Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

Сообщений 331 страница 340 из 460

331

.:Ranetka:. написал(а):

а когда выложите???

Я могу и сейчас)))Но пока не рискну...Сначала пусть кто-то одобрит то,что я написала

0

332

ясно,ну я очень жду!!!

0

333

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Люди,а я я с Миланой ФиК писать буду)))Вот))) Уже идея,название и описание героев есть)))
            Отредактировано SvetochAsk@Angel_OK (Сегодня 17:17:30)

оооооо, эт классно)))))))))))))с нетерпением жду вашего творения)))))))))))))))))))))

АнГеЛ зайка! продку побыстрей а то я тут умру от ожидания))))))))))))))))

0

334

девчонки простите козочку я пообещала продку и не написала((( просто дела появились((((
но я щас попытаюсь написать)))
но если что то завтра точно будет продка обещаю))))

0

335

ее))будем ждать,зайк))

0

336

солнц,ничего,мы подождем*

0

337

зайки вот небольшая продка))))
анька выглядела так как в моей подписи с косичками))))

Антон – как ты там моя девочка? – тихо прошептал он.

Только ветер, что-то прошептал ему, зайдя, наконец, в квартиру, он завалился на постель, одна единственная игрушка была у парня, это медвежонок, которого подарила ему сестра, когда он лежал в больнице, он прижал этого медвежонка к себе.
Так прошло несколько часов, за окном горячий день, на часах почти два часа дня.
Девушка проснулась, оттого, что шаловливый лучик бегал по ее милому личику, он щекотал ее, и девушка чихнула.
Она медленно поднялась с кровати, накинула на себя халатик и подошла к зеркалу.
Девушка долго рассматривала свое отражение.
Аня – ну здравствуй Анечка теперь ты совсем взрослая…-  сказала сама себе девушка и еле видно улыбнулась.
Ей почему-то было хорошо, не смотря на то, что раним утром, она осталась одна, не смотря на то, что думает, что Антон обманул ее.
Антон сразу как проснулся, быстро позавтракал и отправился в скейт-парк
Анечка же приняв освежающий душ, накрасилась, заплела забавные косички, оделась и решила позвонить Лерке, чтобы пройтись по свежему воздуху.
Договорившись, она спустилась во двор и направилась в сторону Лерки, но по пути ей встретился он….
Аня хотела пройти мимо, но он не дал ей сделать этого.
Антон – подожди пожалуйста… - тихо сказал он.

0

338

ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))Зая ты молодец!)))))))))))))))))ПРоду умоляю)))))))))))))))))))

0

339

ну вот))сейчас они объяснятся,и всё будет круто,да зайк???)))

0

340

ааааа урааааааааааааааааааа

зай!!!!Проду!!!Требую!!!!!!

аааааааааааа

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***