Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

Сообщений 241 страница 250 из 460

241

АнГеЛ написал(а):

зайка *вдох-выдох* все хорошо))))

Фух, все я успокоилась и теперь жду продочку)))0

0

242

Конечно у тебя получится!!!!!!!!!!!!! Поэтому я очень жду!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

0

243

жду зайк)))

0

244

Агаша – Ань, ты просто не знаешь моего брата, я вообще удивляюсь, как такого идиота земля бедняжка на себе носит….

Аня – да, кстати, хочешь, угощайся… - она протянула ей клубочек ваты.
Агашка – Спасибочки, слушай, а может, пойдем ко мне, я тебя как раз с этим идиотом познакомлю, если он дома конечно…
Аня – ну не знаю... неудобно, как-то… - смущаясь, сказала девушка.
Агаша – ой да ладно тебе идем, я тут не далеко живу, вон за деревьями мою много этажку видно…
Аня – ну ладно идем… - улыбаясь, сказала девушка.
*может с помощью брата Агаши, мне удастся забыть Антона…* - подумала девушка, и они направились в сторону дома девушки.
Вот они уже стоят на пороге квартиры.
Агаша – проходи, не стесняйся…. – девушка пропустила Аню
Девушка прошла в гостиную и села на диван, осматриваясь вокруг было довольно мило.
Агаша – Тох, чайник поставь, у нас гости! – прокричала девушка брату.
Антон – отвали малявка тебе надо ты и ставь!! – крикнул он со своей комнаты.
Агаша – придурок! – крикнула она в ответ и пришла к Ане.
Аня – Агаш, не нужно чая… - улыбаясь, сказала девушка.
Агаша – как это не нужно, щас я сама поставлю, я же тебе говорила мой братик больной на голову… - сказала девушка, идя на кухню.
На что девушка лишь мило улыбнулась

0

245

ой что сейчас будет!))))))))))))))))))))))))продочку быстреееееееее))))))))))))))))))))))))

0

246

зайк прости пока больше не могу у меня модем и на симке деньги закончились почти 6 рублей всего так что продка позже будет а я убегаю))))
поки зай))))

0

247

с нетерпением буду ждать)))))))))))))))))

0

248

очень круто

0

249

ааа))ну где этот ридурок??))почему он не выходит??))
продочку зайк))

0

250

ааааа жду продку!!!!

все так интересно заворачивается!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***