Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

*Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

Сообщений 101 страница 110 из 515

101

Ого! Даже не скажешь, что это твой первый фик...
Представляю что тогда дальше будеть...
И идея мне понравилась...
Примешь в ПЧ?
Ну и жду продку))

0

102

_МуСя_

Сапсибо..Эх...Сомневаюсь, что дальще что-то будет..
Конечно)
А это вечерком, наверное)

0

103

*Dark_Angel* написал(а):

Сапсибо..Эх...Сомневаюсь, что дальще что-то будет..

Ну, эт ты зря...у тебя очень круто получается))

*Dark_Angel* написал(а):

А это вечерком, наверное)

Эххх...)) Буду ждать)

0

104

_МуСя_

Спасибо...Улыбаюся щас сижу)
ладно....постараюся....

0

105

*Dark_Angel* супер классно, щас по фразочкам прокоменчу:

*Dark_Angel* написал(а):

-А куда мы поедем? - спросила Аня, садясь в машину.

Что значит ,куда в ресторан или кафе...Ну Анька!

*Dark_Angel* написал(а):

-А у тебя парень есть, - спросил он, но потом тут же пожалел об этом."Ну зачем я это спросил? За кого она меня теперь примет? Конечно, у такой девушки есть парень. У неё просто не может не быть парня. Хотя, если бы у нее был бы парень, то она врятли бы сейчас ехала со мной в ресторан. Так, все, Маркин. Сейчас она сама тебе всё скажет."

Маркин, ты тупой? ты будешь её парнем, наверно, хотя?

*Dark_Angel* написал(а):

-Ой, это же сам Антон Маркин. А можно автограф? А сфотографироваться? А правда, что... - засыпали бедного парня расспросами фанатки.Ане надоело всё это, поэтому она решила ответить сама.-Девушки, а вы разве не видите, что мы здесь едим?-А мы вообще-то не с тобой разговариваем, - до жути наглым голосом произнесла все та же девушка.

Валите фанаты нафиг!!!!!ему на вас пофиг, ему нужна одна Аня!!!

*Dark_Angel* написал(а):

Естесственно, девушка начала отпираться.-Нет, Антон. Ты что такое говоришь? Я не могу! - начала свой поток слов девушка.

Ну Аня, ну вот что ты за человек? он же сам Антон Маркин тебе предложил жить  унего! эх...

*Dark_Angel* написал(а):

Затем по её щеке медленно скатилась слеза. Антон это заметил. Он не мог понять, в чем дело. Затем он перевёл взгяд туда, куда смотрела Аня. Там, на противоположной стороне улицы, он увидел целующуюся пару. Он не мог понять, почему у Ани это вызвало таку реакцию." Странно. Что это с ней? Что такого она там увидела? Обычная пара..." - размышлял Антон, потом, осторожно, дотронулся своей рукой да её щеки, чтобы стереть слезу, как вдруг Аня повернулась к нему, и, почти шепотом сказала.-Это он...

Ну вот не козел это Андрей после этого!!!!! осел блин!!!! ненавижу его!!!!!!!!! Бедная Анечка!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Продка, супер жду еще!!!!!!)))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

106

≈ПаЗиТиФиК)≈ написал(а):

Что значит ,куда в ресторан или кафе...Ну Анька!

Она вообще не знала куда....

Эх.....ох как ты прокоментила....
Спасибо....
ну вот так вот...

ага...

0

107

Прикольная продка. Я вмести с Аней чуть не запакала. Фанатки клево получилось. Былабы я на мести Ани я б так сказанула что-нить.))))Нужно ещё.

0

108

Impudent

Хах...спасибо)
Но чувствую я, что продка тут появится не скоро))

0

109

*Dark_Angel* написал(а):

Но чувствую я, что продка тут появится не скоро))

если не секрет , то почему?

0

110

~ПрЫнЦе$$ka~
Да нет...Просто у меня друзья тут приехали...Я как то дома не засиживаюсь. Седня совсем забыла про нее...простите

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....