ой какая прелесть))))))))))))))))))))))) зая продку))))))))) такая красотень))))))))))))))))))СУПЕР!!!!!))))))))))))
***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***
Сообщений 441 страница 450 из 460
Поделиться4422010-01-12 16:56:04
Антон – моя сладкая малышка….- с нежностью сказал парень, гладя ее по шелковым волосам.
Анечка и Антон все это время были вместе и не расставались практически не на минуту, им было хорошо вдвоем, казалось нечего больше не нужно для счастья, кроме того, чтобы знать, что они вместе, рядом…
Когда наступило жаркое лето, Ангелочки с друзьями уехали отдыхать на море, и вот одной прекрасной ночью, когда они купались в море, под желтой-желтой луной и россыпью звезд, он сделал ей предложение.
Аня – да!!! да!!! да!!!! – с радостью ответила девушка, на ресницах сверкали слезы от радости.
Антон – а люблю тебя!!!!
Аня – Тош, малыш, я обожаю тебя…. – она впилась своими губами в его губы.
Антон – Анют, я обещаю, ты будешь самой счастливой женщиной на свете!!! – с улыбкой сказал он.
Свадьбу, они решили тоже сыграть на море, на Анечке был очень красивый ослепительно белый купальник и сверху прозрачная туника, в волосах была белая роза….
Погуляли они очень весело, сначала потусовались в клубе, потом, в гостинице, где они остановились.
Анечка все время была рядом с Антоном, а первую брачную ночь они провели на пляже под звездами, на теплом белом песке, теплые волны ласкали их тела, пока парочка ласкала друг друга…
Антон – я очень тебя люблю….
Аня – и я тебя родной мой…….
= Happy End =
Зайки спасибо вам огромное что вы читали мой фик))) мне очень приятно))))
Вот что-то я тут сидела и подумала, что пора бы заканчивать….ну сами посудите я могла бы конечно их еще раз сто поссорить, и раз сто они бы позанимались любовью все прощая друг другу, но зачем это?
Я думаю эта продка вам понравилась)))
Спасибки всем=)))))
Поделиться4432010-01-12 17:04:26
Зайка, все просто великолепно.
Жалко, что конец, но думаю, что ты права на счет ссор))))
Жду от тебя новых творений))))
Поделиться4442010-01-12 17:09:08
Жду от тебя новых творений))))
лучше скажи *Милан имей совесть закончи старые фики))))))
а новые скоро будут))))))
спасибо боооооооооольшое анютка)))) я рада что тебе понравилось)))))) мне приятно))))))))))))
Жалко, что конец, но думаю, что ты права на счет ссор))))
да))) я рада что ты меня поддержала))) спасибки)))))
я тебя лю....))))
Поделиться4452010-01-12 17:12:06
лучше скажи *Милан имей совесть закончи старые фики))))))
Да,да,да, это было бы тоже не плохо)))
а новые скоро будут))))))
Юхууууууууу, круто, буду ждать)))
Поделиться4462010-01-12 17:16:48
ааааааааааааа!!!! кролик!!!! как классно!!!!
Свадьбу, они решили тоже сыграть на море, на Анечке был очень красивый ослепительно белый купальник и сверху прозрачная туника, в волосах была белая роза….
эх, представила я себе эту картину!!! все, я таю!!! морозилку мне!!! какие же Ангелочки все-таки лапочки!
*Милан имей совесть закончи старые фики))))))
да, да, да!!! именно так я и хотела тебе сказать, но эх, ты меня опередила!!!
Милан, фик просто чумовой получился!!! сколько же от него у меня эмоций было!!! ух...
очень надеюсь что ты скоро порадуешь нас своими новыми фиками! ну и старые конечно не забывай!!!=*
Поделиться4472010-01-12 17:18:04
аааааааааааааааааааааа
миланк
это фик крутоййййййййййй
Поделиться4482010-01-12 17:20:22
° КаРаТыShKa °.
ЧуДо_ЮдО
солнышки мои спасибки вам))))) я вас просто обожаю)))) вот честно))) настолько привыкла к вам))) не зная лично человека)))) я так привыкла к вам)))) спасибки вам любимые))))))
эх, представила я себе эту картину!!! все, я таю!!! морозилку мне!!! какие же Ангелочки все-таки лапочки!
ага)))) я тож таяла когда представляла это....эх.....)))))))
Поделиться4492010-01-12 17:20:45
фк просто супер))
жду от тебя много, много новых фиков
Поделиться4502010-01-12 17:21:11
Ты моя хорошая!!!!!!!!! Я тя лю!!!!!!! Это так так КРАСИВО!!!!!!!ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
ВЕЛИКОЛЕПНО!ВЕЛИКОЛЕПНО!ВЕЛИКОЛЕПНО!ВЕЛИКОЛЕПНО!ВЕЛИКОЛЕПНО!))))))))))))))))))))))))))))))
Бду ждать твоих новых творений!!!!!!!!!)))))))))))))))))))