Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

Сообщений 341 страница 350 из 460

341

спасибки зайки если получится я щас напишу побежала я пожелайте мне удачки)))))

0

342

АнГеЛ написал(а):

спасибки зайки если получится я щас напишу побежала я пожелайте мне удачки)))))

оч ждём!)))))))))))))) удачи))))))))))))))))))

0

343

Я требую проду!!!!!!!

0

344

удачи зайк)

0

345

Кста зая я новый фанфик закинула)))))))))))))))) забегай когда сможешь)))))))))))))

0

346

как и обещала не большая продка)))

Антон – подожди, пожалуйста… - тихо сказал он.

Она остановилась, но повернулась спиной к нему, он подошел и обнял ее сзади, от этого легкого прикосновения по ее телу пробежали сотни мурашек.
Антон – прости меня…девочка моя…. – тихо прошептал он ей на ушко.
Его голос сводил ее с ума, она готова все ему простить, ну пусть он еще раз попросит, и она простит…
Аня – Маркин, а разве ты не знал, что благодаря тебе, я уже не девочка? – как бы усмехаясь, сказала девушка, но в горле стоял ком от слез, и говорить было тяжело и больно.
Антон – Анют….
Она повернулась к нему лицом, ресницы дрожали, слезы обжигали лицо.
Аня – что Антон?? что ты хочешь? Снова посмеяться надо мной??? – она больше не могла сдерживать слез и они силой брызнули с ее глазок.
Он нечего, не говоря медленно, опустился перед ней на колени и стал покрывать  поцелуями ее тонкие запястья.
Аня – нет Антон, прости, но я не….
Но она не смогла договорить так, как застыла в шоке, он прижал ее к себе, все так же стоя на коленях и губами ласкал ее животик, и плевать, что все это происходит на улице.
Антон – прости меня ангел прости….
Аня – нет Антон, извини, но я не могу…слишком больно ты мне сделал,…слишком больно….
Она вырвалась из его объятий и пошла подальше от него.
*ну не чего моя принцесса, мы все ровно будем вместе я докажу тебе, что я тебя люблю…* - подумал парень и направился в скейт-парк.
а девушка села на лавочку и ловила обжигающие поцелуи солнца, которое обожало эту малышку.

0

347

ААААААААААА!
Зая ты ты ты.... у меня просто ет слов чтобы описать какая ты молодчина)))))))))))
ПРодочку))))))))))))

0

348

Мило!!! Когда уж Анютка ответит Тошке взаимностью?
Проду!!!

0

349

katerinka написал(а):

ААААААААААА!
Зая ты ты ты.... у меня просто ет слов чтобы описать какая ты молодчина)))))))))))

пасиб милая))) мне ооооочень приятно)))))

Ульяно4ка написал(а):

Мило!!! Когда уж Анютка ответит Тошке взаимностью?

скоро зай))) все будет))))
а продочка завтра мои хорошие)))

0

350

я аню убью если она его не простит
продкуууууууууууууууууууууууууууу

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***