Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

*Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

Сообщений 121 страница 130 из 515

121

зайка! продки мего отпадные!)))
мне безумно нравится!)))
аааааааа
к чёрту этих суч*к!
всё супер!
оч жду что дальше))

0

122

° КаРаТыShKa ° ААаа....Анька, ты вернулась...Я оч рада)
㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ
Спасибо))
Ну вот друзья опять уехали...Так что в скором времени, наверн, прода будет....

0

123

*Dark_Angel* Ага, сама рада) Хотя все было не настолько плохо, я бы даже сказала, наоборот, все прошло замечательно)

*Dark_Angel* написал(а):

Ну вот друзья опять уехали...Так что в скором времени, наверн, прода будет....

То, что друзья уехали это, конечно, плохо (сама знаю, как скучно одной), но я, вот, все ровно рада...ыыыы...прода будет урааа)))
З.Ы. Прости меня, эгоистку такую.

0

124

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Ну, я надеюсь, Тошка утешить Аню, да?

Анька..блин..пошлячка? ты на что намекаешь?
(или это уже я пошлячка и не о том думаю,да былин с вами тут станешь пошлячкой))хЫхЫ))

ПРОДОЧКУ)))))))):)

0

125

Strawberry* написал(а):

Анька..блин..пошлячка? ты на что намекаешь?
(или это уже я пошлячка и не о том думаю,да былин с вами тут станешь пошлячкой))хЫхЫ))

Если в том смылсе, в котором вы подумали, то скажу сразу - нет...
А так, по дружески(пока что) да...Только как, не знаю пока...

° КаРаТыShKa ° написал(а):

То, что друзья уехали это, конечно, плохо (сама знаю, как скучно одной), но я, вот, все ровно рада...ыыыы...прода будет урааа)))
З.Ы. Прости меня, эгоистку такую.

Хах....мдаа....Да ладно..Слушай.....А дай мне ссылку, пожалуйста, с такими вот фотками....Мне интересно, просто...
а?

0

126

*Dark_Angel*
хаха..ну ладно))*

0

127

*Dark_Angel* написал(а):

А дай мне ссылку, пожалуйста, с такими вот фотками....Мне интересно, просто...
а?

Я их нашла не в одном месте (уже не помню где именно, могу сказать только, что все они есть в контакте. а так...) и других не видела, все что я нашла были у меня или в подписи или на авке)

0

128

° КаРаТыShKa °
Пщ....Ну ладно ладно...
Но если вдруг....то у меня есть лопата)
Красивая такая

0

129

А лопата зачем? Не надо лопаты, я хороший:)

0

130

*Dark_Angel* продочки все суперские) А последняя загляденье просто)))Очень понравилась. Так описано хорошо. Умничка.
С нетерпение жду ещё)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....