Ого! Даже не скажешь, что это твой первый фик...
Представляю что тогда дальше будеть...
И идея мне понравилась...
Примешь в ПЧ?
Ну и жду продку))
*Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....
Сообщений 101 страница 110 из 515
Поделиться1012010-06-26 12:57:48
Поделиться1022010-06-26 13:03:50
_МуСя_
Сапсибо..Эх...Сомневаюсь, что дальще что-то будет..
Конечно)
А это вечерком, наверное)
Поделиться1032010-06-26 13:07:12
Сапсибо..Эх...Сомневаюсь, что дальще что-то будет..
Ну, эт ты зря...у тебя очень круто получается))
А это вечерком, наверное)
Эххх...)) Буду ждать)
Поделиться1042010-06-26 13:17:26
_МуСя_
Спасибо...Улыбаюся щас сижу)
ладно....постараюся....
Поделиться1052010-06-26 13:22:41
*Dark_Angel* супер классно, щас по фразочкам прокоменчу:
-А куда мы поедем? - спросила Аня, садясь в машину.
Что значит ,куда в ресторан или кафе...Ну Анька!
-А у тебя парень есть, - спросил он, но потом тут же пожалел об этом."Ну зачем я это спросил? За кого она меня теперь примет? Конечно, у такой девушки есть парень. У неё просто не может не быть парня. Хотя, если бы у нее был бы парень, то она врятли бы сейчас ехала со мной в ресторан. Так, все, Маркин. Сейчас она сама тебе всё скажет."
Маркин, ты тупой? ты будешь её парнем, наверно, хотя?
-Ой, это же сам Антон Маркин. А можно автограф? А сфотографироваться? А правда, что... - засыпали бедного парня расспросами фанатки.Ане надоело всё это, поэтому она решила ответить сама.-Девушки, а вы разве не видите, что мы здесь едим?-А мы вообще-то не с тобой разговариваем, - до жути наглым голосом произнесла все та же девушка.
Валите фанаты нафиг!!!!!ему на вас пофиг, ему нужна одна Аня!!!
Естесственно, девушка начала отпираться.-Нет, Антон. Ты что такое говоришь? Я не могу! - начала свой поток слов девушка.
Ну Аня, ну вот что ты за человек? он же сам Антон Маркин тебе предложил жить унего! эх...
Затем по её щеке медленно скатилась слеза. Антон это заметил. Он не мог понять, в чем дело. Затем он перевёл взгяд туда, куда смотрела Аня. Там, на противоположной стороне улицы, он увидел целующуюся пару. Он не мог понять, почему у Ани это вызвало таку реакцию." Странно. Что это с ней? Что такого она там увидела? Обычная пара..." - размышлял Антон, потом, осторожно, дотронулся своей рукой да её щеки, чтобы стереть слезу, как вдруг Аня повернулась к нему, и, почти шепотом сказала.-Это он...
Ну вот не козел это Андрей после этого!!!!! осел блин!!!! ненавижу его!!!!!!!!! Бедная Анечка!!!!!
Продка, супер жду еще!!!!!!))))))))
Поделиться1062010-06-26 13:33:23
Что значит ,куда в ресторан или кафе...Ну Анька!
Она вообще не знала куда....
Эх.....ох как ты прокоментила....
Спасибо....
ну вот так вот...
ага...
Поделиться1072010-06-26 14:38:34
Прикольная продка. Я вмести с Аней чуть не запакала. Фанатки клево получилось. Былабы я на мести Ани я б так сказанула что-нить.))))Нужно ещё.
Поделиться1082010-06-26 23:49:31
Impudent
Хах...спасибо)
Но чувствую я, что продка тут появится не скоро))
Поделиться1092010-06-26 23:50:01
Но чувствую я, что продка тут появится не скоро))
если не секрет , то почему?
Поделиться1102010-06-27 00:08:05
~ПрЫнЦе$$ka~
Да нет...Просто у меня друзья тут приехали...Я как то дома не засиживаюсь. Седня совсем забыла про нее...простите