Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***

Сообщений 71 страница 80 из 460

71

Б@R@Б@НщиЦ@ написал(а):

спасибо дорогая! а когда продка

оооочень постараюсь сегодня зайк))))

0

72

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif ты постарайся, зайк. я буду ждать с нетерпением!!!!!!!!

0

73

простите что так долго вот продка))))

Аня – скотина ненавижу!!!! Да, чтоб ты со скейта своего долбанулся и бошку свою разбил урод!!!! – прокричала девушка на всю квартиру.

Чтобы хоть, как-то успокоиться она накапала себе валерьянки, выпила, но психи все так же били.
*эта скотина еще что-то вякает,…ненавижу!! Высей душой ненавижу!!! Чтоб он…да чтоб его... да блин…прям, слов не хватает, на этого козла!!!* - подумала девушка.
Ее снова отвлек от мыслей звонок мобильника, она не посмотрев, кто звонит, нажала ответить.
Аня – да блин сколько раз говорить ты меня запарил, отвали блин, ты че дебил или прикидываешься??? – заорала девушка.
Женя – и тебе привет подружка… - не много испуганно сказала девушка.
Аня – Олехина блин твою налево!!! Это ты??? – выругалась девушка.
Женя – ну…вообще то да…
Аня – ты чего хотела???
Женя – ну, вообще-то спросить ты в школу идешь? У нас алгебра, если ты помнишь…
Аня – бл*** точно!!!
Женя – Прокопьева!!!!
Аня – чего??
Женя – за языком следи…
Аня – ой Жень, отвали а…- она сбросила вызов и побежала собираться в школу накидала в свою большую сумку учебников, она выпорхнула на улицу.
Засунув в уши наушники, она шла сама по себе, оторвавшись от мира сего, не видя нечего вокруг.
И тут случайно с кем-то столкнулась.
Аня – простите… - сказала девушка, медленно поднимая глаза.
Антон – гномик?? Ты?? Так и быть на первый раз прощаю, но если….
Аня – ты???? – ошарашено выкрикнула девушка.
Антон – ты, че на голову больная? Че орешь, как будто тебя насилуют….
Лицо девушки изменилось, оно выражало злость, ненависть….
Аня – смотри, куда едешь осел!!!! Для чего Бог тебе глаза дал????
Антон – для того, чтобы смотреть на таких красивых гномиков как ты… - улыбаясь, сказал парень.

0

74

Блин, зайк. все оч классно.
Но мне как всегда мало.
Еще хочуу))))( во я наглый человек)))

0

75

Антон бесит...
Прода прикольная,только мало(((
Еще!

0

76

ДеФФФочкА
спасибочки мое солнышко))))) я безумно рада что тебе нравится))))) но продка наверное уже завтра)))
ну или сегодня как всегда в 12))))

0

77

очень круто
антоша ты вобще
ждём продку

0

78

АнГеЛ Эх, ладно буду ждать.

0

79

Прикольно!!! Тошка уже задолбал со своим гномиком. Может он чё-нибудь другое придумает? Прода заинтересовала! Что-же дальше будет? Требую продочку!!! =)))

0

80

пасибки мои солнышки))))

Ульяно4ка написал(а):

Тошка уже задолбал со своим гномиком. Может он чё-нибудь другое придумает?

придумает это он ее злит сейчас просто))))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***Сегодня девочка пьяна она в кого-то влюблена***