Миланк, продка афигенная
Антон придурок, так над Анькой издевается((((
Скорей бы он уже изменился.
Напиши еще продочку плииииз)))
***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***
Сообщений 301 страница 310 из 460
Поделиться3012010-01-08 13:25:14
Поделиться3022010-01-08 13:53:43
ловите дозу счастья не знаю на сколько долгим оно будет............
Аня – я люблю тебя Антон, не смотря ни на, что люблю…. – прошептала девушка в пустоту.
А что чувствовал он трудно описать, в нем, как будто боролись два человека, самовлюбленный эгоист, и до безумия влюбленный парень.
*Черт, да, что же со мной происходит? Нет, я так больше не могу…я без нее не могу…* - подумал парень и, надев кеды и толстовку, вышел из квартиры.
Минут за десять, он дошел до ее подъезда, и думал, войти ли в него…
Простояв еще минут, пять, он все-таки решился.
Поднявшись на пятый этаж, он стал у ее двери и нажал на звонок, но никто не выходил, парень снова нажал, и вот, наконец, перед ним распахнулась дверь на пороге стоит заплаканная девушка.
Антон – я не могу без тебя, слышишь? – сказал он и, притянув девушку к себе, с жадностью впился в ее мягкие губы
Девушка сначала нечего не поняла, но спустя пару секунд с той же нежностью стала отвечать на поцелуй, она затащила его в квартиру, он поднял ее на руки и понес в комнату, медленно опуская ее тело на кровать.
Аня – Антон я не….- хотела, было сказать девушка.
Антон – молчи… - прошептал он ей на ушко и поцеловал ее.
Она замолчала, ведь это он попросил ее, в данный момент она была готова сделать все, что он захочет и даже больше…
Ее маленькие ручки стали медленно стягивать с него футболку, она с такой любовью и восхищение смотрела на него, хотелось закричать от счастья…
Он здесь…рядом, такой любимый нежный... родной….она готова говорить много о том, какой он прекрасный, но готов ли он?
А его губы тем временем исследовали ее хрупкое тело, которое пылало огнем от страсти и нежности…
Его уксус за шею, ее не громкий протяжный и такой сладкий стон…
Сердце стучало с бешеной скоростью, глаза сверкали от счастья, губы дрожали в ожидании еще одного убийственно нежного поцелуя…
Антон – я хочу тебя… - прошептал он в этой тиши, где был слышен лишь звук ее неровного дыхания.
Она нечего не ответила, сама спустила с себя последнюю часть одежды, которая была на ней,0 он все понял без слов.
Антон – не бойся моя девочка… - с этими словами он медленно вошел в ее мир, в который до него, она никого не впускала.
Ее крик, его объятия и нежный поцелуй, который заглушил в этом маленьком нежном человечке всю боль…
Аня – я люблю тебя… - тихо прошептала она, на, что он только нежно улыбнулся.
Поделиться3032010-01-08 13:59:27
ааааааааааааа)))))))))))))))всё я расстаяла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗАЯ ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!))))))))УМОЛЯЮ ДАЙ ЕЩЁ ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКУЮ ДОЗУ))))))))))))))
Поделиться3042010-01-08 14:01:24
АААААААААААААА
Всё,я полный псих)))
ААААААААААААААААААААААААААА
Я счастлива)))
АААААААААААААААА
Прибейте меня)))
ААААААААААААААААА
Мне хорошо)))
АААААААААААААААААААААА
Да,да,да,да)))ъ
ААААААААААААААА
Продка супер)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ещё)))
Поделиться3052010-01-08 14:03:44
зайки я щас побегу кушать поем и напиу)))
Поделиться3062010-01-08 14:11:03
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
где его "А Я ТЕБЯ"?????
продкуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Поделиться3072010-01-08 14:12:19
АнГеЛ
Объясни,что ты мне в контакт послала?Я чё-то не врублюсь...
Поделиться3082010-01-08 14:17:43
Ааа:)блин:)Зайка:)как мне хорошо:)наконец то тоша одумался:)шикарн:)продочку:)
Поделиться3092010-01-08 14:22:34
Зайка! Скорее проду!
Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-01-08 14:22:52)
Поделиться3102010-01-08 14:23:22
АнГеЛ
я опять плачу,только на этот раз от счастья
зайка,это великолепно!!!
потрясающе и восхитительно!!!!
обожаю твой фик*
приятного аппетита,солнышко))
жду продку=))