нет я вчера не добовлялясь, меня зовут Даша
***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***
Сообщений 201 страница 210 из 460
Поделиться2022010-01-06 21:41:52
солнце ради твоей проды я буду жить!!!!!!))))))))))
Поделиться2032010-01-06 22:01:39
нет я вчера не добовлялясь, меня зовут Даша
ну вот я знала что я попутала)))))) бывает))))))))
солнце ради твоей проды я буду жить!!!!!!))))))))))
ага живи зай)))
ловите))))
Антон – давай без шуток, мне реально хреново… - сказал он и пошел в прихожку, а после вышел за дверь.
Весь вечер для него и для нее прошел как в тумане, они не хотели никого видеть, ни слышать.
Она безостановочно плакала, уткнувшись в подушку, а он пытался дозвониться, но вновь снова и снова слышал «телефон абонента выключен»
На мгновение, остановив поток слез, девушка поднялась с кровати и распахнула окно, в комнату влетел леденящий душу ветер, ее плечи затряслись по телу пробежали миллионы мурашек, но окно она не закрывала, ветер осушил ее глаза и щеки, но разводы туши остались на ее нежном невинном личике…
Вновь сев на подоконник она закричала – ненавижу его!! Ненавижу и люблю!!!!!
Парень поднял свои глаза, он услышал чей-то крик, посмотрев, внимательнее он, узнал ее...
Что он здесь делает, спросите вы? – его присутствие здесь чистая случайность.
Антон – Аня… - тихо прошептал он и чему-то, улыбнувшись, направился дальше в путь.
*Теперь я знаю, где живет моя маленькая куколка…* - подумал он и зашел в свою квартиру.
Делать было не чего, и он решил посмотреть телик, при всей своей крутизне, этот парень обожал мультики.
Телик утомил, он, зайдя к себе в комнату, рухнул на свою мягкую кровать, засунув в уши наушники, так под музыку он и заснул.
Разбудила его маленькая собачка сестренки, которая пробралась в комнату
Поделиться2042010-01-06 22:05:22
при всей своей крутизне, этот парень обожал мультики.
Зайк, продка вроде и грустная, но вот это меня просто убило)))))
Замечательная продочка.
*Теперь я знаю, где живет моя маленькая куколка…*
Ну эт самое главное, а то что ей плохо, то что она кричит, это ему вообще по барабану.
Зайк, напиши еще плиииз)))
Поделиться2052010-01-06 22:06:57
крууууууууууууууто
давай ещё
Поделиться2062010-01-06 22:09:40
Зайк, продка вроде и грустная, но вот это меня просто убило)))))
Замечательная продочка.
ну да бывают и такие спасибки зайк))))))
Ну эт самое главное, а то что ей плохо, то что она кричит, это ему вообще по барабану.
ага и не говори вот козел блин((((((
Зайк, напиши еще плиииз)))
не знаю как получится зай))))
крууууууууууууууто
спасибки зай))))
давай ещё
постараюсь))))))))
Поделиться2072010-01-06 22:24:07
ССССССССССССУУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
продка класс длу ещё и ещё и ещё)))))))))))))))))
Поделиться2082010-01-06 22:45:15
ааааааааааааааааа зайки мои малентки спасибочки вам)))) ловите продку не большую)))))))))
Разбудила его маленькая собачка сестренки, которая пробралась в комнату.
Она запрыгнула на кровать, и стала лизать его лицо, а он так же спал, и что-то бормотал.
Антон – Анютка….Анютка, ты чего творишь… - во сне бурчал он.
Но, как только он распахнул глаза то….
Антон – Ааааааааа!!!!!!!!! Конфетка ты чего здесь делаешь???? – прокричал он, вытирая лицо не приятно скривив его.
А собачка только лишь преданно смотрела в его глаза и что-то гавкнула.
Антон – Агаша забери свою собаку!!! – крикнул он сестре.
В ту же минуту в комнате появилась, красивая высокая блондинка, с большими голубыми глазами, на вид ей лет 14.
Агаша – чего орешь как резаный?? – спросила она подняв собачку на руки. – он обижал тебя? – обратилась она к животному.
Антон – нужна она мне!! – пробурчал он, все иди свободна.
Агаша – придурок!
Антон – заткнись дура!!
Девушка, хмыкнув носом, гордо вышла из комнаты, он пошел, на кухню достав мороженое, стал его уплетать.
Антон – да мороженое меня всегда успокаивает… - сказал сам себе парень, улыбнулся и вновь съел новую порцию.
Поделиться2092010-01-06 22:52:42
Анютка….Анютка, ты чего творишь…
морозильник мне,люди,срочно!!!
АнГеЛ
потрясные продки*
умница!!
Поделиться2102010-01-06 22:57:06
Анютка….Анютка, ты чего творишь…
Ого, что ж ему там снится?
Зайк, продка просто супер)))
Еще хочу))))