Автор:Cassie
Бета: нет.
Название: Diary Of Jane
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
Размещение: Если вам вдруг понравится,то спросите у меня.
Предупреждение: Проды будут появляться не часто, но зато размер будет большой
Рейтинг: R.
Пейринг:Джейн/Аро, Джейн/Адриан
Жанр: Ангст, Романтика.
Размер:Рассчитываю на Миди.
Описание: Как часто мы сознаёмся в своих чувствах, ощущениях? Признаём, что жестоки, лицемерны, а иногда жуткие монстры? Никогда! Никто не захочет признавать, что он монстр, беспощадная машина для убийств. Игры здесь не на жизнь, а на смерть. Каждая секунду важна, когда на кону чья-то судьба. Но что, если убийца ты? Именно твой дар причиняет всем нестерпимую боль, агонию, от которой нельзя убежать, раствориться во тьме. Она поглощает тебя, а вместе с тем и твою жизнь. Приходиться смериться. Но ведь и у машины для убийств есть душа, она тоже хочет быть счастливой, иметь семью и быть любимой. Но поделиться с тем, что наболело не с кем, все под властью. Окружающие доносят любую сплетню, лишь бы получить благодарность от «Господина». А она страдает, страдает, записывая всё в своём дневнике и мечтая о том дне, когда избавиться от всей грязи, нанесённой кланом Вольтури, и сбежит из замка.
Возможно, всё будет лучше, когда тайное станет явным. Когда незнакомец раскроет маленький секрет самой холодной на вид девушки из Вольтури.
Наши фанфики
Сообщений 61 страница 70 из 228
Поделиться612011-02-28 14:42:59
Поделиться622011-03-07 23:11:48
Автор: Luizo4ka Cullen
Дисклеймер: Стефании Майер.( с 6 главы присутстуют мои личные персонажи)
Рейтинг:PG-13 (NC-17)
Пейринг: Ренесми/Джейкоб и др.
Жанр: романтика
Описание: Джейкоб долго ждал взросление Ренесми. И вот она выросла, стала девушкой.
Признание в чувствах, первый поцелуй, первые обиды, первая ночь...
Поделиться632011-03-14 15:42:17
Автор Mirabella
Название - Неужели это правда?
Дисклеймер - Все персонажи принадлежат Стефани Майер, как и некоторые факты.
Рейтинг - G
Пейринг - Белла/Эдвард
«Жанр» Романтика
Описание (англ. summary) — Что было бы, если Эдвард вернулся к семье, после того, как оставил Беллу? А после Каллены попали в будущее? В события Затмения, Эдвард узнаёт, что в будущем он будет с Беллой, какая же у него будет реакция? Он обрадуется или разозлится? И как они попадут домой? Где будут жить?
Выкладывается - только здесь
Размер (форма) фанфика Миди
Поделиться642011-03-18 20:08:22
Автор: Витуська
Название: Вечная жизнь
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: RG
Пейринг: Ренесми/Джейкоб.
Жанр: Romance
Описание: Пять лет спустя... Семья Каленнов все также проживает в Форксе. Несси растет, а дружеские чувства к Джейкобу постепенно перерастают во что-то большее... Вампиры и оборотни. Любовь и дружба. Все это вы увидите в продолжении всемирно-известной саги Сумерки, а именно в моем фанфике...
Поделиться652011-03-20 00:33:50
Автор:Настя
Бета: K@nFeTko
Название:ОН и ОНА
Дисклеймер:Все права не героев принадлежат Стефани Майер. Так же присутствуют мои персонажи=))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Алексия/Джейкоб, Дени/Леа,Александра/Эмбри,Ренесми/Макс,Кристина/Джеймс и др. оборотни
Жанр: Романтика/Экшн
Статус: В процессе
Где выкладывался фанфик: Здесь и на http://blackworld.forumbb.ru/
Описание:ОН и ОНА знамениты в своем окружении. ОН и ОНА устали от такой жизни. ОН и ОНА пережили огромную трагедию,изменившую всю их жизнь. Что будет если ОНИ встретятся??
От автора: Это мой самый первый опыт в написании чего-либо. Если вы будете читать,то оставляйте комментарии=)) Так же принимаются советы и помощь=)))
Поделиться662011-03-21 23:50:34
картинка кликабельна
Автор:Navey
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат мне
Рейтинг:R
Пейринг:Сабрина/Марк, Сабрина/Пол
Жанр:Романтика,Ангст
Саммари:Если ты захочешь, изменится вся жизнь.
Если ты захочешь, боль уйдет.
Если ты захочешь, но простить не сможешь.
Если ты захочешь, сердце ему не открыть...
Статус: в процессе
От автора:Это реальная история.
Размещение:Я запрещаю выкладывать этот рассказ на других сайтах
Поделиться672011-03-30 14:38:49
Автор Mirabella
Название Кто они?
