Представляю конешн:)Апхах:)
да я тоже))) хахах))) мне прям жарко стало)))))))) аа я пошлячка))) хыхыхыхых))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Представляю конешн:)Апхах:)
да я тоже))) хахах))) мне прям жарко стало)))))))) аа я пошлячка))) хыхыхыхых))))
девочки я тут подумала, в этом моем фике будет ооочень много стихов ну типа Аниных надеюсь вы не против?? просто я на сайт один залезла а там море красивейших стишком как раз под мой фик....
ну если вы не хотите то я не буду....)))
ну если вы не хотите то я не буду....)))
Давай
ну вот и отлично)))) ну все значит завалю я вас стихами))) ладно зайк спокойной ночки я убегаю))))
Зайк, продка СУПЕР!ПОбыстрей бы продолжение))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааа!!!!!! кролик, продочки все аФФигенные!!!!! ааааааааа!!!! апупенно суперские!!!! я просто в восторге!!!! ааааааа!!!!!
похоже все Маркины конфетки любят!!!!
вон Агашка свою собачку тож Конфеткой назвала!!!!
ёёёёё!!!! че-то ща будет!!!!! аааааааа!!! что там Тошка собирается сделать??? а??? надеюсь после этого Анька его не сильно покалечит??? все же мирно будет???
аааааааааа!!!! кролик, вот умеешь ты заинтреговать!!! эх.... на самом интересном месте!!! не... ну я так не играю!!!! я продочку хочу!!!!!!
ну вот и отлично)))) ну все значит завалю я вас стихами)))
я только за!!! вобще обожаю стихи, но только не тогда, когда заставляют их учить по литре!!!!
АнГеЛ
солнышко,продки офигенные!!!!!!
конечно,выкладывай сюда стихи))
оч интересно
продку хосю 
Продочки суперские ))) Требую продолжения банкета!
спасибочки вам мои солнышки а вот и продка я честно старалась))) надеюсь вам понравится))))
Антон – проверим??
Девушка опешила, и не в силах произнести не одного звука зачарованно смотрела в его бесстыжие, но такие красивые глаза, которые раздевали ее.
Он медленно потянулся к нежным губам, ее сердце казалось, сейчас выпрыгнет из груди, и вот всего несколько миллиметров, осталось до блаженства, но она увернулась, и так получилось, что он впился в ее щеку, но нежилая останавливаться его губы скользили все ниже, покрывая поцелуями уже ее шею.
А она,…а что она сил на то, чтобы сопротивляться у нее не было…или может, она просто не хотела….
А его руки уже блуждали по ее телу, изучая каждый миллиметр, аккуратно задрав ее майку, он опустился на колени и стал покрывать поцелуями ее животик.
С глаз девушки текли слезы, ей было больно на сердце, но так хорошо с ним, ведь она любит его…больше жизни любит, и пускай, он издевается над ней, пускай смеется, сейчас это было не важно, она ведь так долго мечтала о нем, и вот он рядом, и пусть будет все так, как захочет он…
Она закрыла свои глаза от блаженства в предвкушении, большего, но вдруг, все прекратилось, она больше не чувствовала его губ на своем теле, и медленно открыв глаза, она увидела его перед собой.
Антон – ну вот, а ты говорила, что я не способен на большее, тебе ведь было хорошо?
Она не ожидала от него этого, это, что же получается, он вновь унизил ее…
Не говоря ему не слова, она опустила свою майку, и медленно пошла к выходу, в глазах стояли слезы, казалось вот-вот и она не сдержится и заплачет громко, с болью, которая идет из сердца…
В последний раз, обернувшись к нему, она вышла из квартиры, тихо не хлопнув дверью…
Тело все так же пылало от его поцелуев, губы горели, этих поцелуев ей было мало, она хотела его, в первый раз в жизни желание получить парня было на столько сильным, она мечтала о том, чтобы, он стал ее первым мужчиной, но он не разделяет с ней этого желания…
Аня – господи…какая же я дура…. – сказала девушка, медленно опускаясь на асфальт, и плевать, что она сейчас сидит на центральной площади, ей на все плевать…
Домой не хотелось идти, но все же пришлось, как только она зашла в свою комнату, то сразу завалилась на пастель, не переставая лить горькие слезы.
Плакала она очень долго,0 казалось еще не много и слез совсем не останется, но, как только она вспоминала его глаза, то слезы с новой силой, лились…
Она вновь взяла свою тетрадку со стихами.
*Почему я хочу писать стихи, только когда мне плохо, неужели, это все влияние Антона?*
Она взяла ручку и записала новый стих, который несколько минут назад пришел в голову….
Я хотела сказать «прости»
Прошептать: «я себе не прощу»
Но за нежным моим «пусти»
Ты услышал «тебя хочу»
И желанием наполнив до дна
Я рассталась с сомнением своим
«я сегодня сейчас твоя…»
И тоже побудь моим…
В вихрь ласки твоих милых губ
Я как в омут шагнула на миг.
Обхватила кольцом своих рук.
чтобы страсть разделить на двоих.
Мы отдали частицу себя
Ради нашей с тобою любви.
Я как прежде хочу тебя…
Но в объятиях молю «пусти»
Записав стих, девушка несколько раз перечитала его.
*Господи, а ведь я сегодня чуть не совершила глупость…еще бы немного и я...нет я недолжна думать об этом…он меня не любит, я не нужна ему…* - подумала девушка, и пошла заваривать успокоительный чай.
Она пила обжигающий напиток, сидя на подоконнике в кухне и смотрела на прохожих, которые, как всегда куда-то спешат, казалось, люди хотят опередить жизнь….
Аня – я люблю тебя Антон, не смотря ни на, что люблю…. – прошептала девушка в пустоту.
я плачу
так красиво написано*
АнГеЛ
потрясающе...
я в восторге))
стих оооочень хороший!!
продку