пола, а после включила почти на всю громкость одну медленную песню. (не знаю кто поет, по моему Sara Connor  она у меня на видео про которое я говорила).
Слушая эту песню, она тихо плакала, сейчас ей было так плохо и одиноко, так хотелось бы прижаться к любимому, чтобы, он успокоил ее, погладил, обнял крепко-крепко, но это были только мечты наивной невинной девочки…
Но из мыслей ее вывела мелодия пришедшей смс-ки, она медленно взяла телефон и открыла смс, заплаканные глаза давали плохую видимость, но она все же прочитала, не посмотрев на номер отправителя.
*Твои глаза, льют мои слезы,…прости меня….* - прочитала она.
Эта смс-ка принесла ей очередную боль, она швырнула телефон и он, ударившись об стенку, разлетелся на  кусочки.
Аня – он что издевается!!!!!! – прокричала она, на всю комнату из глаз полился новый поток слез.
Антон минут пять ждал от нее ответа, но, не дождавшись, решил позвонить.
Но гудки не шли, холодный голос ответил ему «телефон абонента выключен…»
Антон – черт!!! – выругался парень, и вернулся к друзьям.
Стас – Тох, что случилось?
Антон – я, наверное, домой пойду… - тихо сказал он.
Стас – что-то серьезное? – как бы смеясь, сказал он.
Антон – давай без шуток, мне реально хреново… - сказал он и пошел в прихожку, а после вышел за дверь.

+1

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***