Рейтинг (англ. rating) —G
Некоторые герои мои, некоторые - Стефани Майер.
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард/Мирабелла(Эдвард/Белла)
Жанр — Романтика
Описание (англ. summary) — её зовут Мирабелла, ей 16 лет, у неё красивые чёрные волосы, бледная кожа и изумрудные глаза. А ещё она принцесса планеты, где живут ВОЛШЕБНИКИ. Она весела, умна, у неё чудесный голос, великолепная семья, толпы высокопоставленных парней, желающих взять её в жёны, но она ищет свою настоящую любовь и не даёт парням шанса хоть на что - то, тут в её жизни появляется Эдвард Мейсен, у них много общих интересов, им хорошо вместе, они решают поженится, но тут Мире снится сон о том, как планета разрушается, все её сны всегда сбываются... Она пишет письмо любимому, где просит его срочно уехать, но письмо подменили! Эдвард уезжает с твёрдой ненавистью к Мирабелле. Планета рушится и все умирают, но королевскую семью оживляют и отправляют на Землю, в 21 век, где Эдвард стал вампиром! Миру превращают в обычную девушку Изабеллу, меняют ей внешность, стирают всей семье память, зато о них помнят Каллены, и пытаются найти их и востановить королевство, но вот беда! Они не знают ни новых имён, ни внешности, ни места жительства бывшей королевской семьи....
Размер (форма) фанфика Midi
Поделиться682011-04-03 00:51:16
Фанфик о возможном продолжении Затмения в моей интерпретации. Жду читателей))
[size=14]
ССЫЛКА http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=3969
• Название фанфика Рассвет. Другая жизнь.
• Автор: Ищук Светлана http://vkontakte.ru/id90708156
• Статус: в процессе
• Категория фанфика: альтернатива
• Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/?
• Рейтинг: PG-13
• Жанр: POV, романтика
Краткое содержание: Белла после поцелуя с Джейкобом понимает, что испытывает к нему не только дружеские чувства. Она должна сделать выбор между красавцем-вампиром Эдвардом и уверенным оборотнем Джейком. Однако Элис начинают преследовать странные видения. Но ведь уже назначена дата свадьбы и надо сообщить Чарли о предстоящем торжестве...
'Содержание:'
* Пролог
* Глава 1. Неужели опасность миновала
* Глава 2. Вопросы, разочарование, снова вопросы
* Глава 3. В поисках адреналина
* Глава 4. Он больше меня не ждёт
* Глава 5. Все случайности не случайны
* Глава 6. Холодно
* Глава 7. Эмили
* Глава 8. Сюрприз от Джейка
* Глава 9. Один день счастья
* Глава 10. Джейкоб
* Глава 11. Записка
* Глава 12. Из воспоминаний Беллы
* Глава 13. Первая ночь
* Глава 14. Десять лет спустя
* Глава 15. Она пришла за моей душой
* Эпилог от лица Эдварда
http://vkontakte.ru/video90708156_159536950?h=c51c0f68278e742a&hd=1
Отредактировано СветланаИ (2011-04-03 13:09:55)
Поделиться692011-04-05 18:58:31
Автор Mirabella
Название В плену шокаладных глаз.
Рейтинг (англ. rating) —G
Герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард/Белла
Жанр — Романтика
Описание (англ. summary) — Белла пошла на концерт знаменитого певца Эдварда Каллена, с подругой Элис,Элис считает Эдварда классным, но вот Белла думает, что он самовлюблённый индюк.
Жизнь Эдварда меняется, когда на этом концерте он впервые увидел Беллу и заглянул в её шоколадные глаза, сможет ли Эдвард добиться расположения Беллы?
Размер (форма) фанфика Midi
Поделиться702011-04-08 12:10:08
Автор: Ната*
Бета: нет
Название: Another story ...
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права не персонажей принадлежат Лизе Джейн Смит.
Размещение: Я не против, но не думаю что его хотят куда либо разместить. Но оповещайте меня о размещении если что)
Рейтинг: R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика.
Пейринг: Деймон/Елена, Стефан и другие.
Жанр: Ангст, Романтика.
Размер: Миди, может быть и разойдусь. (но это врятли)
Пометки, Посвящение, Благодарности: Пока что в голове крутится только начало, я не знаю писать или нет? Как вы думаете) Поддержите меня, пожалуйста, первый раз в жизни пишу фанф..
Описание: У Стефана и Елены уже нет былых чувств, у Елены вспыхнули новые, неожиданные, бурные чувства к... Деймону и она уже давно не может с ними справляться. Но что же будет дальше? Как она скажет об этом Стефану? И кого она выберет? - Стефана, любовь всей её жизни, или же Деймона, сексуального вампира, к которому у неё уже давно сильные чувства.
Ссылка на фанф http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4087
Отредактировано Ната* (2011-04-14 20:28:25)